Раздражают посторонние, которые охают и ахают насчет твоего похудения.

3illionaire: а вы надеялись что никто не замечал

на подсознательном уровне возможно так оно есть
но на сознательном понимаешь, что все было видно

3illionaire: А бомбит вас от того, что что раз заметили что вы похудели, значит видели как вы разжирели ) а вы надеялись что никто не замечал вы в себе вообще? И это меня ещё бомбит))

Web: А мне тут напоминают что "была не такая", плюсом к этому да еще отчета требуют !

За горло берет и требует отчёта? gy:
Ну вы понимаете, все люди разные и каждый судит сам по себе))) я люблю комплименты))) я даже лесть приму, ну не за чистую монету, т.к я сама себя адекватно оцениваю, но тем не менее настроение... Но чтобы раздражаться? Блин воообще

Web: с марта на 20

Это нормальное, довольно плавное похудение. Еще, конечно зависит с какого веса человек начинает. У меня был приличный вес, но ничего не обвисло, все подтянулось, кто постоянно меня видит (на работе), те не особо замечают, кто не видел год-полгода, те, конечно замечают....но как то никто особо не впечатляются, впечатлительным мило улыбаюсь и все.
Вообще не понимаю проблемы....кому какое дело?

3illionaire: Но чтобы раздражаться? Блин воообще

могу и раздражаться

3illionaire: все люди разные

сами же сказали

Web: сами же сказали

Да
Все разные
Что не так?
Я к тому что сказали вам комплимент не с целью вас выбесить. Никто ж не знает что вы такая))) предупреждайте заранее

urtica: но ничего не обвисло, все подтянулось

мне кажется живот не успевает подтягиваться
так как это похудение еще и послеродовое частично..добавила упражнения и крем
а так да в основном, не обвисло, конечно

3illionaire: Все разные
Что не так?

то что что я раздражаюсь иногда, а вы нет

Убью_Ведром: И это меня ещё бомбит))

Ага
Ну вас не лично вас, Убью ведром, а Вас, кого достали все вежливые и внимательные

Web: не успевает подтягиваться

Нужно время.

Убью_Ведром,
Мне соседка, с которой я вообще не общаюсь, моего возраста, сказала - Юля, вы таак поправились!
И при этом радостно- удивленно
Моя свекровь вообще считает первым делом нужно сказать что- то оценивающее- Вова! У тебя такой живот, ты так растолстел, ха-ха-ха. Или - да ты весь седой уже!
Я ее спросила, зачем она вообще это говорит, ответила, что это же правда, почему не сказать.
Я подумала, как ей хорошо, что я ей ничего такого не говорю, прям завидую людям с таким окружением

Иноходка: Моя свекровь вообще считает первым делом нужно сказать что- то оценивающее- Вова! У тебя такой живот, ты так растолстел, ха-ха-ха. Или - да ты весь седой уже!
Я ее спросила, зачем она вообще это говорит, ответила, что это же правда, почему не сказать.
Я подумала, как ей хорошо, что я ей ничего такого не говорю, прям завидую людям с таким окружением

я еще в школьные годы читала книгу
там было сказано-никогда ни говори человеку недостатки, которые нельзя мгновенно исправить
например, если юбка задралась, а чел в юбке, то сказать можно

Иноходка: Я ее спросила, зачем она вообще это говорит, ответила, что это же правда, почему не сказать

есть такие люди, они обычно сильно немолоды. Меня всегда удивляет их бестактность. Но они ее отчего-то называют правдолюбием. А по-моему, просто эмоциональная тупость

Про похудение не спрашивать, про ожирение тем более, про мужа низзя, про детей - так вообще народ разрывает.
О чем с вами говорить? О погоде и политике?

Иноходка: И при этом радостно- удивленно

люди не все здоровы на голову, это факт, и дурно воспитаны. я с возрастом к таким со снисхождением отношусь))) а когда внутри тепло и спокойно, то просто мимо ушей

Но отлично понимаю тех, кого такие разговоры задевают. Это очень неприятно.

Зефир в шоколаде: Ну вы как маленькая, это же вечный поиск волшебной таблетки, а вдруг вот у вас она самая!

Кстати, даа) На работе несколько человек с азартом спрашивали - как похудела? Отвечала - просто. И начинала перечислять, чего я не ела и не ем))) Люди скучнели и отходили

Яблоко: О чем с вами говорить? О погоде и политике?

мне зачем вообще с тем же продавцом на какие то темы говорить ?
обсудили товар, срок годности там, цену, чем платить буду (картой там и др) и пока

Яблоко: О чем с вами говорить? О погоде и политике?

Как в Англии, о погоде и о футболе О политике моветон тож

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы