Расплылась, как уменьшить аппетит

Добрый день, в последний год прибивал не очень много, но всех, в последнее время заметила что все время голодная, что с'есть чтоб обмануть желудок, интервальное не предлагать, панкреатит, на могу голодать, но и жрать так то же, пните меня что ли

Не надо обманыват желудок. Надо хорошо питаться, плотно, но полезной пищей. Много белка, жиры, углеводы сложные и ограниченно. Ненаедаетесь, потому что, скорее всего, простых углей много или пустых калорий едите.

Надо просто есть, а не заедать

Вроде не заедаю, но физической активности мало, вот так примерно питаюсь, на обед гречка рис и т.д

Попробуйте диету по группе крови. На ней не надо голодать, а кушать разрешенные продукты. Например, 2 группа от любого мяса вес набирает. Поэтому они белки берут из молочки, она нейтральная по отношению к весу. И меню в инете примерное есть.

Vasilisa_Votpuske ,
Спасибо посмотрю

Анонимно,
попробуйте перед едой выпивать теплой воды, сколько комфортно будет 0,5 стакана, например.
Я так делаю - говорю себе - сейчас выпью и через 20 минут обед. Выпьешь и бывает час пройдет до обеда.

Шмель ,
Начну, раньше пила,

Если вы питаетесь на 1200ккал, то это мало. Очень мало. Срывы обеспечены. И тело начнет при каждом зажоре делать запасы. Отсюда и расплываетесь.
Ну и белка мало у вас.
Не надо бояться еды.

Vasilisa_Votpuske,
У меня вторая! Ни от какого мяса вес не набираю, исключительно от переедания! А вот от молочки отекаю, особенно от творога!

Посоветуйте что вечером с'есть?

Анонимно: вот так примерно питаюсь,

У вас какой сейчас вес?
Я 50кг вещу, на 1200 я соседа готова съесть, я на такую калорийность только на сушку выхожу , а это на 3недели.
Конечно вы голодная постоянно!
Вы нормально не едите, скидываете, потом нажираете опять.
Свою суточную потребность рассчитайте минус 200ккал на похудение если хотите. Но это позже сначала вот как вы кушаете без вредностей научитесь питаться на свою калорийность, а только потом уменьшайте.
Пейте больше жидкости.
Желудок можно обмануть водой. Даже на сушке есть такое правило хочешь жрать пей воду, хочешь пить пей воду. Не хочешь пить воду, не хочешь пить

Зефир в шоколаде ,
62 уже спасибо за совет, 1630 насчитала

Vesnuwka443,

Ну значит, вам не подходит. Я методом проб и ошибок разные типы диет подбирала под свой организм. Понятно, что если не жрать, то похудеешь в любом случае, но и работать нормально тоже не сможешь. Мне интервальное не пошло, белковая не пошла, чисто вегетарианская тоже нет, после 18 не есть - вес просто стоял. По группе крови подошло.

Вечером овощи и белок (например, салат и кусок мяса или рыбы). Но за три часа до сна.
Я творог ем. Говорят, что от него отеки, но я не обращала внимания. Мне вечером проще есть именно творог.

Анонимно: 1630 насчитала

Вооот, это уже другое дело.
Сейчас поставьте себе задачу питаться правильно на 1700 ккал. Фиксируйте в приложение, уклон на белок, больше пейте. Через пару месяцев привыкните и уже на автомате будете понимать укладываетесь в калорийность или нет. После этого снижайте по чуть-чуть до 1500ккал и худейте на здоровье, подключайте физ активность.
Организм без стресса начнёт скидывать, вы привыкните постоянно кушать в пределах своих 1700 и сможете в дальнейшем вес держать.

Tigrа ,
Чай пью без сахара давно, конфетки люблю не ем их не много и не каждый день

Анонимно: примерно питаюсь, на обед гречка рис и

Не увидела рис и гречку на обед в списке.
То, что на обед ( фасоль и сердечки ) съесть утром.
А завтрак в обед+ к нему мясо добавить
На ужин к рыбе добавить овощей, фрукт из ужина убрать
Фрукт в перекус, например с бутербродом с сыром или салатом из овощей

Vasilisa_Votpuske: Например, 2 группа от любого мяса вес набирает. Поэтому они белки берут из молочки, она

У меня 2 группа. От мяса вес не набираю. Зато есть непереносимость молочного.
Так что все должно быть индивидуально.
Вес набирают от большого количества углеводов

ПаннаKotta: Не надо обманыват желудок. Надо хорошо питаться, плотно, но полезной пищей. Много белка, жиры, углеводы сложные и ограниченно. Ненаедаетесь, потому что, скорее всего, простых углей много или пустых калорий едите.

+++ все верно, ёмко и по делу

Анонимно,
Омегу когда пью заметила что аппетит в раззы уменьшается.

Tigrа: Механизм то простой, надо потреблять меньше калорий, чем расходуется

А на самом деле не все так просто. Ключевое не снижение калорий, а что ешь и когда ешь, с чем сочетать.
Схема: снизьте калорийность и больше датгайтесь- давно не работает. Я вот пахала а затем 2 года и вроде питалась правильно. Но продукты ела в таком порядке, что был большой выброс инсулина в кровь и углеводы уходили с жир. Сейчас питание скорректироваоа и минус 7 кг.

Я с панкреатитом похудела сильно, но не из-за болезни, а соблюдая строго стол №5. Ела по количеству много, голодная не была вообще, но ни сладкого, ни печеного, ни жирного. Вес уходил на глазах. Как только панкреатит в ремиссию вогнала, вернула все вредности, набрала все обратно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы