Расплылась, как уменьшить аппетит

Тут много дневников похудения, когда в 1200 ккал худеющих включают торты на обед и это всего лишь один кусок торта на обед. Едят пищевой мусор. Потом срывы от низкой калорийности.
Я не ем пищевой мусор, не считаю калории, а

мама: Ключевое не снижение калорий, а что ешь и когда ешь, с чем сочетать.

Выше вам написала, как подкорректировать питание

Tigrа: У меня в энергии покоя тратится 1500ккал, +500-700 активных,

А как понять сколько тратится энергии в покое?

naaak: сегодня в 13:10Екатеринбург
Я с панкреатитом похудела сильно, но не из-за болезни, а соблюдая строго стол №5.

Я тоже соблюдала стол номер 5,тк проходила лечение гастроэнтеролога. Это кошмар: вме паровое, вареное, печенье. Чувствую как не хватает витаминов. И да я еще похудела, только чувствую что жирков обросла и видимо мышцы скинула, хотя в тренажерку ходила.
Автор, нужно с панкреатита разобраться, а потом худеть.
По своему опыту скажу, что у мужа панкреатит. У него повышен инсулин, поджелудочная железа работала за пятерых по выработке инсулина. Вот и панкреатит.
Автору бы сдать анализы и разобраться со здоровьем, параллельно вес снизиться

Здоровых людей среди худеющих нет. Нужно со здоровьем разбираться параллельно, а не в низкую калорийность и без того истощеный организм загонять.

Larubia ,
Пью омегу, у меня наоборот похоже

мама ,
Удален желчный, панкреатит не в стадии обострения, у врача наблюдаюсь,

Анонимно,
очень мало белка вы кушаете.
В обед лучше рыба/рис, индейка/кура/гречка. Ужин грудка и овощи. фрукты с утра. , никаких печенек. Утром белок, немного углеводов и жиры. Идеально яйца или яичница , хлебец или ржаной кусочек хлеба с сыром и помидором или огурцом
И самое главное нельзя есть меньше 1200 ккал. В идеале высчитать сколько ккал вам нужно кушать , в инете полно калькуляторов. Пейте воду

мама: Вес набирают от большого количества углеводов

ну прям так категорично) я могу сколько угодно съесть хлеба с маслом и на ночь, и хоть бы что. Макароны с сыром, я на них худею наоборот. А каждый день мясо буду кушать, вес в лучшем случае, стоит, в худшем - набираю) зачем спорить? я на этих диетах уже собаку съела, не буквально, конечно)

Мяса должно быть достаточно в рационе. И рпзнообразие питание, чтобы прбольше разных вкусовых рецепторов раздражать.

Когда худела, заменяла каши на овощи. Режим питания такой же, как у вас, автор. И при сидячем образе жизни ещё и набирать умудрялась.
Не знаю, может это связано с весом, при беременности мне сказали контролировать глюкозу до и после еды. На любую кашу, любой кусочек хлеба и сладкие фрукты прям скачки были, регулировала добавлением овощей.

Есть надо часто, каждые 2-3 часа обязательно. Вопрос просто что есть. Я вот вообще перестала есть гарниры - макороны, картошку - не ем вообще. Ну и сладкое и мучное в утиль все. Побольше овощей, фрукты и мясо обязательно, плюс молочные продукты. Мне такое питание подходит. Ем я 4 раза в день в основном, абсолютно не голодаю. Когда хочу позволяю себе и излишества, но не так, что обжираться от пуза. Со временем порции уменьшились сами собой, поскольку уже не лезет в желудок столько, сколько пару лет назад.

Нужно питаться правильно , если в рационе всего будет хватать - не будет так сильно хотеться есть! А когда войдёт в привычку(после 21 дня) так вообще все как по маслу пойдёт. Я похудела на 30 кг. При том что возраст у меня уже за 35 и метаболизм испорчен всякими голодовками. Fooddiet точка ру .Начните с этого сайта,я так начинала. Если питание будет настроено увидите как легко уходит вес. Потом сами поймёте что нужно кушать. Советую реально много информации о них изучила Fooddiet точка ру и ни разу не пожалела

Vasilisa_Votpuske,

Ну такую ерунду пишете, на диетах собаку съели. Вы же с мяса поправляетесь, какая собака?
У многих людей 2 группа крови и не знаю ни одного знакомого или друга, который с мяса поправляется. В том числе и я. Интересно как это я ежедневно употребляя 500 гр мяса похудела? При этом не ела ни творог, ни макароны, ни хлеб с маслом. Прям загадка для меня теперь. И калорий 1800-1900, и вес 72 кг, и в зал не ходу. И до сих пор худею на такой системе.

Аноним 287,
Вам узбагоина отсыпать что ли? Автору вариантов накидывают, у кого что получилось. Я написала. Не вам. Вы злитесь, потому что кушать хотите даю индульгенцию на шоколадку

Vasilisa_Votpuske ,
Я абсолютно спокойна и бодра. А вы слишком категоричны в том, в чем не имеете понятия, «знаток» диет вы наша.
Шоколад я ем, можете не раздавать индульгенций, приберегите для тех, кто нуждается в вашем «профессиональном взгляде»

мама: Вес набирают от большого количества углеводов

а еще от частого жора, нельзя постоянно жевать
панкреатит в том числе и от этого - не успевает Ваша поджелудка работать

Таблетки для похудения-самое то! Минус 9кг за мес.и никаких страшилок про них не рассказывайте. По своему опыту скажу-они реально работают!

Vasilisa_Votpuske ,
Ого! У меня вторая- мясо резко перестала есть (утром проснулась и не смогла уже, и уже 5 лет не ем) вот от запаха даже тошнит. И молоко могу только безлактозное или овсяное, иначе кишки болят
Белок из яиц и коктейлей.
Гемоглобин всегда 140

Дамы, кто-нибудь в курсе, бывают безрецептурные рабочие аноректики?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы