Система -60

В этой теме мы худеем по системе -60. Не марафон, с табличкой и еженедельными отчетами по воскресеньям.
Есть междусобой для фото, рецептов и поболтать.
Нас было много, но остались самые стойкие.
Присоединяйтесь!

НАШИ УЧАСТНИКИ: РЕЗУЛЬТАТЫ 10 месяцев:

foxjulia81 ,
Мне вообще 45. Вес набрала, но я ела все подряд. Сейчас собралась с силами. Второй день без нарушений. Но нужны единомышленники. Так легче

Тоже интересно.
Расскажите, что это за система -60?
Может тоже к Вам присоединюсь

КРАТКОЕ ИЗЛОЖЕНИЕ СИСТЕМЫ:

**Завтрак – до 12 часов:

До 12 можно есть абсолютно все, не считая размер порции и уж тем более калории.

Дополнительные рекомендации, касающиеся всех приемов пищи:

Воду можно пить столько, сколько вам нужно.

Соль-не ограничивается, но и не делайте пищу излишне соленой, это провоцирует отеки.

Сахар и производные (в т.ч. и мед) – до 12!! Лучше заменить сахар на коричневый или фруктозу.

Завтракать обязательно, чтобы своевременно активизировать обменные процессы в организме.

Нет оптимального кол-ва еды, которую можно съесть за раз. Большое колличество фруктов может помешать похудению. Никаких чисток организма и разгрузочных дней. Пить сухое красное вино с парочкой кусочков сыра. Есть 3 раза в день, перекусить можно разрешенными фруктами, овощами. Ни в коем случае не пробовать, что готовишь на ужин - к этому привыкаешь очень быстро. Если пропустили ужин, то прийдется о нем забыть. Не есть молочный шоколад, только горький, увеличивая процент какао. Принимать поливитамины курсами.

Обед – до 14 часов:

Если продукта нет в списке разрешенных на обед или ужин, значит его есть нельзя!!

На обед все варим либо тушим. Майонез, сметана, соевый соус и растительное масло в небольших колличествах. Супы или на воде и с картошкой, или на бульоне и без картошки, можно изфасоли и гороха. Можно суши. Любая кисло-молочная продукция.

Фрукты:

Яблоки (1-2 шт в течении дня); Цитрусовые; Сливы (не много); Киви; Арбуз (1-2 кусочка в течении дня); Чернослив; Ананас.

Овощи любые, но:

Картошку и фасоль (бобы) без мяса, рыбы и т.п.; Замороженый зеленый горошек (не консервированный); Замороженую кукурузу или кукурузу в початках; Грибы вареные или сырые; Овощи запекаем, варим, тушим или сырые; Соленые и маринованые овощи в небольших колличествах (это касается корейских салатов, морской капусты).

Мясные и рыбные продукты:

Вареная колбаса и сосиски; Котлеты (не жареные!!); Мясо,субпродукты; Студень (холодец); Рыба; Морепродукты; Крабовые палочки; Шашлык не жирный; Вареные яйца;

Крупы:

Рис; Гречка; Макароны без мяса (можно до 30 гр сыра); Рисовая лапша

Напитки:

Чай любой; Кофе без молока и сахара; Красное сухое вино; Свежевыжатый сок; Молочные и кисломолочные продукты.

Ужин – до 18 часов:

Все тушим на воде, нельзя жарить. Сахар нельзя.Выбираем что-то одно из нижеприведенного:

1 вариант – фрукты (можно сочетать с молочными продуктами, крупами)

Яблоки (1-2 шт в течении дня); Цитрусовые; Сливы (не много); Киви; Арбуз (1-2 кусочка в течении дня); Чернослив; Ананас

2 вариант – овощи: (можно сочетать с молочными продуктами, крупами)

Овощи любые, кроме: картошки, горошка, кукурузы, грибов, тыквы, баклажанов, авокадо.

3 вариант – мясные и рыбные (не сочетаются ни с чем)

Мясо и субпродукты; Рыба; Морепродукты; Вареные яйца

4 вариант – крупы (Можно сочетать с овощами или фруктами)

Рис; Гречка

5 вариант – молочные продукты (можно сочетать с овощами или фруктами кроме сыра)

Творог; Несладкий йогурт (без злаков и мюсли); Живой йогурт; Сыр с криспами (до 50 гр)

Напитки:

Чай (зеленый, без сахара и молока можно после 18-00); Кофе (без сахара и молока, можно после 18-00); Вода с газом (аккуратно, разжигает аппетит); Свежевыжатый апельсиновый сок;

Молочные и кисломолочные напитки (по сочетаемости см. пункты овощи и фрукты)

Красное сухое вино**

foxjulia81: И я ем без остановки. Не могу взять себя в руки.

Я тоже. Прям рот не закрывается. Мне 46. И я 100+.
Систему пока не поняла. Худела пару лет назад на 15 кг, не удержала, начиная с отпуска. Худела на 5-6 разовом питании и подсчёте калорий. Сейчас понимаю, что это крайне утомительно. Хотела бы попробовать систему 60.

Если кратко:
Птаться 3 раза в день, без перекусов
На завтрак можно все
В обед есть ограничения
На ужин более жесткие ограничения

В теме можно обсуждать детали?

Рина Ч.: В теме можно обсуждать детали?

Да, конечно!
Можно писать план на завтра и сообща корректировать, если там есть нарушения

У меня проблема вот в чём. Я завтракать привыкла, да. Но! Привыкла есть сосиски, бутерброды из хлеба с сыром и кофе с молоком. Давно пью кофе без сахара. Так можно завтракать или надо убрать что-то всё-таки?

Привыкнуть к системе не трудно, и мне на ней комфортно, ПП для меня с пятиразовым питанием и мудреным меню не подъемно. А тут просто все, без заморочек

Юко: А тут просто все, без заморочек

Главное, у вас был уже результат?

Рина Ч.: Главное, у вас был уже результат?

Да, 15 кг за полгода и 5 лет удержания веса

Я завтра скину еще информации, покомпактнее, сейчас с телефона - не удобно.

foxjulia81: можете свои меню писать

Ну вот я написала, чем завтракаю каждый день.
Завтрак у меня стандартный.
На рабочей неделе завтракаю в 5.10-5.20 утра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы