Система -60

foxjulia81: Хоть 5 минут помахать ногой или рукой, но ежедневно это должно быть.

Если не дружете со спортом - планка очень подойдет. Минимум времени при максимуме эффекта.

Юко: Минимум времени при максимуме эффекта.

Это да. но её тоже как-то надо себя заставить делать.

foxjulia81: Но в 5 часов рано

Я в 5.30 выезжаю на работу.

foxjulia81: В 10 часов нужен еще один завтрак.

Никак, увы.

Рина Ч.: Так можно завтракать или надо убрать что-то всё-таки?

Все что угодно, но "за один присест", не так, что все утро с 7 до 12 все время что-то жевать

Рина Ч.: Я в 5.30 выезжаю на работу.

А обед когда?
Система легче дается тем, у кого постоянный режим. У кого сменный - тяжело

Юко: "за один присест"

Да. В следующий раз я поем только после 13 часов. Скорее, около 14. Когда приеду домой с работы.
У меня полный бардак начинается вечером. Когда все дела сделаны, постоянно что-то тянется в рот. То семечки, что ещё какая-нибудь чушь. Я придумала для себя занятие рукам, когда кино смотрю в компе-алмазная вышивка. И руки заняты, и кино спокойно можно смотреть.

Юко: А обед когда?

Рина Ч.: Скорее, около 14

У меня пятидневка. Работаю медсестрой процедурной.

Юко: У кого сменный - тяжело

Иногда есть суточные дежурства. Но мне там как раз проще-ничего лишнего в рот не тяну. Там завтрак-обед примерно в то же время.

foxjulia81: Батончик с мюслями или яблоко?

Нет. Никак. Я в спецодежде. И в 10 утра у меня самый разгар работы.

Всем привет , я с вами ) в 2012 году похудела по системе на 10 кг за 5 месяцев, потом забеременела и всю берем придерживалась этого питания . Итог: в 2013 после родов ни набрала вообще лишних кг, забила на систему и вес по тихонько пошёл вверх . И вот за 9 лет набрала 6кг всего , но они мне очень мешают .
Никак не могу обратно вернуться в систему , постоянно срывы (( с 1 января подошла серьезно ))) к этому вопросу . Держусь .. сегодня 6 день, -1,5кг. И да ..

Рина Ч.: Привыкла есть сосиски, бутерброды из хлеба с сыром и кофе с молоком. Давно пью кофе без сахара. Так можно завтракать или надо убрать что-то всё-таки?

С утра позволяла себе ВСЁ, но сократила количество .
И сейчас планирую сидеть так же «не жёстко», захочу конфету - съем , захочу пиццу - съем , но только до 12 дня
Тем более Вы завтракаете в 5 утра ) до вечера все переварится 100500 раз , я б ела смело )))

foxjulia81: не могу себя заставить!!

foxjulia81: Мне нравится есть

Вот такая же ерунда.

Девочки, давайте познакомимся. Екатерина.

foxjulia81: Девочки, можете свои меню писать, пожалуйста?

Обычно про завтрак не пишут - все, так все (я люблю творог со сгущенкой, или бутерброды)
Обедаю в столовой на работе, стараюсь брать рыбу или мясо, а к ней овощи или гречку. Салат еще (не майонезный).
На ужин что-то раздельное - куриную грудку с бульоном и зеленью, иногда пару яиц, можно творог с фруктами и йогуртом натуральным. Или овощи тушеные (без картошки, без мяса).

Рина Ч.: У меня полный бардак начинается вечером.

Завтракать до отвала может?

Юко: овощи тушеные

капуста тушёная? салаты всяческие,да? А салат с сыром можно? Майонез абсолютно под запретом? Я знаю, что он и так всего лишь сгусток жира, но всё же? Сметана? Кефир? Жирность продуктов?

Рина Ч.: Девочки, давайте познакомимся.

Юля

foxjulia81: спать надо много.

Тоже проблема. поздно ложусь, рано встаю. Досыпаю днём после обеда.

Юко: Завтракать до отвала может?

Так я плотно завтракаю.До обеда не чувствую голода.

Рина Ч.: Майонез абсолютно под запретом?

Можно самодельный (йогурт, горчица, специи - есть рецепт в интернете, найти надо), тогда в обед можно. А обычный на завтрак только

Рина Ч.: Жирность продуктов?

Молочка в обед и ужин рекомендована до 5%
Мясо в обед и на ужин тоже с минимальным количеством.
На завтрак - хоть сало в чистом виде

Смысл системы, я так понимаю, в общем-то в том, чтобы ужинать чем-то лёгким и не поздно.

foxjulia81: Не отказывалась от него. Я его обожаю)))

Ух ты...поняла про майонез. Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы