Система -60

Bonch: что -то с мотивацией совсем никак, одна радость - поесть.

Вот с этим нам всем надо справляться. год был тяжеленный, у многих пропала мотивация. Но надо!

Рина Ч.: Смысл системы

Скорее максимальную вредность перенести на утро, а к вечеру двигаться к правильности (желательно раздельности белков, жиров и углеводов)

Возьмите и меня к себе.

Рина Ч.: у многих пропала мотивация

Вот для того и тема, в общем-то! Сообща найдем. Плюс необходимость отчитываться куда-то помогает держать себя в руках

Юко: необходимость отчитываться куда-то помогает держать себя в руках

Да. С единственным минусом-тема будет пухнуть и не всегда удобно следить за ней. Сама строчу сообщения, т.к. много эмоций и вопросов.

КарамелькаКэт: Возьмите и меня к себе

Я завтра всех перепишу, в таблицу занесу вес, рост.
Раз в неделю - отчет по весу и заносим его в таблицу.
А по питанию - ежедневно

Юко ,
Вес рост здесь пишем ?

Рина Ч.: тема будет пухнуть

Справимся! Главное, не отвлекаться от темы на посторонние разговоры))

Ой, я тоже хочу поучаствовать.
Добралась до точки максимум уже в весе. Мне надо 25кг скинуть до своего нормального. Никакой собранности.
Пока реализовала кушать утром кашу и вечером после 6 только кефир (его много не выпьешь). Хлеб не ем и кофе/чай стараюсь без сахара.
Ещё б с молочки слезть
Поджелудка не вывезла салаты новогодние, хоть от майонеза отказалась

Ксюлёнчик: Вес рост здесь пишем ?

Мы можем в собой потом уйти. Как бы группу набрать, человек 15-20, и уйти.

Ксюлёнчик: Вес рост здесь пишем ?

Да, имя, вес и рост. Еще и цель - конечную или "временную"

Юко: Да, имя, вес и рост. Еще и цель - конечную или "временную"

Завтра с утра тогда взвешусь и отпишусь тогда

Рина Ч.: Мы можем в собой потом уйти. Как бы группу набрать, человек 15-20, и уйти.

Ну вначале так и бывает, человек 20 в таблице, потом отсеиваются, их постепенно удаляют из таблицы, многие возвращаются. У нас раньше было правило - прогулял 4 отчета по весу (месяц), скрываем из таблички

Девочки, я с вами. Так за год сидения дома с ребёнком себя запустила, шо капец и взяться за себя никак не могу. Калории считала, но утомительно, хоть и результат есть. Хочу снова на - 60 попробовать.
Ксения возраст 30, вес 85

Я с вами. Для дисциплины. Разожралась, по-другому и не скажешь)
Оксана, 45 лет. Вес текущий 73,5 кг, цель № 1 - 65 кг

А по мне, так лучше в контакте группу создать. Там и разграничить легче дневники питания, отчеты и пустую болталку (она тоже иногда нужна).
У меня даже "болванка" для группы есть)))

КарамелькаКэт: А по мне, так лучше в контакте группу создать. Там и разграничить легче дневники питания, отчеты и пустую болталку (она тоже иногда нужна)

Давайте пока тут, а потом видно будет. Тут мы все ананимно, а в вк уже много личного

Всем привет! Я Ирина.
Ни разу не пробовала эту систему. Но подруга советовала попробовать. И упражнения Джиллиан Майклс. До них я тоже так и не дошла. Занималась по своему.
В общем, как перестала кормить- вес пополз вверх. Ходила к врачу , сдавала анализы. Все в норме. Но нет тонуса. Дом -дети - готовка вечная.
Очень хочу похудеть.

Юко: Давайте пока тут, а потом видно будет. Тут мы все ананимно, а в вк уже много личного

Ладно, меня тогда вычёркивайте из списка - мне здесь не совсем удобно (((

КарамелькаКэт ,
А в Телеграмме ? Мне очень нравится там. Друзья, семья , школа -все в ватсапе. А все остальное в Телеграмме. Удобно.

Солнце*: упражнения Джиллиан Майклс

Джиллиан классная, но мне тяжело, нагрузка там лихая.

Солнце* ,
У меня телеграмма нет (((
Мне ВК нравится, что все можно разграничить: дневники, болтовню, фото До и После, отчеты...
Ну нкт, так нет

Солнце*: А в Телеграмме ?

Уход в месенджеры неминуемо ведет к флуду неограниченному. Сначала по теме, потом поболтать, потом фото семьи, детей, утренников, отпуска. А сюда по делу заходят, не сидят весь день.

Юко: Тут мы все ананимно

Ну как сказать.
В общем, я за любой формат. Мне тоже будет неудобно читать, если будет больше 2х страниц пропущено. Но я попробую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы