Система -60

foxjulia81,
Мелкий сильно маленький? С ложки кормите? Тогда да, сложно. Я сейчас начала стараться кушать со всеми одновременно, и потом мыть посуду и уходить с кухни. Пусть это будет на полчаса или час позже, но это помогает не соблазниться на то что едят остальные в семье

Завтрак омлет с грибами, йогурт и чашка кофе; обед не сложился: йогурт питьевой без компонентов и протеиновый батончик. В ужин нарушила, тушеная капуста с куриным бедром и сьела апельсин. 4 часа прошло, а ощущение переполненности желудка осталось

ФунтИзюма ,
Настрой хороший -на победу над лишним весом ))
Рада выходным,что наконец-то никуда ехать и бежать не надо! была суматошная неделя..
Спасибо !

foxjulia81,
Не расстраивайтесь , девочка же, зачем девочке быть пухлой?

Моему сегодня на приёме врач сказала: "пельмешки любим есть? ". А он похудел за болезнь на 5кг. Ну вышли мы с ним, посмеялись над ситуацией и домой пошли
Вот ест мало, и на секцию ходит, и га физ-ре выкладывается, а все равно по весу по верхней границе идёт.

У меня завтра поход на др в два часа дня. Попробую не накосячить. Радует, что не вечером. Буду держаться и искать на праздничном столе разрешенное

Юко: У меня завтра поход на др в два часа дня.

Ой, засааада желаю силы воли

foxjulia81,
О да, доедать за детьми это что то... У меня тоже.. но дома я научилась не всегда доедать... А вот где то вне дома кафе там или что то доедаю, денег жалко. Но за последние полгода моего процесса похудения я отучаю себя от привычки доедать за детьми. Потому что если они не доели, я то тут причем) мне лишний вес не нужен.
Если дочка развивается нормально по нормам, то вес ну его) пусть худенькая будет, зато сможет и спорт и что то ещё).
Я в детстве тоже была ооочень худой, меня колесом называли. А потом в подростковый период сразу поправилась и намного...

Юко,
Держись) ты сможешь) я так в августе сидела на дне рождении со своими баночками еды и хвасталась успехами в похудении) просила не уговаривать меня поесть того что мне нельзя, и не соблазнять меня вкусняшками, потому что мне жалко моего труда.
Делаю вам большого терпения и главное уверенности, плохой вы не окажитесь если не поедите в гостях) держитесь)

Доброе утро, ура) у меня отвес опять). Вес 79.4

Марипусюнечка,
поздравляю!

Мой вредный завтрак прошел отлично, две сосиски в тесте, кусок пиццы с помидором, пончик, половина сосиски. Только вот ела я с 10.35 до 10.52... поздний завтрак.
Но я не выспалась, поэтому плохо мне....
На обед планирую доесть гречку и запеченный карбонад и салат из огурца и помидора
На ужин творог обезжиренный и йогурт 2,5 процентов без добавок, салат из огурцов и помидоров

Доброе утро, сегодня взвесилась, так как вечером пойду на ДР, меня отвес 400 гр с воскресенья) вчера сделала морковные котлеты с бурым рисом, пришлось повозиться, но мне понравились.

У меня вес не меняется третий день. Сегодня утром овсянка, яблоко, конфета, на обед картошка. На ужин творог планирую.

foxjulia81,
Да. Завтра утром

Вот не знаю... обед у меня сегодня греча и карбонат запечённый и салат огурец и помидоры, на ужин минтай запечённый.
И похоже нарушение будет, не могу хочу мороженого... прямо совсем не могу...

Обед: творог 5 % и мандарины. Ужин: 4 вареных вкрутую яйца, чай.

Обед-рис,печень курин.;свеж.огурец+сист.майонез;кофе с молоком
ужин-творож.запеканка с морковью.сметана,кофе с молоком

Ну вроде продержалась я хорошо на дне рождения, ела только курицу и огурцы с помидорами. В семь еще в боулинг поехали.
Ну посмотрим, что завтра весы скажут на это все...
(Тортик заныкала на утро)

Всем привет, я Аня тоже тут худела на 10 кг с далёком 2013. После этого появилсь ещё сына и 13 кг лишнего.
В wp не могу, и так от всяких школьно-садичных чатов голова кругом.
Уже неделю на системе. Есть желание и настрой;)

Доброе утро.
Вчерашняя утренняя трапеза или вечерняя мороженое не очень помогли отвесу, мало было съедено клетчатки, поэтому в животе тяжесть... на весах 79.6
То есть это -2,4 с прошлого врскресенья.
Общий минус -3.5 кг
Сегодня на завтрак снова пицца, на обед рис и куриная грудка и салат из огурца и помидора, на ужин творог, йогурт и салат из огурца и помидора.

Доброе утро.
Вес на сегодня 72.3
Т.е минус 1.1 кг за неделю
Общий минус 2.3 кг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы