Система -60

Elenakubrik ,
Да, не правильно. Но рыба сухая получилась, одна никак не заходила

У меня +100(( и снова 70.0
Правда у меня 28 день цикла, надеюсь из-за этого, а не нажрала.

Доброе утро!

lempinens: Да, не правильно. Но рыба сухая получилась, одна никак не заходила

Как я поняла, изучая рецепты на форуме Меримановой, все используют при приготовлении мясных ужинов лук, чеснок, лимон и.т.п А также зелень допустима. Есть же сочная зелень: листья салата, фриллис, айсберг.
Девочки, что вы об этом думаете?

У меня привес, вчера день не очень, по завтракать толком не успела, обед пропустила, воды пила мало, эффект на весах.
Сегодня обед, рис говядина.
Вечером творог и с мандаринами на перекус. Много чая и воды.

девочки, а тут есть кто беременной худел на этой системе? вот не то чтобы не набрать, а тот случай когда лишнего веса своего много, а на этой системе еще похудели и пришли к родам с весом меньше чем до беременности? ну то есть ребенок растет, вес ребенка растет, а мамин жир тает и вес уменьшается, а не растет? или я зря о таком мечтаю?
по приложению я к родам должна быть не больше 85. но а я хочу к родам быть меньше 80, с тем учетом что сейчас 15 недель и вес мой 80 кг...

Марипусюнечка ,
Мне кажется, что план в 85 кг к родам вполне разумный, с родами сразу минус 10 будет. Не надо, наверное, ставить задачу именно худеть сейчас, худеть прекрасно сможете потом, как родите, беготни у вас только прибавится. Держите эту планку по весу, идите с целью - не набрать лишнее, не набрать сверх. Всё у вас получится! И сейчас у вас всё неплохо получается, активности с семейством у вас много, придерживайтесь разумных ограничений в питании, ведь внутри вас растёт человек, которому надо полноценно "кушать". Вот, например, пицца и пироги вашему малышу не нужны, а творог и яблоко - любо дело. А этой пиццы кусок (или 2) отложите себе в холодильник, утром в воскресенье его и скушайте.

naDiary,
пиццу решила печь на завтрак в субботу)
а творог и яблоко итак ем. просто хочется и похудеть и здорового малыша, поэтому и задаю вопросы. возможно ли это? сталкивался ли кто с этим?
с похудением во время беременности

Марипусюнечка: с похудением во время беременности

У нас раньше были беременные, но все они беременели в процессе, так, чтобы пришли и худели при мне не было вроде

Добрый вечер, утро - лаваш, самодельный паштет, маффин, кофе, сгущенка, обед свекла, цветная капуста, печень. Подскажите, на ужин морковь можно сочетать с рисовой мукой? Хочу сделать что-то типа морковных котлет.

Я сегодня сбила режим, позавтракала в 9-00, обед пропустила, поужинала в 16-00 курицей мультеварошной. Наверное надо будет хоть кнфир часов в 7 попить, а то не доживу до утра

pinny: Подскажите, на ужин морковь можно сочетать с рисовой мукой? Хочу сделать что-то типа морковных котлет.

Ну а почему нет.. Смотрите только состав рисовой муки.
Рис любой кроме белого шлифованного.
Ну и жарить нельзя.
А так, если мука из пропаренного или бурого риса, почему бы и нет.

Обед:уха без картошки, апельсин.
Ужин: творог 5% и мандарины.

lempinens ,
понятно)
я еще до конца всё не запомнила,что можно с чем и когда.
думаю вроде мясо-рыба на ужин отдельно без всего, а Вы пишите-огурчик и шпинат..
Ладно,девочки исправляют
За что им огромное спасибо !!!

Обед-гречка,сосиски,сало,хлебцы,кофе с молоком,сист.майонез
Ужин -курица отварная,бульон

Elenakubrik,
Елена, как у Вас процесс движется? Есть положительная динамика?

Завтрак - гречка, яйца, зефир
Обед - салат из свеклы, курица
Ужин - творог, овощной салат

В общем на обед и ужин было все как планировала, а вот позже... Муж принес свежий лаваш и пончики... Ммм вкуснятина))) все соблазнились???
Я не ела это, отложила на завтрак себе, но посколько от вкусного я сильно очень захотела есть, то я выпила кефира 200 мл. Не знаю будет ли это нарушением или нет. Но теперь я уверена что утром доживу до пиццы) и пончика.
Скажите, а вот так кефир вечером это нарушение? Спать пойду часа через два, не раньше...

Надо мне не только обед, но и ужин носить на работу. И приходить домой, блин, сытой подробностей не расскажу, стыдно.
Но продолжаю, руки не опускаю.

У меня на работе парни молодые носят с собой и обед, и ужин. Я тоже буду носить. (Сейчас пока дома на больничном). Правда у нас строго с едой.

ФунтИзюма ,
была)это я про положительную динамику)
17 .01--125.9
20.01--122.9 --радости моей не было предела!! вот думаю-процесс пошёл)
21.01--123.6 -
вставала на весы рано утром на голодный желудок ,а вчера еще и сорвалась..
Решила ,что буду взвешиваться раз в неделю.

Ох, это сложно, когда муж протягивает вкусный свежий ароматный хрустящий лаваш, протягивает откусить, а дети тут едят пончики, это сложно, очень сложно, но возможно.
Сил всем нам, удержаться от вечерних вкусняшек всего то утра) ведь утром можно все) хотя я и утром чаще правильно питаюсь сейчас) но завтра собираюсь отрываться утром по полной)
И мой секрет, хотя это давно не секрет, хочешь есть попей водички...
Мне утром надо встать пораньше, хотя это единственный день чтобы выспаться, и испечь пиццу и гору сосисок в тесте и только потом завтракать, чтобы не растягивать завтрак с 8-12.. чтобы поесть один раз. И самое лёгкое не обосраться, это проснуться и стакан воды, и потом прийти на кухню и снова стакан воды) и чтобы не хватать куски во время готовки стакан воды прямо под рукой) помогает)

Elenakubrik: 17 .01--125.9
20.01--122.9 --радости моей не было предела!! вот думаю-процесс пошёл)
21.01--123.6 -

И все же есть. Отлично!
Как на выходные настрой? Настраивайтесь без нарушений

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы