Система -60

Юко ,
Я сорвалась , всю неделю нарушала . Вес тот же 59кг. Не пойму что происходит( 2 недели держалась , похудела до 57.100 и сорвалась(( из таблицы меня не удаляйте , често возьму волю в кулак и с завтра больше ни ем!

К большому сожалению, 84.900 (

ФунтИзюма: Почти всю неделю вес стоял на 73,2 кг. По сути, отвес за два дня случился.

У меня на этой неделе так же. Два дня с отвесами, в остальное время стоял.

Юко: таблицу, я помню твой ник, наверное в одно время худели в прошлом

Ага, наверное. Лет 7 назад хорошо получалось. Сейчас тяжелее, но я не отчаиваюсь:)))

115.1 вес ушёл немного.

девочки, мне помогает худеть и отвесы хорошие может от клетчатки, я не знаю. но я с апреля ем например 200 грамм еды(мясо+рис)или любая другая еда(100 грамм белок, 100 углеводов) и 200 грамм свежих овощей. то есть сколько еды, столько же и клетчатки, и голод хорошо утоляется и хватает до следующего приема пищи и отвесы получаются хорошие. попробуйте, может хоть кому нибудь поможет...

Марипусюнечка,
Я попробую на обед. Обязательно свежие овощи или отварные, стручковая фасоль и цветная капуста, тоже годятся?

Сложно бороться с собой, когда хочется конфетку или что то ещё вкусненькое. Но когда представляешь себя худой и красивой, я вот начала замечать что бока уменьшились у меня. И вот мне дочь принесла конфетки к носу прямо подсовывает, пахнет мм, но смотрю на себя и понимаю что у меня получается становиться красивой как я хочу. И вам того же желаю девочки! Держаться и мечтать о себе худой и красивой, это помогает

ФунтИзюма,
Обязательно свежие. Готовые могут заменять рис или гречу- то есть углеводы.

Марипусюнечка,
Ну и справедливости ради в 30 лет и мне ходелось нормально. Метаболизм после 40-а уже не тот я не расчитываю уже даже на быстрое похудение.

Марипусюнечка: вот начала замечать что бока уменьшились у меня

А у меня вот что-то объёмы пока не уходят а хочется уже. Ну ладно, ждем-с.

ФунтИзюма,
Моя мама таким же способом похудела на 30 кг в 57 лет. Причём диабетик и совсем без спорта...

Марипусюнечка: вот начала замечать что бока уменьшились у меня

У меня живот меньше висеть стал, и объёмы тоже уменьшились, на 4 см в груди и бедрах меньше стала. Понятно, что вода уходит первая, но все равно приятно

Добрый вечер, у меня - 1,0 кг, итого 90,2

Зд. У меня 78.200. С учётом,что кд близятся, считаю вообще отлично)

Минус 200 г, итого 62.800.
Обед : стручковая фасоль и отварная говядина+кефир.
Ужин: творог 5%+яблоки и мандарины.

ТАБЛИЦА!!!
Все молодцы! Почти у всех отвес, у некоторых даже очень приличный!

Спасибо за таблицу и поддержку!
Сегодня - завтрак - кофе, лимонный пирог, обед - суп-пюре из цветной капусты с курицей, ужин - салат из зелени, тушёная капуста.

Юко,
Только зашла на форум - вспомнила, что надо отмечаться по воскресеньям. У меня сегодня 90 ровно, то есть минус 1 кг за неделю
На следующей неделе думаю увидеть на весах первую цифру "8".

Завтрак бутеброд с форелью с/соленой, йогурт и кофе. Обед: суп с фрикадельками, хлебец ржаной , батончик фрутилэнд и мандаринка. Ужин: ролы и чай (знаю, что не стоит, но не удержалась)

Спасибо за табличку. У меня на обед курица и салат из огурца и пекинки ужин кефир и грейпфрут.

Завтрак - блины со сгущенкой и кофе
Обед - косяк, забыла обед дома, съела банан и яблоко.
Ужин - будет творог

Юко ,
Я вчера на дачу уехала, не отметилась. -300 у меня, вес 82,1. На этой неделе нарушала, день рождения у меня был. С сегодняшнего дня снова в бой!

Обед: гречка с гуляшом + помидоры, ужин: творог 5% + яблоки.

Добрый вечер!!!
обед-уха,салат из яиц и сыра с чесноком с 1ч.л майонеза(до 14 вроде можно)
ужин-тушен.капуста с гречкой

Сегодня на завтрак селёдка под шубой и кусок торта (вчерашняя запретная вкуснятина с дня рождения мужа)
Обед - котлета со свежими овощами
Ужин просто котлета.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы