Система -60

Девочки, а салат из фунчезы со свежими овощами можно на обед?
Или только на завтрак ее, фунчеза это же по сути крахмал, бобы.

IRISHА_Я: салат из фунчезы со свежими овощами можно на обед?

Не советую на обед, так как, Вы правильно написали, это крахмал.

З-два талицких йогурта, чипсы картофельные (30 гр)
О- маринованное куриное филе, много свежих овощей.
У-криспы с сыром до 18.30 (не успела до 18.00).

IRISHА_Я: можно на обед?

Вообще в системе написано, если продукта нет в списке, лучше его не есть на обед или ужин

У меня обед в 12-30 борщ системный, капуста и котлета. Но выпила стакан компота, явно с сахаром, столовский.

Ужин в 17-30 гречка и винегрет без кортошки, но немного с маслом.

Так что, я сегодня в системе, но с небольшими косяками.

Привет, девочки.
У меня сегодня с утра плюс 500гр(((
Это я вчера в обед наелась маринованных помидоров, душу отвела просто. Потом оставшийся день бегала воду пила. И перед сном тоже.
Сегодня после работы решила проверить, сколько за день слила - оказалось, не так уж и много (((
В обед ещё и нарушение было - винегрет + пюре + утка.
Вечером творог с зеленью и кефиром
Посмотрю, во что выльется утром сегодняшний обед)))

А скажите мне, кус-кус на обед с мясным можно? Утром буду его готовить. Сомневаюсь, брать ли утку.
На ужин завтра будет горбуша в фольге с лимоном

Таая: скажите мне, кус-кус на обед с мясным можно? Утром буду его готовить. Сомневаюсь, брать ли утку.

Нельзя сочетать продукты из группы "Разрешенные мясные и рыбные продукты" (кроме яиц, их можно немного по необходимости добавить, но не вприкуску!) с:
-картошкой, топинамбуром, макаронами, бататом,кукурузой, кус-кусом , бобовыми,криспами или хлебом, булгуром

• исключения:
  • если в вашей овощной смеси не много свежей кукурузы или зеленого горошка, то такую смесь можно сочетать с мясной группой.
    (С)
    Видимо, нет

У меня +100. Второй раз ела винегрет на ужин, и второй раз он мне плюсит. Не буду больше его на ужин.
Правда, кд еще, но, думаю, вина винегрета больше))

У меня тоже плюс, вчера, завтрак бутерброд с вареным яйцом, лимонный пирог, кофе, обед рис с креветками, ужин - рис жасмин. Знаю нарушение, но с утра было расстройство в кишках....рис был лучший вариант.

pinny: рис жасмин

Вот ведь, полезла смотреть, что за жасмин. попутно узнала про басмати

девочки, а борщ системный, это обычный борщ без картошки? то есть мясо, капуста(у меня квашеная, хорошо промытая), морковь, свекла, лук, зелень? или там есть еще какие то особенности? а то я тут варю борщ, отложила себе отдельно в кастрюлю перед тем как класть картошку, а сейчас соображаю, может что то еще нельзя было класть

Марипусюнечка: борщ системный,

Да, или мясной, но без картошки, или с картошкой, но овощной, не на мясном бульоне. Я первый вариант предпочитаю. И заправку тушу не на масле, а на бульоне

Юко,
я на воде тушила вообще... поняла. спасибо

Обед: макароны с сыром, ужин: творог и яблоки

я завтра буду нарушать) поедем с дочкой в мегу) обедать буду хотдогами из икеи) интересно какой будет привес в четверг от них)

foxjulia81,
может быть ла) я давно не была и у меня большиие планы))

кстати, как у вас со свежими овощами?

обед-гречка,капуста тушен.,филе бедра,авокадо
ужин-филе бедра

Обед картошка варёная и немного капусты квашеной. (Боюсь завтра в плюсе буду)
Ужин курица отварная с бульоном

Девочки,спасибо за подсказку. Не стала мясо брать.
Ужин сегодня был скудный. Припозднилась с работы, есть хотелось не сильно, поэтому решила просто выпить кефира. У меня был 1%.
Много вечером пила воды.
Ощущение что наполенности в желудке. Посмотрим, что завтра выдаст.
Завтра возможны нарушения, т.к. еду в командировку. Буду пытаться с наименьшими потерями питаться))

Я вчера молодец
Обед в 12-30 гречка с мясом, салат из свежей капусты
Ужин 17-30 омлет системный, кофе

Что плюсануло вчера , отпало сегодня. Но цифра 69 пока не вернулась.

foxjulia81: Два дня ела по правилам. Сегодня на весах плюсом 1 кг. Так растроилась((

У меня позавчера также было, я думаю это от солёного в обед вода задержалась. 2 дня уже эту воду скидываю:)
Сегодня, начала 30 дневную тренировку Джиллиан, может его хочет присоединиться?

У меня с вскр. вес стоял. Сегодня -100 гр - хоть что-то, но я жду КД.
Питаюсь в обед на "5", а в ужин всяко :( Но стараюсь хоть после 18ти не есть, и мучное-сладкое вечером ни-ни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы