Система -60

У меня отвес небольшой есть, хотя рассчитывала на больший. С питанием все нормально. В праздники тоже контролирую, хотя бы по калориям суточным. Когда худею, алкоголь не употребляю. У меня даже от небольшого количества алкоголя снижение веса может на 2-3 недели приостановиться, даже при контроле питания, поэтому праздную с водичкой (соки- лимонады тоже не пью, чтобы шашлык или другие вкусности убрались).

Ulya_U: Опять я в опоздунах

добавила в таблицу, но уж перецеплять не буду, хорошо?
100 г - это тоже минус)), у меня такой же

Конкордия: даже от небольшого количества алкоголя снижение веса может на 2-3 недели приостановиться

Да, алкоголь сильно замедляет обменные процессы. Я тоже на сухом законе. Красное сухое вино очень редко, разбавляю минералкой пополам, дня 4 потом в плюсе.

Всем привет!
З-геркулес со льном и кусочком солёного лосося. Йогурт Талицкий. Кофе.
О-куриное бедро запеченное+овощной салат.
У-думаю, не успею. Если успею, отварю фрикадельки из говядины.

Все выходные не дома. Весов не было.
108.850 немного, но минус.

Юко: 100 г - это тоже минус)

Неубедительный какой-то...минусишка
У меня одну неделю был хороший скачок, с 90 до 88, а сейчас медленно. Но живот подтянулся ощутимо по сравнению с тем, что было.

Юко: тоже на сухом законе.

И я. Даже не потому, что кормлю грудью - просто приняла для себя решение о полном отказе от алкоголя полтора года назад.
Хотя и раньше употребляла совсем немного.

Юко,
Если можно, то давайте. Чтоб не соскочила)
Спасибо, что добавили. Ирина, 32 года

Всем привет!
З- каша пшенн. молочная, кофе с молоком, бутерброд с маслом.
О- суп куриный с лапшой, чай с лимоном, 3 печеньки
У- планирую курица отварная, кефир на вечер.

У меня вечная проблема с ужином. В 17.30 нужно быть у школы, встречать ребенка. Если поем в 17 то очень голодная к 20ч))) есть ближе к 17.30 не получится, нужно собирать младшую на улицу . Что делать? привыкать? Или есть в 18.30 как домой приходим? Как считаете правильнее по системе?

Платье в горошек: Как считаете правильнее по системе?

Кроме системы есть еще личные обстоятельства. Будете есть до 17 - скорее всего будут срывы. Ужинайте в 18-19, ничего от этого не изменится.

Платье в горошек,
Я бы в 17.00 поела что-то более плотное, например мясо.
Но это я. Мне мало надо еды, однако люблю всякие вкусности. Порой устоять трудно по вечерам от соблазнов.
Попробуйте в 18.30 ужинать, если ложитесь поздно. Понаблюдайте, если вес будет уходить, так и ничего страшного, что ужин смещен.

Спасибо за ответы. Вспомнила, что именно по этой причине бросала систему. Есть около 6 не успевала. Либо слишком рано либо позже получалось. Вариант до 19 меня вполне устраивает . Тогда не придется наедаться после 21)))

Отчитываюсь.
З: оладьи на ряженки и кофе
О: не успела, бегала на дорожке и плавала в бассейне.
У: форель запечённая.

С обедом случайно так вышло. Но пусть, на пользу будет. Завтра по-другому расписанию день будет

Всем добрый вечер!!!
ох и тяжела жизнь сладкоежки !!!)) кругом одни соблазны..
обидно то ,что сбрасывала вес целый месяц, по чуть-чуть. И в итоге было минус 3 !!! А набрала за неделю назад все кг..
завтрак-вареники с картошкой и мясо-капустные+майонез;кофе с молоком,бутеры с сыром
обед-суп с овощами,рисом ,мясом,1 ч.л сметаны;кофе с молоком,2 хлебца,2 мандарина
ужин-гречка на воде и салат из помидор и огурцов с йогуртом

У меня завтрак чай и хлеб, масло, сыр. Обед - плов. Ужин салат из свёклы, моркови и капусты.

Добрый вечер!
Завтрак - 7:00 кофе и бутерброд с сыром
11:00 омлет, шоколад
Обед - курица
Ужин - творог и нарушение - шоколадная конфета (.
Нагрузка - зарядка, ходьба по парку 20 минут

Съела вчера в 19 ч отварную рыбу. Не есть после 18 заменю на 19. Все равно ложусь поздно. Больше никаких печенек, булок, конфет на ужин. Вчера дети купили шоколад. Оставила на утро. Есть небольшой отвес

Что-то я второй день не могу собраться... Планирую и нарушаю, правда вчера 18 тыс. шагов прошла, сегодня 8. Но сейчас съела кексы, которые детям пекла)))

З-сальчичен+ кофе.
О- фрикадкльки из говядины + овощной салат.
У-нет. По магазинам.

За вчера забыла -
З - Хлеб, масло, чай
О - тушёная курица, арельсин
У - творог
Сегодня на обед тефтелька, завтрак и ужин такие же.

Сегодня меню писать не буду.
ДР. Нарушения.

Добрый вечер!
Вчера не отчиталась: завтрак - омлет, бутерброд с сыром, обед - греча и курица, ужин салат помидоры и огурцы. Нагрузка - бассейн 45 мин.
Сегодня: завтрак - омлет, обед - греча и свинина, ужин - котлеты. Нагрузка - зарядкак, ходьба 30 мин.по парку.

Доброй ночи всем!!!!
у меня срыв..ем очень много и все подряд..
как все это остановить не знаю..вечером говорю себе--завтра утром я на системе
наступает утро и все опять понеслось. а впереди д.р и юбилей(((

С сегодняшнего дня без срывов) Хочу вернуть уверенные 63 кг.

Буду готовить вкусно, но диетично. Завтрак овсяно-оладушки с морковью и фетой (без яйца, на семени льна), чай без сахара, вишневый джем без сахара. На обед будет свежий салат, гречка и печень. На ужин планирую овощи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы