Система -60

З- кусочек торта+кофе
О-фрикадельки из говядины+овощной салат.
У-два вареных яйца.

Вчера всё по плану, только после ужина яблоко съела. Сегодня зактрак - овсяноблины с яблоком, лепешка, фета, кофе. Обед будет говядина с бульоном и овощи. Ужин пока не решила.

У меня сегодня все питание никуда не годится - на работе был фуршет, наелась солёной рыбы, завтра вода стоять будет.

lempinens: на работе был фуршет,

Такая же ерунда. На этой неделе конкурс - кто больше наел на копоративе. Ну ничего - все сбросим!

Сегодня собралась, потренировалась.
Завтрак - чай сладкий, хлеб со сметаной
Обед - минтай и кофе, два ореха грецких, кусочек сыра
Ужин - кофе с молоком, кусочек сыра

Короче - разгружаюсь, может завтра в отчет не сильно наплюсю

Всем привет! Приехали к деду с бабушкой вчера, Бабушка то печёт, то жарит, если не ешь, обижаются(((.
Блин, завтра зашкалит вес

Доброе утро! Мой вес 65,2.

Здравствуйте. Вес 78,6. -1,2. Объёмы ещё измерила , записала. 1 апреля сравню.

87.9 хотя бы без привеса. Два дня рождения и нарушения.

Всем привет! У меня 70.0 кг.
Никак обратно в 69 не впишусь

Всем здрям!
71.9.
Ну, ещё завтра праздник справить и перерыв на две недели.
Очень хотелось 70 к др, но, не судьба значит.
Зато вписалась в юбку, которую не носила года 3 или даже уже 4. Ушли немного объёмы.

Мне даже стыдно признаваться....94,5. Это конечно было ожидаемо, но не до такой степени обратно как-то быстрее все липнет. Ну ладно хоть до первоначального веса не вернулась, со вторника с новыми силами вернусь на путь истинный.

Доброе утро!
Вес - 86,1 ( - 1,5 за неделю).
Закончились КД и вот такой приятный сюрприз. Постепенно меняю питание на правильное, здоровое в любое время дня. Вырабатываю новые вкусовые предпочтения, считаю калории.

Добрый день. 71.5 кг

Доброе утро. Я точно победила в конкурсе кто больше наел за корпоратив, мы его уже третий день доедем, остатки корпоратива.
В общем я снова болела всю неделю лежала в кровати и ела все подряд. Доелась уже до 81.4. Эх... через три недели ребёнок начнёт вес набирать и будет +300 грамм в неделю... а я отъедаю и заполняю кишечник уже сейчас(((

Всем привет!
У меня 77,9 кг ., наела

80.1 сегодня. Продолжаем. Вот надо уже 8 разменять, а то руки опускаются

У меня опять 80.5. Результаты недели обнулились за день.

Изабо: а то руки опускаются

Девки, не растраиваемся - понятно, что череда праздников. Все наладим!

У меня 64.1, стремлюсь к 63

Юко,
Да. Обязательно. Хорошо, что нас тут кучка - легче все это переживать.

Я заранее в тревоге
Масленица же. А блины - самая любимая моя еда.

Возвращаюсь в строй. Вес в субботу утром 67,4, сегодня ночевали в гостях поэтому не могла взвешаться.
Первая неделя прогула прошла не так страшно , без перекусов и поздних ужинов. А вот вторая неделя пошла уже не очень, то одно схватить то другое.

Добрый день.
86,5 - за неделю -400.
Надеялась, будет отвес побольше - на этой неделе много гуляла с коляской. Но добеременные джинсы сегодня достала и надела, даже вполне прилично сели

Изабо: А блины - самая любимая моя еда.

Блинный завтрак каждый день!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы