Система -60

Мне все равно в какой день недели будут замеры.
Если есть неумеренно и все подряд часть недели, то итоговый результат будет таким же, независимо от дня замера.
Но замеры в пятницу кого-то, возможно, и расслабят.

У меня сегодня 85,7, за неделю -200.
Купила себе новые джегинсы 50 размера, с 52-54 разница существенная, радуюсь
По поводу дня опроса - мне без разницы, хоть пятница, хоть воскресенье)

79,6
Вообще не стараюсь ((( наемся и вспоминаю, что нельзя.

За пятницу

Меня пятница расслабит. Ловлю себя на том что хочется налопаться, потом вспомню про замеры и удержусь. Иногда

В пятницу конечно вес поменьше будет. На работе легче держаться.
Ну давайте попробуем

Давайте таблицу оставим в воскресенье, но кому очень тяжело в выходные - отчитывайтесь в пятницу или субботу.

Шапочку забыла: 110,8 потихонечку иду )))

эх, еще бы 100 г и была бы у нас в группе первая скинутая десятка!

ТАБЛИЦА!

Юля (foxjulia81) Ирина (IRISHА_Я) Лиля (Pокаhоntаs) - ушли в запас с тремя прогулами
Остальные молодцы - в строю (некоторые без отвеса, но это временные колебания).

Юко: Давайте таблицу оставим в воскресенье, но кому очень тяжело в выходные - отчитывайтесь в пятницу или субботу.

Я бы сказала, что отчитываться за пятничный вес или субботний. Можно даже не акцентируя внимания, что это субботний или пятничный вес.

Начну снова себя дисциплинировать и отчитываться.
Завтрак сегодня в 10.30 много пшенной каши на молоке и воде, колечки сладкие две гости, чай с молоком и сахаром.
На обед планирую мясо запечённое в духовке, свинина карбонат и что нибудь из круп, наверное греча.
На ужин творог с йогуртом и огурцы помидоры
Из перекуса остался только гранат...
На ужин нарушение, помимо творога и йогурта, ещё три бутика на чёрном хлебе, с творожным сыром, запеченой свининой и огурцом

Я сегодня на больничном, поэтому проснулась в 12-30.
Завтрак получился в 13-00 молоко с хлопьями пшеничными, кофе с молоком, полложки меда.

На обед делаю грудку с сыром и помидорами в мультиварке, и овощные галеты (немного противные они, больше 2 штук не могу их съесть)
На ужин думаю пару яиц съесть. Часов в 7вечера.

Юко: Перенести отчет на пятницу, чтобы субботу почитить законно, а потом 6 дней ни-ни?

как решите :)

Завтрак кофе с молоком, 2 бутера с маслом и сыром, он у меня стандартный.
Обед - грудка куриная в сметане и листья салата.
Про ужин пока непонятно, т.к. в 20,00 йога. Если успею до 18ти домой прийти - будет ужин из творога. Если нет - значит, йога и бассейн на ужин.

Изабо: Если нет - значит, йога и бассейн на ужин.

Может хоть как какой-нибудь йогурт по пути? Питьевой, натуральный

Юко: На обед делаю грудку с сыром и помидорами в мультиварке, и овощные галеты (немного противные они, больше 2 штук не могу их съесть)
На ужин думаю пару яиц съесть. Часов в 7вечера.

Немного изменила план:
Обед получился поздний, в 17-00 - курица и рис.

Ужин ужала до чая с яблоком и мандаринами, в 19-30.

На завтра сварила на обед чечевицу с овощами и киноа, на ужин семгу свежую купила - не знаю еще как приготовить

Юко: Может хоть как какой-нибудь йогурт по пути? Питьевой, натуральный

успела к маме заскочить, поела, правда не творог, а филе куриное. Но все равно, главное, до 18ти.
Но на бассик меня не хватило, что-то так на йоге устала, еле домой дошла. И, главное, сегодня привес :( Ну, пусть, все равно меньше 80ти.
Хотя, с другой стороны, говорю себе, что если бы не этот год, я была бы счас меньше 70ти. Так что вроде и не худею, а ползу к прошлогоднему весу в 70 кг. А вот потооом буду худеть :D

У меня сегодня на весах -800 г. Нажранное за 2 недели уходит.
Питание по плану:
Завтрак 11-00 хлопья с молоком, кофе с молоком и медом
Обед 15-00 курица тушеная и гарнир из киноа, овощей и гречки. Кофе с молоком.
Ужин - семга в рукаве, кофе пустой.

Возлагаю большие надежды на отвес из-за рыбного ужина. Рыба обычно, хорошо минусит (если она не селедка )

Всем привет, сегодня я снова в нарушителя.
Завтрак жареное яйцо, чёрный хлеб с творожным сыром и огурец
Обед в бургер кинге чикенбургер, 3 крылышка, 0,5 клубничного коктейля, 1 нагетс
Ужин свинина жарено варёная на сковородке и огурцы помидоры, попозже яблоко зелёное и йогурт со злаками(он хорошо кишечнику помогает после железа)
В общем жру, а хочу худеть.... из нагрузок ходьба 15000

Марипусюнечка: ходьба 15000

Ничего себе! Может обед хоть сгорел))

Доброе утро) сегодня вес 81.5
Завтрак рисовая каша на молоке и с сахаром и огурцы помидоры
На обед суп на куриной грудке без картошки
Ещё поела кабачок запечённый с помидором в яйце и сметане
Полдник нарушение, банан, зелёное яблоко, блин с маслом 1 из скороеда, чай с сахаром, чуть чуть мармеладок, йогурт со злаками
На ужин творог и йогурт и огурцы помидоры и нарушение чайная ложка арахисовой пасты.
Второй ужин йогурт со злаками
Из движения сегодня 9000 шагов

У меня 0 сегодня в отвесе. Рыба себя не оправдала.
Опять поздно встали и все сдвинулось:
Завтрак в 11-30 чай сладкий с бутербродом мксимально наивреднейшим.
Обед в 15-00 по плану: курица из мультиварки и салат из огурцов, помидоров, зелени с йогуртовой заправкой.
Ужин 19-00 - овощи (огурцы и помидоры), кофе с молоком и сыр (совсем маленький кусочек).

Йогуртовая заправка не зашла, не вкусно.

Ура! У меня сегодня -400 и двано забытая цифра 69.8 кг!
Планы:(я отпять только встала):
Завтрак чай с булочкой с маслом
Обед - говядину потушу с гречкой и овощами
Ужин - яблочно-морковный салат на ряженке.

Сегодня вес 81.2
Завтрак хлеб с творожным сыром и плавленым сыром и арахисовой пастой, каша рисовая с сахаром на молоке, помидоры , огурцы.
На обед куриный бульон с чуть чуть овощами, запечённый кабачок с помидором в яйце со сметаной.нарушение в обед немного сухофруктов ананасов.
Полдник яблоко и банан и йогурт со злаками
Ужин орехи горсть, тушёная говядина,со свежими 0помидорами огурцами
Второй ужин кефир 3,2 процента жирности поллитра... слишком голодная была

Юко,
Молодец! Я пока мечтаю увидеть хоть ненадолго первой цифру 78

Доброе утро!
Вес 125.8
Когда отчитываться не поняла(
Держусь)
Ща 5 дней один раз только сорвалась и нарушила..очень стараюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы