Система -60

Elenakubrik: Когда отчитываться не поняла(

Отчитываемся как раньше, в воскресенье. Просто кому выходные очень тяжело даются - отчитываются пятничным или субботним весом.

Я сегодня при своих 69.8, но очень мало спала, 3 часа всего, думаю, могло быть меньше. Я с недосыпа плюсю.
На завтрак съела хлопья с молоком и сосиску в тесте. В 6-30.

Обед у меня сегодня праздничный (у мамы др), на мы постараемся без зажора. Мама - диабетик, так что у нее все по фен-шую системе практически

Ужин - еще не решила

Я опять при своих. День рождения не дал плюса, уже хорошо. Сегодня еще один др и план на него мне неизвестен, так что буду ориентироваться на месте.
За неделю ушло 1.5 кг. Не хочу снова в цифру 70, буду держаться. Да и жора уже нет, день на 4-5 соблюдения правил пропадает желание жрать все, что неприколочено

Эх.. а я провинился, два дня нарушений, и до этого кефир на ночь, все в плюс... 82.3 сегодня(((

Сегодня 77,5. Старалась не нарушать. Наконец ушла от 78

Я на этой неделе в плюсе, но тут все очевидно - болела, всю неделю зарядку не делала. Да еще КД. Итог - 80.2

Доброе утро!
Вес сегодня - 83,5 ( - 600 за неделю)

Доброе утро.
69.9
Устала топтаться на одном месте, поэтому на неделе убрала всё мучное.

Всем привет!
69,5 и минус 1,6 за неделю.
Вес сегодняшний, такой и держится с пятницы.
Сегодня на завтрак позволила себе бутерброды с творожным сыром и лососем слабой соли.

Доброе утро всем.
85,5 сегодня, за неделю -200.
Надеялась, что отвес будет побольше, стала много ходить пешком. Вчера с мужем, детьми и коляской прошли километров 10, не меньше.
Сегодня тоже собираемся)

89,3. Вроде не нарушаю, гадость не ем, гуляю, а застой какой-то

110.8 в плюсе

Добрый день!!
Вес 125.6

Здравствуйте!
У меня 67,6 кг.

79.0
Но в пятницу был др у папы и плюс со дня на день кд жду

Добрый день! У меня сегодня вес 64,7.

Здравствуйте. К меня сегодня 79,6

Все отчитались? Иду собирать таблицу!

81543: У меня 67,6 кг

точно такой вес? -10 кг за неделю?
наверное 77,6 или 76,6?

ТАБЛИЦА!

Добрый вечер! Не успела - без интернета была ). 82.6 (((

Юко,
77,6 конечно.
Опечатка, я так ,видимо, хочу 67 кг, что рука сама пишет).

Я два дня "на массе". Жру.
Завтра надо брать себя в руки.
План такой:
Завтрак - плов
Обед - курогрудка и кабачки
Ужин - морковно-яблочный салат

Доброе утро. Все девочки, я жирею((( 83.5.. нарушаю и хочется сдаться уже, хотя вчера мне сказали что я ещё похудела, а живот вырос... но по скольку я иногда сильно нарушаю, не каждый день, но нарушаю, плюс железо пью и запоры... то все в животе лежит((( но обидно блин.... не хочу жиреть..

79,6(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы