Система -60

Елена (Шапочку забыла) - пропал наш рекордсмен! Скинула 13 кг и исчезла на месяц!
(Ulya_U) - тоже в розыске))
Мария (marianek) - тоже месяц пропуска
выбыли в резервную таблицу.

Что то никого нет. Всё уже похудели?
89.3.. 38 недель беременности

78.1
Прямо бесит, как медленно, но виновата только я сама

64.4 стоим....ждём чего-то...

У меня 76,2. Вес встал намертво.

Добрый день!
Вес тронулся немного - 78.8 ( -200 ). Взвесилась сегодня днем, а утром, наверное, меньше было. Стала взвешивать еду опять и считать. Давно этого не делала - все на глаз. Постепенно порции разрослись "на глаз", когда взвесила, удивилась))

Обратно 87. Что-то мало нас....

76,7 кг.

Я перепутала дни, думала сегодня воскресенье - отпуск так действует))
Скоро сделаю таблицу

А вот и ТАБЛИЦА!
(Я в хвосте
но хоть не в плюсе)

Юко,
У меня все равно больший хвост... надеюсь уже вот вот рожу))

Здравствуйте! Я в строю. Правда, слабенький результат 80,7

Девочки, не теряйте меня. Я родила сегодня дочку 3220 52 см.
Со след недели я с вами и в общей строке) а не в розовой)))

Марипусюнечка,
Поздравляем!

Я пропадала на время. Вес сегодня 64,6 кг.
Так же стараюсь придерживаться системного ужина, убрала алгоколь совсем и сладости по минимуму, вес опустился до 64,2. А на этой неделе приезжали гости и вот опять +++
Заметила что вес хорошо идет в минус, после ужина из 2 варёных яиц

Марипусюнечка: Девочки, не теряйте меня. Я родила сегодня дочку 3220 52 см.

Поздравляю!!!
Доброе утро!
Вес сегодня - 78.500 (- 300)
Завтра будет 7 месяцев, как я решила, что нужно,не откладывая на завтра, начинать худеть и менять образ жизни в целом. На сегодняшний день за этот период я сбросила 20 кг. И останавливаться пока не планирую, нужно еще 10-15 кг. Комфортно себя чувствовала в 46 размере. Стала набирать вес примерно 6-7 лет назад и поправилась за год кг на 15, а дальше больше постепенно.
Что изменилось за этот период:

• Здоровье. Давление последние 3-4 года повышенное было постоянно (130/140-90/100), самочувствие неважное. Обошла не одного кардиолога, отклонений не нашли. Сейчас давление 110/120-70/80.
  • Не могла подниматься на 5 этаж, задыхалась, о пробежке и речи не могло быть. Во время первых тренировок на дорожке (ходьба) пульс 150-160. Сейчас при беге - 120-140.
  • Постоянно потела, было жарко. Сейчас (даже с избыточным весом) этого нет почти.
  • Тяжело было заниматься уборкой в доме, прилагала много усилий, потом плохо себя чувствовала. Сейчас не замечаю даже.
  • При своем весе (около 100) я чувствовала дискомфорт в местах, где неширокие сидения, например, в самолете. Мне было тесно и неудобно. Сейчас , думаю, будет свободнее, скоро проверю))
  • Ну и конечно внешний вид и мое отношение к нему. Я очень стеснялась. В моем окружении все в основном стройные женщины, следящие за собой и хорошо выглядевшие.Одежду покупала в этот период очень редко, по необходимости и без удовольствия. Долго сначала не могла привыкнуть к изменению веса, не воспринимала себя такой. В магазинах смотрела на вещи, которые мне уже не могли подойти. Продавцы на это указывали, иногда очень бестактно, и я стала заказывать в интернет-магазинах. Но сейчас уже я могу позволить себе прогуляться по магазинам и найти вещь своего размера. ( верх--48, низ -50 на данный момент).
    Сегодня у меня у ребенка выпускной, и я надену каблуки и красивое платье! И главное - я себе немного уже нравлюсь))

Девочки, я уезжаю отдыхать, не теряйте меня, отмечаться не буду два воскресенья. Но худеть продолжаю, обжираться не буду))

Девочки, здравствуйте. Возьмите меня к себе.
Очень нужна поддержка и мотивация. Я то стройнею, то опять ....
По состоянию здоровья стала веганом. Пытаюсь найти баланс в продуктах.
Как можно попасть в таблицу к вам?

Екатерина_: Как можно попасть в таблицу к вам?

Присоединяйтесь, конечно!Напишите возраст/рост/вес. Придет Юлия (Юко) и вас добавит в таблицу.

Конкордия, спасибо!
Девочки, на системе я сбрасывала 35 кг за полгода.
Это было сразу после родов. Здоровье значительно улучшилось, было много сил, занималась спортом, по дому с двумя маленькими детьми все успевала.
Как войти в прежний ритм? Где взять мотивацию?
У вас бывают встречи в кафе, например?

Марипусюнечка: Я родила сегодня дочку

Поздравляю!!!
Давай отойди немного и кнам - на ГВ худеется замечательно.

Конкордия: И главное - я себе немного уже нравлюсь))

Здорово! Да, без лишнего веса жизнь совсем по другому идет.

Екатерина_: Возьмите меня к себе.

Обязательно (нужен рост, вес, возраст и цель - если это все уже написано, посмотрю).

У меня 70.2 кг, -600 г за неделю.
В жару плюсила нещадно, сейчас получше.

Марипусюнечка,
Поздравляю
У меня 87,3, какая-то заколдованная цифра. Вроде лето, фрукты-ягоды, гуляю много, а вес стоит.

www.instagram.com/tv/CQv-1KyKsdT/

Ссылка на страничку системы -60. Пост о мотивации

Юко,
Мне 35 лет, рост 164 см, вес 75,8 кг.
Цель: 60 кг.
Вы каждый день пишете отчёт о весе?

Всем привет!
У меня 76,7 кг без отвеса(.

Добрый день! Все без изменений 76,2. Начинаю жестко следить за сьеденным с завтрашнего дня. Но обьемы уходят, влезла в 46 размер сверху. Снизу 48.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы