Система -60

Доброе утро!
Вес - 79,0 ( - 200 за неделю, жду КД)

Здравствуйте! 81кг

Добрый день!
76,9 кг у меня(.

У меня неделя не задалась, то гости, годовщина свадьбы, праздники, КД на подходе, короче +800 г((
Табличку завтра сделаю - опоздавшие - отчитывайтесь скорее!

Я опять косяк.. Да, блин, вчера ж было воскресенье
Короче, 68,3 у меня. 2 недели полного бесконтроля :( но сеголея уже с утра сходила на тренировку и пойду ещё на йогу. Стараюсь вернуть режим питания.

Тоже хочу похудеть.
Вес 74-75.
Хочу 55-60

Бубенцы: Тоже хочу похудеть

Добавляю в таблицу?

Юко,
да

мамаЛо,
Конкордия,
81543,
девчонки - молодцы! Борьба за каждые 100 грамм!

Изабо: 68,3 у меня.

наверное 78,3?

Бубенцы: Вес 74-75.
Хочу 55-60

Давайте больше данных - рост, возраст, точный вес, ну и имя можно, если не секрет))

Юко: Давайте больше данных - рост, возраст, точный вес, ну и имя можно, если не секрет))

161 см., 46 лет, 74-75 кг. - каждый день по-разному. Ник - Бубенцы

А я обратно потолстела 88,8. Мне срочно нужен пинок, пендель, мотивация...

Бубенцы: каждый день по-разному

Так понятное дело! Прям на сегодняшний день сколько? От чего отчет вести будем? (Отчеты по весу по воскресеньям у нас)

тубероза: Мне срочно нужен пинок, пендель, мотивация...

Юко,
не помогло, бутерброд дожевала. Думаю над обедом, чтоб хоть дальше по правилам.

Юко: Прям на сегодняшний день сколько?

75

Юко: наверное 78,3?

конечно! желаемое за действительное

тубероза: не помогло,

У самой кд на подходе - готова жрать все, что вижу. Хоть глаза завязывай

Доброе утро. Вес снова вчерашний говорю 87.6. Вчера много гуляла и мало пила, отеки плюс 1 кг сегодня....

Доброе утро, 64.3

Доброе утро!
Вес - 79 (без изменений). Всю неделю не тренировалась. Ела тоже больше, чем обычно. Ребенок сдает ЕГЭ, а нервничаю я. Постоянно пожевать чего-нибудь тянет, когда переживаю. Стараюсь без вредностей, но много черешни и абрикосов сейчас ем. Хотела к отдыху на море в июле 77, но, видимо, не получится. Ничего страшного, буду двигаться потихоньку.

87,3.

И я тоже ем и ем все подряд что то, черешню ем по кг за два дня уминаю. Прямо хочу черешню и все тут ... но вес удивительно только вот подскочил утром сегодня, а так всю неделю стабильно был 87.6.. даже странно это...

Здравствуйте! 80,8

78.4.
Так себе неделя

Всем привет! Пошла собирать табличку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы