Система -60

Сходила я на очередной биоимпеданс. За 2 месяца по их данным скинула 2 кг. Всего :( Но, зато это чистый жир - масса мышц не снизилась ( опять же, хорошо, что не выросла, она итак больше нормы). Короче, продолжаем, медленно, но верно.

Доброе утро. Что то пока что не идёт дело... такого голода как сейчас я никогда не испытывала... постоянно хочу есть... полдня держусь и потом наедаюсь(((

82.9 сегодня. С чего начала то и получила ((( потеряла я свой настрой похудательный....

62,8

87,3

Девочки, я только приехала со сплава, завтра всех в табличку занесу. Сама, конечно, не взвешивалась, но питание - что было рядом, то и ели, так что надежда только на физические нагрузки

Здравствуйте! Не теряйте меня, пожалуйста, не удаляйте из таблицы )). Я в отпуске до 2 августа. Стараюсь всё соблюдать и нагрузки физические сохранять - плавание, аквааэробика )

ТАБЛИЦА!

Что-то нас маловато на этой неделе...

Я тоже в отпуске, до 8 августа, без весов. Таблицу буду пытаться сделать на нэтбуке, надеюсь удастся

Доброе утро 81.9 сегодня

Доброе утро! Стою на месте 62,6

Доброе утро. 76,2

С добрым утром! 87,2

Всем привет! Я в отпуске, таблицу попробую сделать в телефоне. Сама без отчета (тут есть весы механические, но они показывают на 3 кг меньше моего веса, это конечно, приятно, но для отчета не пойдет))

Всем привет!
У меня 77 кг.

Добрый вечер!
Вернулась из отпуска на неделе. Сегодня только приехала с дачи и взвесилась - 78.900. Непонятно пока, наела или отекла. Приехала и сразу на тренировку индивидуальную. Все мышцы болят второй день, отвыкла, видимо, за две недели. Хотя в отпуске я старалась плавать побольше, делала массаж, но и от некоторых вредностей все же не смогла отказаться, слишком хорошее и разнообразное питание было в отеле.

Доброе утро!
Вчера наелась на ночь шашлыка и арбуза, поэтому вес сегодня 79,200.
После отдыха не могу настроиться никак. Нужно начинать считать, только так вес снижается.Как перестаю взвешивать и записывать, так через пару недель порции увеличиваются раза в два, ну и кол-во подходов тоже))
С другой стороны сейчас (летом) ягоды и фрукты доступны, поэтому не хочется себе отказывать. Активное похудение подождет, но контролировать нужно, конечно. На тренировки тоже стала реже ходить. Раньше в зал 4-5 раз в неделю ( из них 2 инд.). А теперь только на 2 индивидуальные выбираюсь(( Я лентяйка, мне нельзя из режима выходить. Ну ничего, постараюсь взять себя в руки и пока держать вес хотя бы.

Всем привет! Я все еще в отпуске, без весов, без нормального интернета и без доступа к таблице.
Вы отчитывайтесь! Я в следующее воскресенье приеду и соберу всю таблицу за 3 недели.
Не прогуливайте!

Я сама в борьбе - пытаюсь все вкусное и вредное впихнуть в завтрак: и домашнюю сметану и творог, и ягоды.

А я снова расслабилась.... все время как покормлю дочь есть хочу... нет не так... ЖРАТЬ ХОЧУ... а времени готовить полезную еду нету... поэтому закидываюсь всем что плохо лежит... в общем обзавелась сегодня слингом, буду привязывать к себе дочь и кормить...
Из тренировок пока нечего нельзя, попробовала делать ножницы и велосипед, закровило... в общем стараюсь много гулять, чаще кормить, и меньше есть...

Вес снова 82.9

Привет!
Сегодня - 79,0 . Постоянно есть хочу(( Раньше такого не было. Надеюсь, этот период скоро закончится. Слишком много фруктов и ягод в плюс к основному меню получается.
Уезжаю в Турцию на днях, поэтому пропущу следующее воскресенье. Юлия, проставьте мне "отпуск", пожалуйста))
Если увижу цифру 80 снова, то очень расстроюсь. По приезду возьмусь за себя со всей строгостью. Нужно опять практиковать белковые ужины. Забросила я это дело, и результата нет.

Я сегодня ровно 87 и уезжаю в отпуск, не теряйте!

Здравствуйте! Вернулась из отпуска - 80,2... Рада. Думала, будет хуже ).

Девчонки, еду домой! Завтра будет табличка за 3 недели (ну и мой вес, который страшно взвешивать после отпуска)

Ну вот, я наконец добралась до компа
ТАБЛИЦА:
Девочки - Ольга (Изабо), Светлана (81543), Екатерина_
вас нет 4 недели! Надеюсь вы в отпусках, а не бросили!
пока не удалила, но на следующей неделе перекину в резерв

Я что то забегалась... 82.7 было в воскресенье, сегодня даже забыла взвеситься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы