Система -60

Я за отпуск нажрала. Пришлось полностью убрать все быстрые углеводы, и порции уменьшить. Сразу 1.2 кг за два дня ушло. Но еще столько же осталось из нажранного, а потом дальше худеть

Юко,
Зато хорошо отдохнула!

Я вот в правильное питание никак не могу втянуться... до февраля все отлично было, с конца февраля как начались огрехи, а сейчас так вообще ахтунг... ещё и без спорта, и ем все подряд. Но сейчас надеюсь получше будет, потому что деньги закончились и не предвидится больше в таких количествах, так что сладостей, печенье, булок и вкусного фастфуда теперь надолго не будет)))) надеюсь получится похудеть.
Кормлю же ещё, врач детский сказала мне выпивать 0,5 кефира в день, и ещё 2 стакана смеси белакт мама, а там куча калорий... я с ней только на счёт кефира согласна)

Марипусюнечка,
Ну на выработку молока затрачивается много энергии, но, конечно, или беллакт или фастфуд и сладости. Кстати, а ребенку эта еда нехорошая как - нормально?

Юко,
Не теряйте, у нас мини отпуск...а вес того воскресенья выше...

Доброе утро! 64,0 (((

Добрый день! 80,2 - на месте прямо ровно (((

У меня 70.1. Я за отпуск очень нажрала, сбрасывала всю неделю - и скинула 2.4 кг за 6 дней!
Главное - дальше не сорваться. Но сейчас нажранное сброшено, последние 2 дня уже по 200 г в день уходит

marianek: 64,0

Расслабилась?))
Троих пропавших отправила в резервную таблицу.
Очень нас мало осталось. Если к сентябрю все не вернутся, наверное будем сворачивать наш клуб.
Кто худеет - и сам продолжит.

ТАБЛИЦА:
(Извините за качество, ком что-то заглючил, пришлось просто сфотографировать с экрана)

Доброе утро всем! Мы уезжаем, возможности встать на весы до понедельника не будет.
Сегодня вес 63,1

У меня 69.6 кг.
Только приехали с озер. Завтра перевешусь точнее с утра

Всем привет.
Я с этим отпуском расслабилась. Не могу я так худеть пока что... не могу пока правильно питаться, ещё в режим с тремя детьми не вошла... не успеваю готовить вовремя и хватают куски.. хотя и лето, но мы всегда на улице, с утра и до вечера... поэтому куски и жир и вес растёт...

В общем я пока выбываю из ваших рядов. Меня пока ничего не стимулирует к похудению, я себя только оправдываю не умерчю свой голод. Спорт планирую начинать с сентября, после родов два месяца, наверное можно уже будет...
Но буду сама уже. Как и в 20 году. А ведь там я похудела на 25 кг и никто меня не подпинывал.... это было моё решение и я не давала себе оправданий.
Сейчас же я оправдываюсь и ем и ем...
Да, я заметила если я много и сытно ем, то и с молоком у меня нет проблем и ребёнок спит дольше спокойнее... но жир то растёт... на животе особенно...

Ну вот все и исчезли((
Ну хорошо, что есть те, кто избавился от лишних 5-10 кг. Надеюсь, они продолжат питаться по системе или ПП, и не вернут их обратно.
Всем удачной дороги к стройности и здоровью!

Юко,
Я здесь))
Вчера вечером домой вернулись, сегодня забыла на весы встать

marianek: Я здесь))

Нас двое))
Подождем отпукников тогда... А таблицу уж на следующей неделе собиру

пока читаю что и как, надо 10кг скинуть до приличного состояния, за год с ранним предклимаксом просто появились лишние

Всем привет!
Отпуск закончился и я с привесом
77,9 у меня ☺️

81543: Отпуск закончился

Ну вот и народ подтягивается.
Я с отпускным привесом разобралась убрав совсем быстрые углеводы (и из завтрака), и уменьшив порции (правда к ночи сбивала голод кефиром немного)

В итоге за 10 дней расправилась с нажранным

Юко,
Да да, надо как-то избавиться бы ).

Читаю вашу тему. Интересно.
Почему интерес - назначили гормоны и мой вес решил пойти вверх. ЧТо-то не справляюсь.
Надо поменять питание, решила попробовать -60.
Не скажу, что буду постоянным участником - как получится.
Ест вопросы (дочитала тему до 23 страницы пока):

1. На ночь кефир, если голоден, можно или нет?
  2. Фрукты после 12 можно или не желательно как перкус? (может не внимательно читала, но вопрос появился)

Девочки, я вернулась за отпуск не только не набрала, но и сбросила, горы и арбузы рулят!
Листочек весенний,
Вообще нежелательно, но смотрите сами, особенно на первых порах сильно гайки закручивать тоже не надо, чревато срывом. Постоянно практиковать не надо, но если очень хочется сожрать яблоко - сожрите лучше его, чем тортик на ночь удачи!

тубероза,
Спасибо за советы.
Еще вопрос возник: если на ужин есть мясо с бульоном, то можно еще яйцо вареное к бульону мясному добавить?

Листочек весенний,
Лучше не надо, ужин максимально однокомпонентный. Зелени можно добавить.

Подкорректируйте пожалуйста мое питание, если накосячила:
Завтрак (знаю, что можно всё до 400 гр) - овсяноблин с Талицким йогуртом без добавок + ножка и крылышко KFC + цикорий с растительными сливками.
Обед - куриный бульон с булгуром + вареная куриная голень + кусочек ржаного хлеба Польза.
Ужин - творог 5% + кефир в творог + персик.
В течение дня после еды минут через 30-40 пила цикорий со сливками (растительными), а так только воду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы