Система -60

Потихоньку вес вниз пошел. Это радует.
А почему никто больше не пишет и не делится что и как в обед ужин съедено. Интересно же нам - новеньким.
Или все друг друга с полумысли уже понимают и мыслями обмениваются?
Я вот задумалась, если на ужин желательно моно продукт, то можно ли сырники на ужин? (вроде не спрашивала еще об этом) Там ведь творог+яйцо+чуток муки (пусть и кукурузной или рисовой), уже не монопродукт получается... Зима грядет - хочется горяченького мне на ужин, а пока творог+йогурт+чуток фруктового пюре для вкуса у меня.
А еще обнаружила, что я такая жрушка. Стала порции взвешивать - по 500 грамм получались. "Ничего себе - сказала я себе!" (с) Пересмотрела размер порций.

Листочек весенний: А почему никто больше не пишет и не делится что и как в обед ужин съедено.

Да надо бы! Это дополнительный контроль за собой. Но со временем беда. Попробую на новой неделе поотчитываться по вечерам о съеденном

Я сегодня 85,1.

Всем привет , за неделю -1кг. Итого 60кг

Доброе утро! Вчера забыла совсем( Это плохой признак, значит расслабилась, никак не могу себя организовать, топчусь на одном месте.
Сегодня -79,4
Работы много в сентябре после длительного отпуска, поэтому грустно, стала поздно ужинать с мужем. Понимаю,что нужно настроиться и потерпеть несколько дней, потом войдет в привычку, но все откладываю, нет вдохновения)) Тренировки не пропускаю хотя бы, это не дает весу расти.

Про сырники повторю вопрос: если на ужин желательно моно продукт, то можно ли сырники на ужин? (вроде не спрашивала еще об этом) Там ведь творог+яйцо+чуток муки (пусть и кукурузной или рисовой), уже не монопродукт получается... Зима грядет - хочется горяченького мне на ужин, а пока творог+йогурт+чуток фруктового пюре для вкуса у меня.

Листочек весенний,
Мне тоже хочется горяченького, ем периодически)), Сырники делаю на белке с добавлением кунжутной муки. Организм реагирует нормально, без набора веса и отеков. А вот правильно ли это ?

Сегодня по меню:
завтрак - кофе с молоком, пару бутиков с курицей и сыром
обед - зеленый салат (огурец, авокадо, салат айсберг) с маслом и горбуша на сковороде гриль, ржаные криспы с творожным сыром, печенье малышок и чай
ужин - наверно рыбка

Понимаю, что "малышок" явно лишний. А вот ржаные криспы с творожным сыром можно или нет?

Листочек весенний: можно ли сырники на ужин?

Если вы хотите придерживаться системы, то нет. Но в любом случае, все это понимают, кто худеет и следит за питанием:тратим больше, чем потребляем. Система помогает сформировать культуру питания и контроль. По сути это и есть ограничение калорий суточных. Мало кто может сожрать кило торта на завтрак. Следите за суточным рационом просто. Считайте калории. Творог есть каждый день на ужин - издевательство. Контролируйте лучше питание в течение дня. И спорт нужен в свое время.

Конкордия: Творог есть каждый день на ужин - издевательство.

Почему? Мне наоборот его хочется и я готова есть его и утром и вечером.

Листочек весенний: Мне наоборот его хочется и я готова есть его и утром и вечером.

Если организм просит, значит нужно)) У меня такое бывает, начинаю что-то есть одно и ничего другого не хочу. Результат похудения - пониженный ферритин. Хотя я особо не голодала, разнообразно и качественно питалась. Поэтому советую творогом не злоупотреблять, мясо или его заменители нужны. Волосы немного полезли. Сейчас стало все нормально. Стараюсь разнообразно есть и витамины, конечно.

У меня утром - омлет и кофе, в обед - салат (баклажаны, помидоры) и отбивная куриная, на ужин накосячила((

Конкордия: Поэтому советую творогом не злоупотреблять, мясо или его заменители нужны. Волосы немного полезли.

Вот примерно то, что ем в течение дня (+/-).
Завтрак: овсяноблин с огурцом и 2 пластиками фетаксы. К этому тунца 90 гр или кусочек колбаски. Иногда делю блин на 2 сковородки и второй блин (поменьше) с вареньем съедаю.
Обед: филе курин 100гр по сыром весу или 2 голени куриных с салатом из овощей или с овощным рагу. Могу к этому заварить 2 ст л гречки. Раз дней в 10 макароны с сыром и овощи.
Ужин почти всегда творог с йогуртом/кефиром и с фруктов или с фруктовым пюре.
На мой взгляд вполне сбалансировано по БЖУ. Моя проблема, как выяснилось, большие порции.
Конечно так не каждый день. Но чаще всего меню такое.

Листочек весенний: Вот примерно то, что ем в течение дня (+/-).

Мяса нет совсем у вас. У меня тоже мало было, на лосось-тунец ориентировалась. И порции да... Взвешиваю - в ужасе)) Снижаю ( беру маленькую тарелочку) и нам нее ориентируюсь. Расслабляюсь - по факту 0,5, хоть и здорового питания. Поэтому нужно взвешивать в любом случае. И состав полезный и разнообразный "без моно", конечно, нужен.

Конкордия: Мяса нет совсем у вас.

Мясо и белок присутствуют: утром в овсяноблине (бывает и 2 белка добавляю - 1 яйцо и 1 белок) и в фетаксе чуточку, а если тунца не забуду купить, то и в тунце; в обед в курофиле или голяшках; ужин - творог + йогурт/кефир.
Если по самому белку считать, то грамм 60 белка набираю в день (надо наверное 65 - 70 с моим весом). По качеству белка - спорный вопрос. Кто что считает - из мяса из рыбы из молочки. Раз состояние ногтей, волос и кожи нормальное - значит не всё так плохо по питанию и не только по белку.
Если мясо рассматривать как источник железа, то ферритин у меня в норме.
Выпадение волос и сухость кожи пройденный этап - это когда было 100 гр белка в день и ограничение по жирам и углеводам. Вот тогда волосы сыпались пучками, даже залысины стали появляться. Отошла от такого питания уже года 1.5 как.

Привет. У меня вчера вечером был зажор... Нет, зажорище! на к ужин была рыба. Очень её люблю и обычно ем на обед. Часа через полтора начался гастрономический беспредел... ялоки, сыр, орехи. Как результат сегодня ночью плохой сон и тяжесть. Короче состояние "ни алё" и 400 гр плюсом. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

Добрый день. Информация к воскресному отчету. Мой вес 65,8 кг. Итого за неделю еще минус 700 гр. 3 недели полет нормальный Листочек, спасибо за поддержку

Здравствуйте! Болела. К сожалению, ушла в плюс. 81,1 (.

Всем привет! Тоже болела и ушла в плюс(.
Вес 78,5 кг.

84,7. Ооочень медленно, но пошел процесс

Привет! А я в плюсе - в пятницу вино пила (знаю же, что после алкоголя 3 дня надо на возвращение веса!).
Итог 68.5 +500 г за неделю

Всем привет , болела всю неделю..
Кг вернулся . 61 (

Добрый день. Информация к воскресному отчету. Мой вес 65,7 кг. Итого за неделю еще минус 100 гр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы