Система -60

Привет!
В выходные в отъезде была. Сегодня -79,600. Воскресенье опять пропущу, в понедельник только смогу взвеситься. Опять стараюсь считать и тренироваться по плану.

Девочки всем привет. Хочу с вами побежать к мечте. Возьмете? Обещаю бежать весело, периодически задавать дурацкие вопросы. Мне 42, рост 158, вес примерно 68. Минус 5,6,7 или 8 кг меня бы очень порадовали

Зеленый мух: Возьмете?

Возьмем, конечно!

Читаю тему, следую принципам минус 60. Система сняла психологической напряжение после почти 4-х лет ПП.
Девочки, а у меня вот такой вопрос. Читаю в и-нете про меню минус 60 и есть такой набор на обед: суп из овощей с картошкой, котлета с гречкой. Как так: ведь мясо не смешиваем в обед ни с картошкой ни с макаронами? Или я не поняла принципа обедов?

Листочек весенний,
Да либо суп, либо гречка с мясом

Листочек весенний,
Ошибка может, просто овощной? Без картофана. Часто вообще без нее супы варю, даже мужики уже не бунтуют. Ну если я очень добрая, варю ее отдельно и сразу в тарелку кладу особо тощим.

Девочки, всем привет. Пытаюсь разобраться с принципами сочетания продуктов. Сразу сложно перестроиться. Начну с того, что кофе с молоком - только до обеда, а еще отказываюсь от перекусов. На завтрак - любимый кофе, йогурт и печенье малышок (в количестве 2-х штук) с творожным сыром. На обед - творожок и тоже печенье с творожным сыром. Что буду есть на ужин еще не придумала.

Зеленый мух: На обед - творожок и тоже печенье с творожным сыром

Я опоздала с ответом, но попытаюсь предложить овощи какие-то добавить. Овощи же можно в любые сочетания плюсовать (за исключением ужина).

Какие классные результаты у первых трёх участниц !
Возьмите меня обратно
Пожаааалуйста
Постараюсь в этот раз не оплошать )))
Оччч хочу похудеть
Покупала летом марафон у одной девочки , но она «топит» за ПП. В ее рационе было ооооочень много сложных углеводов . Уверяла меня что организм привыкнет и я начну худеть.
Но я понимаю , что я не хочу и не могу есть столько «углей». Нельзя молочку вообще было . Одни углеводы и филе ( сухомятина) . Овощей сколько угодно , но они не учитывались в КБЖУ. Вообщем надо было много есть . И у меня вечное чувство тяжести и ни одного скинувшего кг (
Хочу на «систему»)) мне там вкусно , сытно и худеется .

Привет всем! Новеньким, стареньким, вернувшимся!
У меня 67.6 кг (но честно признаюсь - вес пятницы, а потом зять привез кучу соленой рыбы с северной командировки, и я, конечно, отекла после дегустации, даже не стала пытаться взвешиваться).

Вечером сделаю таблицу - жду отчета!

За неделю -200
Скинуто 3.9 кг
До цели 2.6 кг

Доброе утро! 85,5. Опять стабильность. Но хоть не вверх.

Доброе утро! 63,3

Таблица!
Новеньких и вернувшихся добавила - а отчета не увидела!
И у остальных - явка сегодня низкая))

Мой вес на сегодня на утро 61кг
С завтра я в строю , спасибо что включили в Талицу

Отпишусь. Была в отпуске, потом в командировке, набрала 2,5 кг. Сегодня наконец-то 76,4. Снова в строю. Цель еще - 10

Похоже, я опоздала с отчетом, но все равно напишу . Сегодня на весах 67 и это радует. Минус 1 кг и никакой истерии. Посмотрим что будет дальше

Всех опоздавших в табличку внесу, просто прикреплять уже не буду - в следующее воскресенье будут все данные

Добрый день всем , у меня просьба на миллион )))
Посмотрите пожалуйста по моему питанию, выписываюсь в систему ?
Меню из вчера :
Завтрак 7 утра : геркулес + молоко + конфета крокант
Второй завтрак 10:00 улитка со шпинатом из пятёрочки ( не могла пройти мимо )
Обед 15:00 том ям и простые роллы с тунцом
Ужин 19:00 куриная грудь без всего
Из всего мною меня смущает улитка … но опять же она была до 12.
По углеводам перебор конечно , но они же в этой системе не считаются ? Или все таки их нужно считать ?

Ксюлёнчик: том ям и простые роллы с

Меня больше вот это смущает - рис + острое задержит воду. Рис вообще противный в этом отношении, хуже булки какой-нибудь.

А улитка - это что вообще?

Юко: А улитка - это что вообще?

Не получается фотку вставать . Это такая завитушка из слоеного теста с начинкой из шпината и сыра . Очень вкусная - зараза
Но это было единоразово , больше без всяких слоеных тест

Юко: Меня больше вот это смущает - рис + острое

Ведь только рис и морепродукты по сути

Ксюлёнчик,
Мириманова роллы на обед разрешает изредка. По мне вписываетесь))

тубероза,
Класс , я рада ))
Но роллы понятно ни каждый день .
Втягиваюсь по тихоньку

Всем солнечный приветик. Воскресные отчеты буду выкладывать по пятницам)), в выходные в онлайне бываю крайне редко. Сегодня на весах 66,5кг. Больше всего переживала за вечера. Мое семейство обычно ужинает в девятом часу, ну и я вместе с ними наедала себе в бока что-нибудь вкусненькое. А сейчас норм, сижу общаюсь, могу чай попить с таком Оказалось, возможность съесть что угодно утром, отбивает всякое желание съесть что попало вечером.

Сегодня отчет! Где все?
Я поднажрала за неделю (2 дня рождения) - в итоге 68,0 кг. +400 за неделю. Следующая неделя без праздников - надеюсь исправиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы