худеем за две недели))

Всем привет! Решила писать тут, расскажу о своем плане))
в идеале мой вес 55-58 кг))
Наела за карантин до 66 кг, вернее до 63, но за время НГ появилось еще 2-3 кг. Почему пишу два три, потому что взвешивалась в одежде и после еды)) По факту примерно 65 кг)
Рост у меня 170, возраст 30. Полной не выгляжу)) Руки и лицо - худое)) Основная зона проблемная - попа и ноги, итак, параметры:
грудь 96 см,
талия 78
бедра 102
и ляжки(( 61 см((

к полноте не склонна вообще, был опыт скинуть 3 кг, сделала за неделю, просто исключила перекусы, и перестала есть на ночь. Ложимся поздно, можем поужинать и в 12 ночи))
Планирую за две недели избавиться от 5 кг. Ем очень много и вкусно, сокращаю. Поправилась из за карантина - раньше на работу ходила пешком - 5 км каждый день.
Сейчас что буду делать: уменьшила порции, просто взяла маленькую тарелку, ем без добавок. Перестала есть конфеты и сладкое к чаю (благо, не очень то и люблю сладкое). Каждый день качаю пресс по 4 минуты. Именно так я когда то и скинула три кг за две недели, только прессом. Также небольшие упражнения дома каждый день - пресс, приседания (50 раз), планка и растяжка.
итак, кто со мной?)

еще стала пить воду - каждое утро стакан воды. Раньше такое не практиковала

Аноним 383: итак, кто со мной?)

Хотела сказать Я
Но вместо этого пошла и съела мороженку
Не могу собраться с силами и начать худеть...(((

Cуслик: Но вместо этого пошла и съела мороженку

ой этим я тоже грешу каждый вечер))

Cуслик: Не могу собраться с силами и начать худеть...(((

главное начать, я 5 числа померила платье которое надо было одеть сегодня, было туговато, я три дня просто сократила порции, даже не взвешивалась - и вуаля, через пять дней оно село идеально. меня это замотивировало

Ну я тоже себя немного замотивировала, так сказать)) - назаказывала летней одежды на 2 размера меньше
Так что, надо надо начинать))

Cуслик: назаказывала летней одежды на 2 размера меньше

у меня есть такие джинсы

Завтра тоже измеряю свои габариты, хотя я обычно только вес отслеживаю, если пытаюсь похудеть. Параметры сами следом подтянутся)

Буду с вами худеть)) но мне для достижения оптимального веса потребуется не две недели, конечно( у меня вопрос не в пяти килограммах, увы(

Не знаю, У меня параметры меньше вашего и я прям чувствую и выгляжу жирной. Сижу на подсчете калорий 1500 в сутки за 9 дней минус 2,5. В мае планирую быть 55, но я катаюсь на лыжах и хожу в спортзал. Краткосрочные диеты полная фигня. Вы сорветесь. Я ем все, не выходя за границы калорийности

Mariwel: Погодите...это работает пока вам 30, после 40 на две недели порции сократите и ни на грамм с места

Вы меня расстроили . Мне 40 и в том году за пандемию расслабилась на удаленке,активность сократилась, садик рядом, все рядом, в итоге набрала 4 кг. Раньше вообще не парилась, не было проблем с весом. А тут прямо , как тесто на дрожжах. Никак себя в руки не могу взять и начать заниматься. Вечером тоже от мысли, что кушать не надо поздно, ещё больше есть хочу. Вот не было у меня никогда такого, распустила себя.

Тоже с сегодняшнего дня решила взять себя в руки. Наела 4 кг за карантин и праздники.
Вес 53 кг при росте 156. Цель - 49 кг
Начала считать калории- 1400 в день.
Главное не растерять мотивацию.

Cуслик: Завтра тоже измеряю свои габариты, хотя я обычно только вес отслеживаю, если пытаюсь похудеть. Параметры сами следом подтянутся)

ну как, замеряли?)

ПодружкаБонда: меньше вашего и я прям чувствую и выгляжу жирной

не знаю, я более менее подтянутая какая то, летом спорта много - велик, плаванье, наверно это спасает

ПодружкаБонда: Краткосрочные диеты полная фигня. Вы сорветесь. Я ем все, не выходя за границы калорийности

не, я не сорвусь, просто ем меньше и все) ни в чем себе не отказываю,

Mariwel:
Погодите...это работает пока вам 30, после 40 на две недели порции сократите и ни на грамм с места

так мне еще не сорок)))
девочки, за три дня в итоге ушел кг точно, даже кг 400 гр, наверно если не забыть и утром встать на весы то будет еще больше минуса
так что результат есть, просто меньше ем и активность дома на коврике
кстати, за неделю очень подтянулся живот, именно мыщцы стали лучше держать, когда стоишь ничего не выпячивается

Аноним 383 ,
Да, замерила, ужаснулась
9587107
Вес 72 кг
Я до второго ребёнка весила 54, представляете сколько мне худеть(((

Cуслик: ужаснулась
9587107

ну вы что, все не так критично )) у нас с вами 4 месяца до сезона платишек, успеется)

Аноним 343: Мария, галеты и злаковое Белвита. Последнее для меня вообще наркотик. Вот печенье убрать штук до 5 хоть в день и сдвинусь...

ооо у меня бывает так, что циклит на каком то продукте, ешь ешь ешь, но потом приедается и все))) у меня так с определенным мороженым было, через пару месяцев все, надоело)

СoНик: Я с вами. Мне срочно надо тоже пять килограмм убрать за две недели ( очень тугими стали штаны и куртка для зимнего спорта, а мне очень надо).

вооот, давайте этот пяток выкинем за две недели, все реально ) Меня очень мотивирует что скидывать то надо немного, поэтому все возможно

СoНик: А вы хотите здесь отчёт вести каждый день или как?
Мне надо меньше 60 кг весить за две недели. Сегодня утром рекордные 64,1 кг.

я особо не думала, что каждый день, ну как пойдет )) можно и каждый день. ) У нас с вами примерно одинаковая цель.
хотя покушала я сегодня не плохо)))) Сейчас почти четыре часа дня, на ужин поем чуть чуть в 6 часов и все, рот на замок))) Еще пресс и планка

Нажраем годами, а >Аноним 383: худеем за две недели))

Так не бывает

СoНик: Из активности: сейчас убирала снег 30 мин ))

и для дома полезно и для тела

Kaбанчик: Нажраем годами, а

да где годами то))) я за последние три месяца наела)))
пока что уходит легко, поэтому зову присоединиться ))
сегодня не взвешиваюсь, вчера выпили вина с любимым и остренькое поели всю ночь пить бегала
На завтрак поела курочку с овощами, в 11, теперь в 18 часов ужин только. Я часто не обедаю, только кофе или чай без всего
пресс вчера пропустила, сегодня сделаю больше )

Ну добавьте активности то, пойти погулять, попрыгать. Пресс хорошо, конечно. Но мало.
Добавьте видео на все тело чтоб равномерно, минут 20-то всяко есть. И энергии больше будет, тело упругое целиком, а не только пресс. Множество программ ведь.

ПаннаKotta: Ну добавьте активности то, пойти погулять, попрыгать.

дак воть холодно, не могу на улицу в такой холод, бррр, а прыгать на скакалке негде((

ПаннаKotta: на все тело чтоб равномерно, минут 20-то всяко есть

у меня только совсем не большая зарядочка на все тело, буквально пять десят минут, но я подумаю еще)

ПаннаKotta: тело упругое целиком

пока с этим все в порядке, т-т-т, видимо летом подтянулось хорошо и ресурсов пока хватает

ПаннаKotta: И энергии больше будет

а это не помешает! а то совсем вялая стала тяжелая на подъем

итааак, время четыре, был пока только поздний завтрак и на перекус чай с шоколадкой, теперь только ужин- паста. Пресс был, растяжка была. На улице была, 1 км )))))

а, еще у меня "интервальное" голодание)) то есть первый прием пищи в 12, потом в 18))) ложусь поздно, с 18 часов до часу двух ночи есть хочется, но уже привыкла не кушать. Ощущается уже легкость во всем организме)))
пью нарзан в больших колчисевтвах. Обожаю его

Девчооонки, а я ведь тогда похудела)) хотя вру, не тогда, я похудела за две недели летом)) в мае-июне, тк лишний вес был быстро набран - он также быстро ушел и т-т-т не возвращается))
итог вес 61 кг, в принципе меня полностью устраивает
так что девочки, все реально. Скинула два кг, и потом появился азарт)
сократила порции, перестала покупать три пироженки (беру одну)), добавила пешие прогулки, и крем от целлюлита чистая линия)) ВСЕ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы