худеем за две недели))

Аноним 383: возраст 30

делов-то скинуть 2-3 кг. Лето пришло, двигаться чуть больше, калорий чуть меньше.

Шмeль: делов-то скинуть 2-3 кг. Лето пришло, двигаться чуть больше, калорий чуть меньше.

почему 2-3? во-первых - пять, во вторых, когда они и не лишние - это не так то легко, в третьих- чеж у нас пол города толстые то, раз так легко?

Аноним 383: пять

Вы похудели?

Kaбанчик: Вы похудели?

да, сейчас встала на весы, 60,200, это с учетом завтрака и полдника и одежды, ремень

Аноним 383: чеж у нас пол города толстые то, раз так легко?

им не надо, еда - главное удовольствие в жизни и не всем им 30 лет.
Вы конечно молодец, что взяли себя в руки. Но в 30 лет стройной быть - это нормально.
Это лет через 15-20 стройность будет поводом похвастаться.

Шмeль: Это лет через 15-20 стройность будет поводом похвастаться.

это конечно. но я к полноте совсем не склонна, надо было убрать "зажор" зимний)) так что не думаю, что они вернутся
но всем худеющим - надо начать, а когда даже 2 кг уйдут - появится азарт)

Аноним 383,
автор, а на сколько калорий в день вы едите? Не считали?

Аноним 703: автор, а на сколько калорий в день вы едите? Не считали?

честно говоря нет, никогда не считала и даже не знаю, как это делается
я просто чуть уменьшила порцию, а чтоб это было особенно приятно - купили новые маленькие тарелочки, чтоб была эстетика )))
и отказалась от перекусов, и стала допускать чувство голода. Например, если завтрак в 11, а часов в 13 уже снова хочу есть, стараюсь чуть чуть перетерпеть, пообедать в 15, потом поужинать в 19. Всякие печеньки булки исключено. Также и шоколад. Но тут мне легко - я не люблю сладкое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы