У кого вес 150 кг, и не уходит

Octavia ,
Не обязательно. Весной пыталась похудеть сама. Все это было убрано. Ходьба была по 8-10 км каждый день. За месяц сбросила только 2 кг. При инсулинорезистентности нужно немного больше, чем просто не жрать вредное. Хотя, это тоже, конечно, нужно

Начните менять питание. И все получится.
Часто понемногу есть. 4-6 раз в сутки. Утром можно все что угодно, потом овощи и мясо. Порции по 300 гр. Похудеете сто пудов.
Пить побольше.
Посмотреть что с инсулинорезистентностью. Сдайте анализы и сходите к эндокринологу. Если она есть, врач скажет питаться три раза и назначит лечение.
Выходите на остановку раньше и идите пешком или далеко паркуйтесь.
Пока так.

Есть компании по доставке правильного питания по выбранной программе похудения или набора, кому что, муж 20 кг сбросил уже на 1500 ккал в день, я на два размера уменьшилась. Те вам привозят банки на два дня под номерами, достал банку, съел и до следующего приема, думать, считать, готовить, ходить в магазин не надо, мне такой способ очень подошёл.
На сегодня Левел Китчен самый дешёвый, у меня выходит по 600 р с копейками в день, если заказывать на неделю. В магазине на колбасы у нас уходило больше. Советую попробовать, удобно и дисциплинирует

Раздельное питание по Шелдону и зарядка , именно для сброса веса. При раздельном питании всегда сыт и худеешь буквально ежедневно. Я худела полтора месяца, последние дни по пол кг в день, причем , в пятницу вечером ела все, что хотела. Сбросила 20 кг. Не набирала ни грамма несколько лет, при обычном питании. Единственное, ноги "крутило", но сейчас бы я дополнительно пила витамины.

Главное начать. Прямо здесь и сейчас. Хоть что-то делать в этом направлении. Завести дневник питания, ограничить порции. Потом и врачей подключить, и физ активность. Не все сразу.
Мне кажется, что в основной массе те кто не может похудеть, ждут идеальных условий, идеальных рецептов и систем. Вот когда у меня будут деньги на анализы,я пойду к врачу, когда будет время, когда звёзды сойдутся.
Прямо сейчас пишите план и начинайте его придерживаться. Маленькими шагами

Сильверстина: Я худела полтора месяца, последние дни по пол кг в день, п

Это при каком исходном весе можно так стремительно худеть?

Обычно при таком весе он быстро уходит. По 10 кг за неделю бывает. Для людей с очень большим весом как у вас это возможно. Это если соблюдать диету и делать упражнения или ходить.

Алексс ,
Почитайте книги Ковалькова или хотя бы найдите его канал в ютубе, он очень доступным обывателю языком объясняет, что такое ожирение и почему пытаться похудеть с таким весом самостоятельно смертельно опасно. Для начала нужно пройти полное обследование, в первую очередь у эндокринолога, найти причину набора веса и только потом подбирать адекватное лечение. Это может сделать только врач. Ожирение - это болезнь, включенная в классификатор ВОЗ.

А вы на гормоны сдавали?

Морозко ,
С восьмидесяти. Во время беременности нанла на днях и арбузах, как ребенка живого родила , не знаю. Первое похудение было до нг, потом ещё пару раз худела, но уже тяжелее, от двух до пяти кг сбрасывала. Затем вес встал. Потом , на кремлевской диете дошла до нужного веса, раздельное питание уже не помогало.

Mariwel: Так автор наверное мужчина у них метаболизм другой

Ой

Я извиняюсь и никого не хочу обидеть,но у меня один вопрос.Как можно нажрать 150 кг и больше?Не уже ли нет весов и размер одежды не говорил ранее о том ,что нужно задуматься о своем весе и здоровье?

Золушка.ru: Я извиняюсь и никого не хочу обидеть,но у меня один вопрос.Как можно нажрать 150 кг и больше?Не уже ли нет весов и размер одежды не говорил ранее о том ,что нужно задуматься о своем весе и здоровье?

ну задумываешься, садишься на диету или ПП, сначала вроде ничего, потом все, вес встал, неделю, другую, третью мучаешь себя а толку ноль, забил на все - а все с трудом неимоверным скинутое возвращается. Еще и друзей приводит. Вот так и выходит.

Золушка.ru: .Как можно нажрать 150 кг и больше?

не обидели. Слово "жрать" прямо ласковое и нежное....

Золушка.ru: нужно задуматься о своем весе и здоровье?

А чего о нём думать? Живётся хорошо и ладно. Ну, задумалась я, когда за полгода на 15 кг поправилась. Потом ещё за полгода на 10. Больше 25 кг за год. А скинуть долгое время никак не получалось. Остальные лишние так и липли...Очень это непросто, уследить за весом людям со склонностью к ожирению.
Я когда была 60 кг, тоже не представляла, КАК возможно ТАК поправиться...Но...жизнь показала.

Алексс: 150 кг, при росте 184 см, 55 лет

Вы же мужчина? Вам проще будет. Женщинам тяжелее. Меняйте систему питания абсолютно.
У меня сестра после 45 лет похудела за 3 года на 70 кг. Было 160, стало 90.

тубероза,
Ну не знаю,все равно нужно понимать,что есть проблема в питании и т.д и как то начать действовать ,как видишь на весах за 100 кг

Рина Ч.,
Ну не понимаю я!Вы видите,что стали на кило два больше, неужели нельзя постараться сделать так,чтоб эти два кило убрать и держать свой вес,чем дальше сидеть и есть вкусняшки и понимать,что вес ещё больше становится?

Золушка.ru: Ну не понимаю я!Вы видите,что стали на кило два больше, неужели нельзя постараться сделать так,чтоб эти два кило убрать и держать свой вес,чем дальше сидеть и есть вкусняшки и понимать,что вес ещё больше становится?

Ну не понимаете и отлично, у вас этой проблемы нет, радуйтесь.
Золушка.ru: как то начать действовать

я только одну толстенькую тетеньку знаю, которая не парится и не действует. Все остальные периодически что-то пытаются сделать, но многие почему-то так и ходят толстенькие, и я в том числе. И чем больше пробуешь, тем сложнее, организм привыкает ко всем эти ПП и прочим ухищрениям и копит снова

Алексс ,
Алексея Ворона на ютубе посмотрите,не пожалеете.

Золушка.ru: Вы видите,что стали на кило два больше, неужели нельзя постараться сделать так,чтоб эти два кило убрать

Не все встают на весы каждый день. Мне было 32-33 года, когда НИЧЕГО не изменилось ни в питании, ни в образе жизни, ни в самочувствии, когда я, повторяю, за полгода набрала 15 кг. Это очень много, сами понимаете. Видела я это по одежде, да. А когда встала на весы-ужаснулась. Потом ещё столько же в плюс при соблюдении ограничений. А потом да, в определённый момент уже плюёшь на себя, раз ничего не получается, и плывёшь по течению, периодически предпринимая попытки скинуть лишнее, но уже приняв и смирившись с тем, что ты толстый.
А такие, как вы, простите, только усугубляют психологические проблемы полных людей.

NataMS: месяц сбросила только 2 кг.

Самый здоровый темп так то.

Золушка.ru ,
Как раз диетами и жесткими способами борьбы с весом и можно набрать. Сначала сидишь на сильном дефиците калорий, худеешь. Потом возвращаешься в прежнюю жизнь, так сказать, и вес возвращается не только прежний, а ещё и с лихвой. И вот с такими качелями в течение жизни люди приходят к весу в 150 кг.
Парадокс. Чем радикальнее меры, тем хуже. Полные люди прибывают в этой борьбе с лишним весом всю жизнь и получается , что проигрывают.
Только сбалансированное питание на небольшом дефиците калорий может помочь.

Диеты -это дополнительный стресс для организма, симпатическая нервная система будет в тонусе. Нужен источник дофамина и тренировать устойчивость нервной системы- и вам не захочется много кушать. Меньше гаджетов, больше прогулок, заниматься любимыми делами, хороший сон, корректное дыхание.

Milamama: Нужен источник дофамина

Нужен
Но что делать, если все, что считается в народе дофаминовым - не доставляет. Пресыщение или малая возбудимость, бывшая с детства.
А чем не пресытилась - слишком дорого пока.
Пожрать разного - приятно. После многих лет болезненной худобы и отсутствия аппетита вообще.
Ну хотя бы не добавляю в весе.
А нажрала за 3-4 месяца)) потом уже медленнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы