У кого вес 150 кг, и не уходит

Næturylur ,
**
Достаточно сделать что-то не обычным путём, а по-новому, но чтобы был результат ( не сложное задание), тогда мозг вознаградит новой порцией дофамина. Почистить зубы левой рукой. Пойти домой с работы другим маршрутом. И т.д. Научиться правильно дышать, чтобы кислород клетки получали( это не дыхание полной грудью).

Milamama: Почистить зубы левой рукой. Пойти домой с работы другим маршрутом. И
прикольно
ушла думать

ззы. вес не 150 ,и даже не 100. но лишний.

Иноходка: На сегодня Левел Китчен самый дешёвый, у меня выходит по 600 р с копейками в день, если заказывать на неделю. В магазине на колбасы у нас уходило больше. Советую попробовать, удобно и дисциплинирует

напишите контакты в личку?
меня бесит подсчет калорий ((( Ну и готовить некогда.

Milamama: Нужен источник дофамина

вот.
имхо, это ключевое.
нужно убиться - но найти таки другой источник наслаждения. чтобы переключиться с еды.
а иначе все эти диеты мертвому припарка.

Elois ,

Нужны ресурсы, если нет энергии- можно применять любой инструмент для похудения- он если поможет, только на время.
Энергию вам даст только мозг, он будет решать- в опасности организм или нет ( надо ему худеть или нет).

Сильверстина,
Вы были беременны и активно худели ?

ISKRA28,
Посмотрела , там часов на 8 смотреть .
Спасибо .

Milamama ,
я ничего не поняла - что и на что вы мне сейчас ответили )

Elois ,
Дофамин даёт ресурс

Elois: напишите контакты в личку?

Level Kitchen забейте в поисковик

Я смотрела передачу"я стесняюсь своего тела"

Там подробно говорят о таких людях

Vashta Nerada ,
www.drdautov.ru

Вставлю свои 5 копеек. Всю жизнь с переменным успехом борюсь с лишним весом.
Самое удачное в этом плане время было на 3-м курсе, похудела до 51-52 кг. Ела очень часто, каждые 2-3 часа. Очень маленькими порциями, из маленькой пиалки. И основу составляли каши. С низким гликемическим индексом, на воде. Чаще всего это была пшенка, овсянка в зёрнах, перловка. Мясо не ела, а только рыбу.
Все другие системы питания мне не подошли, эта самая сытная и срывов за ней не последовало.

Ещё на Ютьюбе на днях нашла для себя канал FreshLife28. Создатель канала сам похудел со 140 кг, тело себе прекрасное сделал. Поэтому знает, о чем говорит, в отличие от профессиональных спортсменов и фитнес-нимф, которые всегда были стройными. И рекомендации у него очень разумные, без экзотики.

Танита: Ну и исключить мучное, сахар хотя бы пока

не хотя бы. а категорически исключить быстрые углеводы, сахара любые и все, в том числе фрукты, больше клетчатки и белка, и БАДы, снижающие тягу к сладкому, питьевой режим, т.е. добавить воды

Шмель: калорийность 600 и

при такой калорийности будет недостаток питательных веществ, организм окажется в дополнительном стрессе и начнет наоборот делать запасы, т.е. прибавлять вес

Какие 600 ккал? Нужно хотя бы 1600. Но налегать на белок и овощи, крупы с низким гликемическим индексом. В объеме это вполне прилично будет, автор не испытает чувство голода.
При весе 150 кг автор явно ест намного больше.

Пионерка,
я согласна, что это не здорово.
И в обычной жизни трудно придерживаться. Если ты не "закрыт" где-то без доступа к еде..))

\~Лия\~: хотя бы 1600

при весе 150кг это тоже очень скромно.

Тут автору надо самой понять как ей легче - начать ограничивать калории или менять питание:

Пионерка: категорически исключить быстрые углеводы, сахара любые и все, в том числе фрукты

Шмель: начать ограничивать калории или менять питание:

а ограничить калории без изменения питания практически невозможно, на за счет уменьшения жира можно калории уменьшить ( и нужно уменьшить, чтобы уменьшить холестерин), но по сравнению с быстрыми углеводами это не очень существенное уменьшение

Пионерка: а ограничить калории без изменения питания практически невозможно

+1, иначе не наешься и сорвешься. Кусок торта = 500 ккал, а на этот же каллораж, даже на 350 ккал, можно съесть кусок мяса и большую тарелку овощного салата. Или кашу на воде с кусочком курицы или яйцом.

LUCKY ME ,
Нет,я родила в январе. 1 сентября, на линейке, мой старший сын сказал: мама, мне так тебя жалко, все мамы молодые и худые, а ты взрослая и толстая. Я к новому году похудела, более, чем на 20 кг.

мне очень хорошо помогает есть по-немногу каждые 2 часа (даже бутер могу позволить себе - 1 небольшой). я конечно значительно меньше вешу, но так вот....

Milamama: Дофамин даёт ресурс

Мне жаль людей, которые получают свой дофамин только из еды. Но я их отчасти понимаю. Нужно просто искать иной способ получать удовольствие. Это может быть что угодно - не спорт, так музыкальный инструмент, или книги, или наука. Любимая работа. Увлечение В общем какое-то дело, которое захватывает тебя целиком и ты получаешь главное удовольствие уже не из еды. Вот как-то так.
Я немного не поняла ваши слова про энергию. Причем она здесь

Elois ,
Не обращайте внимание, просто я погружена в изучение неврологии движения и мозга, понимаю, что для раскрытия темы нужно много времени и букв. Хочется поделиться полезной информацией, а когда утрамбовываешь все в 2 предложения-получается криво.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы