Реально ли за 3,5 месяца избавиться от 20 кг?

Так произошло, что за два года я наела 20 кг.
Сейчас сама с собой заключила пари,что избавлюсь от них до майских праздников.
Как считаете, это возможно?
Неделю ровно на правильном питании, ни одной конфетки, булочки, и т.д. ушло 2.5 кг. Подключила спорт,хожу с работы пешком 1 час. Сейчас мой вес 86 кг, надо 68.
Мне нужны истории, что за это время скинуть такой вес реально. Это придаст мне сил и уверенности

Не реально. Если только вы будете голодать совсем

Если только ногу отрезать .
10 кг вполне сможете

С такого же веса начинаю худеть. 3 месяца очень оптимистично мне кажется, большой стресс для организма по 7 кг в месяц. Будет плато (когда лёгкий первый жир уйдёт и вес встанет).
Пишите. Очень интересно. Буду читать ваши результаты и ваш путь.
Я убрала быстрые углеводы все. Увеличила овощи. Воду контролирую. С питания начала пока.

Я сбросила 11 кг за 2 месяца, но это труд и деньги

Аноним 406 ,
Пару лет назад была такая тема , автору муж деньги или скутер хотел подарить , но речь шла о 10 кг... тоже с НГ до майских праздников. Она бегала- бегала где- то на стадионе за городом , не успела вроде. Но потом похудела. Ещё еду красивую выкладывала тут...

после родов скинула 30 кг за 1м, не по своей воле, врачи на жесткую диету сажали, прошло 8 лет, как вспомню, так вздрогну

Аноним 274: Чем быстрее вес уйдет, тем быстрее он вернется.

Вообще не факт
Если придерживаться потом пп , то не вернётся
Питание - 90 %
Нагрузки - 10 %
Я похудела на 12 кг за 3 мес совсем без нагрузок. Только на пп. Держу +/-

Месяц на 900-1000 калорий, много гуляла, лето было. Начальный вес 86, после 75-76, но осенью расслабилась( сейчас снова 85 где-то.

Аноним 406: Мне нужны истории, что за это время скинуть такой вес реально. Это придаст мне сил и уверенности

Это реально, но очень вредно доя здоровья. Мега вредно. И придется голодать.
Наберете все снова быстро. И метаболизм вам спасибо не скажет.
Ну разве если вы будет есть только постное мясо и овощи 6 раз в день каждые три часа. А лучше каждые два.

Аноним 406: Думаете не реально?

Абсолютно. Если есть цель

Аноним 406 ,
По 4 кг реально в месяц, например, на дюкане у меня 4 кг уходит.

Neiron: И метаболизм вам спасибо не скажет.

Ну так это... кефир , курага , квашеная капуста ... и все ок

В первую неделю всегда уходит много (воды, а не жира) . За первый месяц от 4 до 10 кг (зависит от исходного веса) , потом каждый кг все медленнее и медленнее уходит. Летом проще худеть, зимой сложнее (организм сопротивляется и окукливается в морозы )

Аноним 406: Сейчас не на диете, на правильном питании, с подсчётом калорий, ежедневным спортом как при этом
Аноним 406: за два года я наела 20 кг. ?

Неизвестный: деньги

За что?

Аноним 274: Так в том то и дело, что нужен будет контроль питания.

А контроль питания нужен в любом случае , пока задача похудеть не перерастёт в привычку.
Мне вот было проще жестко , но быстро увидеть результат. Это придало мне сил и уверенности. Я поняла , что мои 64 кн были такими мерзкими , что я ни за что к ним не вернусь больше.
Привычка вырабатывается в теч 21 дня - это известный факт. Ну потерпеть надо , да , зато потом так стремно будет потерять результат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы