Реально ли за 3,5 месяца избавиться от 20 кг?

За месяц с 60 худела до 53, вполне реально. Но ела на 1000-1200 плюс спорт, плюс массаж. Также после родов худела на 10 за полтора месяца. Думаю, реально, если прям очень нужно и поставить себе цель.

У меня дочь за 3 месяца с 81 до 63 сбросила. Проблемы начались по женской части( прекратились месячные,) кожа обвисла и это реально страшненько+ обмороки случились впервые. . Грудь повисла как у бабули старой. Жесть.
Она ограничивала себя в питании и прыгала ,приседала до бесконечности. Сейчас 65-67 ,но проблемы с головой по-моему появились . Ударилась в венанство ...сейчас типа уже вегетарианец. Вся прыщами покрылась с таких диет. Разговоры не помогают о правильном питании ,но ей и лет чуть старше 18, там и так мозг ещё не поселился

Автор какая у вас калорийность дневная?

Ой девочки, я за самоизоляцию ( апрель-июль) похудела на 7 кг на интервальном питании (8/16), держала питание и вес до сентября. В сентябре начала есть как раньше, и снова обратно на сегодняшний день +7, но я на Макдональдс подсела конкретно щас вот думаю как сбрасывать??? Опять все вещи малы и щеки ненавистные появились... от Мака кстати отказалась.. думаю вот снова интервальное или все же подсчёт калорий. Из физ активностей- бокс 2 раза в нед

Реально, но если совсем не нарушать.
И голодать не нужно, просто убрать перекусы и правильно сочетать продукты.

Ну быстро худеете, поэтому и снова набираете. Это бесконечная гонка.
Питаться надо полноценно, белки, жиры и углеводы. Тогда организм не будет впадать в стресс и запасать жир. Поэтому и рекомендуют худеть на небольшом дефиците.
Вот зачем конкретно к майским? Почему нельзя раз и навсегда поменять образ жизни, без экстремальных сроков?

Массажи надо много,баня, плавать и вечером после 6 не кушать, с утра воду и в 12 завтрак лёгкий.....

Аноним 406: майские планирую отпуск (надеюсь не сорвётся в этом году). 2.5 я скинула за неделю, осталось 17.5
Делим на 3.5 месяца, получается по 5 кг в месяц. Думаете не реально?

Думаю вы не сможете. Максимум 5 кг скинете до мая.

Аноним 406: Реально ли за 3,5 месяца избавиться от 20 кг?

Реально. Я скидывала 30 за 3 мес

Аноним 406,
Отлично. Тогда питьевой режим, считать КБЖУ, физическая активность и всё будет.

Аноним 406: Как считаете, это возможно?

я на правильном питании скидываю примерно 1 кг в неделю. В основном я ем овощи и нежирную рыбу или мясо, никакого сахара и хлеба, все перекусы яблоки или морковь. Не голодаю. Но у меня вес меньше. У вас сейчас побольше в неделю будет уходить. Наверно получится.
Но мне надоедает соблюдать пп, я максимум 3 недели выдерживала. Сейчас вообще не выдерживаю, ночь не посплю с ребенком и хочется сладкого перевес не критичный, но хочу добеременного размера.
Главное, не дать себе расслабляться.

Аноним 406: 1300-1400

Вы не сможете.
Во первых 3 месяца на 1300 не продержитесь.
Во вторых наступит плато, а вам некуда понижать калории и будете топтаттся на месте.
Увеличьте калории до 1600 и активность увеличивайте.

Аноним 406: Делим на 3.5 месяца, получается по 5 кг в месяц. Думаете не реально?

Реально,если голодать. Но после отпуска снова все наберете. Если хотите хорошо выглядеть и реально похудеть, то надо образ жизни менять, а не худеть к какому то событию.

Vasilisa_Votpuske,
Зачем же издеваться над собой? Вам на всегда похудеть надо или что бы в платье влезть, покрасоваться и дальше хоть трава не расти?
Я лет 11 назад на 10 кг худела (около 5 месяцев), тоже кбжу считала- 1550 и в сладком себе не отказывала, вот только порции маленькие были (например пара долек темного шоколада на один раз чай попить). Можно и кусочек торта себе раз в неделю позволить, вписав его в норму или немного её привысив. Зато срывов это поможет избежать.
Вес держала долго, пара кг гуляли туда сюда потихоньку. Щас что-то набрала аж 5, но они в этот раз совершенно другого качества, нежели набранные в беременность, объемы не так сильно увеличились. Вот опять калории считаю.
К тому же не такой сильный отрыв кбжу от вашей нормы при похудении помогает не только похудеть, но и научится питаться достаточно для вас, для поддержания веса.

Неизвестный: но это труд и деньги

Не знаю,у меня труд был только в том ,чтобы не жрать. Без спорта ушли 11 кг за 2 месяца на правильном питании и взвешенных порциях.

А если питания минимальное, тк режим такой, что чай пью, а есть не хочется, в часам3 дня обед, супик или второе и вечером в часов 7-22 что то не обильное, яичницу полюбила или бутики. А вес прибавляется. Из жаренного вот только яичница остальное все вареное, тушеное, даже котлеты на пару делаю, тк не люблю жаренные. Занималась, плечи шире становятся, а вес меньше нет. До 30 вес падал даже от салатов. Всегда была проблема была прибавка, а тут резко наоборот.

Это примерно 250 гр в день. Реально. Но сложно. Надо очень мало есть..

Лучше 100 гр в день худеть - очень комфортная скорость. Проверено ) Если мне надо похудеть - всегда примерно с такой скоростью выходит. И только кажется, что это медленно. Это 3 кг в месяц.

Аноним 406 ,
У меня большие потери веса за короткий срок случаются только при токсикозе) Желаю Вам удачи, главное ведь не цифра на весах, а здоровое, подтянутое тело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы