Реально ли за 3,5 месяца избавиться от 20 кг?

Месяцев за 5 самое быстрое. Слишком много сбрасывать за короткий срок чревато проблемами со здоровьем

ProAlena ,
Ну это конечно без сомнений,но даже когда просто цифра на весах меняется,то уже и одежда по другому на человеке сидит,да и сам размер одежды меняется.А это тоже приятно))

Аноним 175 ,
Ну резко 20 кг это обвисшие руки, лицо и тд по списку, плюс проблемы по женски, я за здоровое похудение.

ProAlena ,
Автор написала что занимается по Джилиан Маклс,я потом тоже занималась,когда вес ушел .Там эффективные упражнения,ниче не обвиснет у нее.

Neiron: Ну разве если вы будет есть только постное мясо и овощи 6 раз в день каждые три часа. А лучше каждые два.

вы ж врач и должны знать, что, например. при повышенном уровне инсулина, что вполне вероятно при 20 лишних кг, частые примы пищи противопоказаны. а показано 2-3 разовое питание

автор, у вас вода слилась. дальше будут другие скорости, плюс цикл с пмс и отеками стандартными.
питайтесь нормально. утром жиры, чтобы кожа не повисла и гормоны не полетели, днем уже овощи мясо, ужин полегче, но тоже с белком, овощами.
плюс активность. нет спорта - значит прогулки активные. через не хочу. зарядка каждое утро, хоть по 15 минут. больше воды.
если будете соблюдать - 10 минимум скинете - это тоже хорошо. 20 многовато, если без вреда хотите

Аноним 175: Автор написала что занимается по Джилиан Маклс,я потом тоже занималась,когда вес ушел .Там эффективные упражнения,ниче не обвиснет у нее.

эмм.. а как связаны упражнения и состояние кожи? посмотрите на дениса маркелова в инсте. он очень сильно похудел в свое время. лет 10 точно держит вес, тренирует других, а живот так и не восстановился.

Kite: е издеваться над

Я же вроде написала, что не голодаю.

Автор, давайте пари заключим, что сорветесь? 3 месяца паинькой овощи с мясом паровым невкусно кушать и конфетки маняяяят

Аноним 406: Поэтому ем три раза в день, правильную еду, без перекусов. Все по диете для людей с инсулинорезистентностью.

ну вот. уже плюс.
и про физическую активность - меняйте ее. на джиллиан легко уйти в перетрен и забросить. где-то просто легкая зарядка, пусть даже с гантельками, бодрая ходьба в любую погоду. я просто не могу с однообразными тренировками. вот сейчас по марафону усмановой занимаюсь - большой плюс, что каждый день разные тренировки на разные группы мышц. нет боли сильной и все тело в работе. первый марафон, который мне зашел.
и старайтесь не сидеть на месте там, где это возможно.
пусть чуть медленнее будет уходить, зато верно.

Аноним 406: Никакого парового мяса. Запекаю в духовке как правило. Очень много рыбы ем, даже жирную, курицу, индейку, говядину. Не ем мучное, рис, макароны, сладкое, свинину, баранину. фрукты до 12 и немного. Мне все вкусно. Раз в неделю позволяю себе немного "погрешить".

все правильно у вас, не слушайте других. завтраки разнообразить можно - яйца во всех вариантах, авокадо, рыба слабосоленая, икра различная, можно в лаваш начинки класть, намазываю соусом песто, вместо сыра творожного.
на белково-жировом завтраке легко и до ужина продержаться. я сейчас чаще два раза в день ем - не голодаю.

Vasilisa_Votpuske: В основном я ем овощи и нежирную рыбу или мясо,

в этом причина ваших срывов. есть надо вкусно. и с жирами, которых вы боитесь.

Аноним 222 ,
Ну мышщы то подтягиваются,кожа тоже,если там не огромный вес конечно. А живот кстати очень тяжело подтянуть . В инсте на парня была подписана. Он худел с большого веса,занялся спортом,потом сам выучился на фитнес-тренера. Живот,а точнее кожу висящую на животе убрал только пластической операцией

Аноним 406: Никакого парового мяса. Запекаю в духовке как правило. Очень много рыбы ем, даже жирную, курицу, индейку, говядину. Не ем мучное, рис, макароны, сладкое, свинину, баранину. фрукты до 12 и немного.

Откуда тогда лишние кг ????
Вы правильно питаетесь , судя по написанному
На деле скорее всего по- другому. Чудес не бывает... накусали с чего- то ведь

ProAlena: Ну резко 20 кг это обвисшие руки, лицо и тд по списку, плюс проблемы по женски

Не факт,ащще не обязательно))

Moretti ,
Так наедала два года ,в посте написано.

Аноним 222: вы ж врач и должны знать, что, например. при повышенном уровне инсулина, что вполне вероятно при 20 лишних кг, частые примы пищи противопоказаны. а показано 2-3 разовое питание

Ну я например это знаю и? Автор тоже знает и питается как надо. Было бы неплохо писать всю инфу о себе в первом посте

Аноним 175: Так наедала два года ,в посте написано.

Ну а рыбу- овощи предыдущую неделю ? Так и надо писать : два года ела что хотела , а сейчас сижу на пп

Аноним 406: Дак я так вторую неделю только питаюсь.

Ну так два года на рыбе - овощах и будет минус 20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы