Непахнущие штучные ПП пепекусы

Nurafiti: Как хорошо ,что ваше мнение никого на волнует)

даже вас

Муравушка: по моему личному мнению.

Всего лишь.
У людей по другому бывает. Примите это.

Chайkа: Я завтракаю с горячим какао с молоком без сахара, очень сытно. Обедаю на работе нормально - второе и чай, иногда суп. И до шести вечера без перекусов.

Ничего себе, как мало. Завтрак в 5:30- каша, кусок мяса, кусок хлеба, фрукт. Обед в 12:00 второе, чай. С 9:30 до 12:00 ощущаю сильный голод, голова без перекусов не работает и сильное головокружение. С14:00 и до ужина, то же самое. На перекусы беру яблоки порезанные дольками, морковь брусками, мясо нарезанное кубиками, кефир, но от голода это мало помогает.

Stup: яблоки порезанные дольками,

а зачем резать дольками?

Муравушка: простите

а Вам сколько годиков? судя по комментарию не очень много

Баба Yoga: а зачем резать дольками? чтобы есть удобнее было. Может нельзя грызть передними зубами. Может просто так привык. Может приятно, что жена заботится)

по сабжу. Если прямо голод-голод - напеките гранолы, оформите ее печенками и есть можно где угодно.

Баба Yoga: зачем резать дольками?

чтобы помаду не съедать, я режу
Доброврушка: гранолы

Это что?

Баба Yoga: а зачем резать дольками?

На работе удобно есть. Дома не режу.

Орехи! Очень сытные. Я покупаю на развес разные, мою их и подсушиваю в микроволновке. Можно йогуртом запить. Классный питьевой йогурт активия с фруктами и без сахара.

горсть орехов и питьевой йогурт без сахара - отличный обед получается. Можно сухофруктов добавить, если не падаете в обморок от слова Углеводы)

Много лет вообще, кроме пары конфет, не ем на работе. Последние пару лет и кофе не пью. Никто не запрещает, само собой так образовалось. Привыкла.

Stup,
Проверьтесь на инсулинорезистентность

Уральская роза: Проверьтесь на инсулинорезистентность

Какое модное нынче слово.
У человека нормальный режим питания. Абсолютно.

Kaбанчик: чтобы помаду не съедать, я режу

Ааааа

Доброврушка: Может нельзя грызть передними зубами. Может просто так привык. Может приятно, что жена заботится)

К пожеланию мужика вообще нет вопросов)
Я вопрос девушке задала, которая себе режет, я любитель яблок, вот и думаю, вдруг секрет какой в резке

Баба Yoga ,
Я себе режу. Не люблю кусать. Делаю ломтики икеевской штукой для яблок.
Могу не сразу съесть целое или муж/дети кусочки утащат.

Kaбанчик ,
Ничего что голова не работает и кружится?

Я так понимаю, это новая работа? Сложно будет неделю, другую, потом привыкнете. Редко какой работник с начала рабочего дня и до обеда чем-то не перекусывает.
Возьмите для начала то, что хорошо утоляет голод и вам комфортно будет съесть

Stup: Ничего себе, как мало. Завтрак в 5:30- каша, кусок мяса, кусок хлеба, фрукт. Обед в 12:00 второе, чай. С 9:30 до 12:00 ощущаю сильный голод, голова без перекусов не работает и сильное головокружение. С14:00 и до ужина, то же самое. На перекусы беру яблоки порезанные дольками, морковь брусками, мясо нарезанное кубиками, кефир, но от голода это мало помогает.

В смысле - мало? Завтрак сытный, не одно кофе/какао, я написала - если завтракаю С какао - очень сытно. С кофе тоже нормально, обычно мясное что-то на завтрак, каши не варю, некогда. В 5.30 я и встать-то не смогу, не то что есть. Обед полноценный, второе и салат. Дома ещё ужин.

Уральская роза: Ничего что голова не работает и кружится?

Завтрак в 5.30!!! В 9 уже желудок пустой. Конечно без перекуса до обеда никак.

Chайkа: В смысле - мало?

Да я уже поняла по ответам, что это у меня много и постоянный изматывающий голод. Пойду проверюсь

Уральская роза: Проверьтесь на инсулинорезистентность

Перекус, сухофрукты или пастила, в идеале сушить самой. Орехи уже написали, хлебцы, морковь, перец порезанные кусочками, авокадо, йогурт, банан

Вариант есть плотно мне прям зашёл
Вот что сегодня было

Kaбанчик: Это что? гранола? снек), любые орехи, хлопья, сухофрукты, мед - смешиваются и запекаются. Получаются печенки, отчасти даже полезные, на перекус самое то.
Кто-то ест не печеное, вариантов готовки миллион, как и ингредиентов)
Баба Yoga: Я вопрос девушке задала, которая себе режет, ах, простите, что влезла

Lelkako: авокадо

Просто так, кусочками есть?... Я только в салате пробовала

батончики протеиновые

Муравушка: мужу сколько лет? 5 годиков, нож в ручки боится взять? простите

а вам то какое дело? Хочется людям заботиться друг о друге..вот надо же..злобстер какой вы) в этом вся юмама..была и есть .фу-фу-фу вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы