Непахнущие штучные ПП пепекусы

RomahaAlenka, авокадо очень вкусно на цельнозерновой хлеб. Сверху кедрового орешка закинуть

RomahaAlenka ,
автор можно овощи фрукты порезать. А так чтобы сытно питьевой йогурт и батончик мюсли. Орешки да.. понравился вариант лаваша с бананом и арахис. пастой..ум отъешь. Но калорийно) Пейте водички побольше, заглушает чув-во голода.

У автора как обычно проблема
Обеденный перерыв есть)????

Я всегда с ужасом представляю себе работы, на которых нельзя есть кроме обеденного перерыва. Каждый раз думаю, ну как же люди то работают так вот всегда, без еды.

Zadilika ,
А в чем проблема, если есть перерыв????
Я чай пью в процессе

Кефир, "немолоко" если с молочки отекаете
Орехи немного
Спорт батончики
И ПОМЕНЬШЕ страдать
У Вас все всегда не так.....

RomahaAlenka: Савраской бегу в садик. Если сяду поесть, то мой будет меня ждать одетый воспитателем на пороге. Все детей разбирают сразу после

5 минут достаточно для ужина. Всегда обедаю и ужинаю на работе.

красавица ,
Вам пообедать, ей пострадать и лишнюю тему завести

Хитрый еж ,
А вам поменьше яда источать

Neiron: авокадо очень вкусно на цельнозерновой хлеб. Сверху кедрового орешка закинуть

Авокадо пластинами прлузрелый или спелый массой размазывать? Если прлузрелый твердый, то вкусно будет?

RomahaAlenka ,
Протеиновое печенье
Морковь соломкой
Ну а вообще плотно обедайте, до ужина точно нормально можно дожить

She_OM: Протеиновое печенье

Вот марки можете написать?....
И вы с них нормально голод перебиваете?

RomahaAlenka ,
У меня нет голода, у меня другая проблема, я себя есть заставляю.
Вчера в 8 утра кофе попила, в 21 вернулась домой и все ещё есть не хочу, а работа меня так затягивает, что есть некогда вообще.
Но я борюсь с собой, даже иногда стараюсь есть чаще, чем три раза в день.

She_OM ,
Да, простите, что-то не то спросила(
Так марки норм можете посоветовать?

Kaбанчик: Классный питьевой йогурт активия с фруктами и без сахара.

Вы его БЖУ и калорийность с обычным сравнивали? Судя по сравнению сахара там не меньше, просто его замаскировали хорошо. Так, маркетинговая уловка для доверчивых покупателей. Лучше себя не обманывать и взять просто кефир или йогурт без добавок. Это для тех, кто считает, хотя, думаю они уже это знают.
Мне от приступа голода орехи помогают, от всяких печенек ещё больше есть хочется.

RomahaAlenka: Авокадо пластинами прлузрелый или спелый массой размазывать? Если прлузрелый твердый, то вкусно будет?

Мягкий лучше на хоеб. И помять в пасту. Ели твердый дать полежать в фольге пару дней. Или в бумажном пакете с любым другим спелым фруктом.

RomahaAlenka ,
К сожалению нет, так как редко покупаю

Хлебцы, печеньки сделайте из банана и овсяных хлопьев.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы