Семя льна как вы употребляете

Тоже купила на днях и масло, и семена. Такой вопрос - а вы их моете перед употреблением? При условии, что куплены не на рынке на развес, а в аптеке в герметичной заводской упаковке. Такой же вопрос по кунжуту.

Тоже накупил и семя льна, и муку льняную, и кашу, и кисель. Только кисель пригоден к употреблению. Остальное - гадость.

Семя льна в салат, как семечки, еще масло. Мне нравится, фитоэстрогены при женских проблемах с гормонами. Незнаю, помогают или нет, но люблю салаты с льняным маслом. Семя слабит немного, но и то слабый эффект

Семена льня просто так жевала, потом рот хорошо прополоскать и где надо зубной ниточкой

red00: Семя льна в салат

Осетрик: Семена льня просто так жевала

Скажите, пожалуйста, вы его моете или нет? Если упаковка фабричная.

Когда были проблемы с желудком, врач назначала настаивать и жижу эту пить, без самих семян. А так я очень люблю льняное масло в салате из свежих овощей.

Аноним 42,
Нет. Аптечные брала.

Аноним 42,
Нет, он чистый. Мне белый лен в салатах больше по вкусу. Коричневый можно в кашу, для пищеварения.

Проращиваю

варила кисель из льна, помог очень хорошо при каких-то странных болях в желудке-кишечнике

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы