Минусую ужин

Приветствую всех на этом сайте!
Коротко обо мне. Худобой никогда не отличалась, обычное состояние со школы "в теле" 59-62. Честно, ужасно это всегда парило. Были периоды удачного похудения. После родов через 1,5 года весила 52-53. Далее скачки, падения и тд.
На сегодня вес 61-63. И так длится уже более трёх лет. Была операция на щитовидке, но гормоны в норме. Не могу похудеть и всё...были сумашедшие зажоры до булимии . Психика та ещё пострадавшая...
Как-то до беременности очень хорошо похудела и держала вес на системе "ужин минус". Первое время было трудно, скорее морально.. как это, приехать после работы и не навернуть что-то вкусное, типо успокоиться ... но потом спокойно могла заменить чаем или на крайний случай кефиром. Что только не пробовала. ПП, монодиеты, но именно ужин минус давал результаты.
Мотивации полно, но почему-то хватает на несколько дней и далее всё по кругу...и ужин, а то и на ночь и утром
Ищу единомышленниц, взаимную поддержку
Очень этого не хватает..
Хочется быть красивой стройной мамочкой моего любимого сыночка. А не гусеницей с поникшим настроением и депрессией. Полно одежды на 2 размера меньше нынешнего, множество фотографий со стройняшкой счастливой. Но почему-то одолевают мысли- да и так норм, надоело это всё, борьба эта извечная, я устала, ничего и никого не хочу и тд.
Где та веселая пархаюшая бабочка?......
Жду вас!

Ужин минус,это отказ от ужина совсем?Т.е. ваш последний приём пищи обед?Или до 18.00 ещё что то покушать?

А рост какой у вас? Для понимания всего ужаса.
И физнагрузка, активность то какая-то есть у вас?

유지니아: Для понимания всего ужаса.

Big girl: 59-62

Big girl: 61-63.

Да, вот чтобы понять, что это за ужас
Я вешу 59-60, все считают худой. Может, тоже пора на диету?

Я считаю, что изначально нужно заниматься внутренним содержанием, так как внешность-это отражение. Лишний вес-защита как бы психологическая.
Без принятия себя в точке здесь и сейчас так и будут качели.
Спорт присутствует, активность?

У вас и ник соответствующий

Big girl: ПП, монодиеты, но именно ужин минус давал результаты.

Монодиеты - жесть. Чем вас ПП не устроило?

Ужинать надо, но не картошкой с мясом, а потом пирожок с чаем.
Например, салат из огурцов, помидоров, зелени с оливковым маслом, яйцо вареное. Чай, просто чай, без всего.

При реальном зож и пп едят много и худеют. И не испытывают чувства голода. Просто нужен нормальный рацион. Разгоняется метаболизм. Много чистой воды, зелень, овощи во всех видах, ягоды, яблоки, гречка, пшено, яйца, птица, рыба и тп.
При пп едят 5 раз в день и худеют. А если это не пп, то можно и 1 раз ест и толстеть.

Рост 164.
Для меня это единственный способ-отказ от ужина. Лучше выпить кефир или активию. Главное, не сидеть за столом.
По поводу психологической защиты, я согласна. Три года без мужчины после развода и не хочу ни с кем, боюсь.. а жир как бы всё это подкрепляет. Я в отношениях не смогу быть собой в таком весе, слишком много загонов.
Спорта мало. Дома стараюсь делать упражнения. Но у меня ещё грыжа в позвоночнике, после работы часто так болит, что все упражнения скатываются к растяжке и релаксу на полу, чтобы боль отпустило.
Как раньше, крутиться и прыгать под музыку, делать комплекс упражнений-пока не получается(((((

Аноним 254,
Ближе к 17 я могла перекусть (по желанию), а потом всё.
Ко всему этому конечно отказ от сладкого и мучного

Для понимания всего ужаса))
Весь мой гардероб через 1,5 года после родов был 42-44. Я летала как птичка. Невысокая, худенькая, лёгкая. Жила и радовалась каждому дню.
Для этого мне тоже пришлось сильно урезать питание, но мне в весе 52-53 было гораздо лучше.
После развода я утекла почти до анорексии из-за жуткой депрессии. Вес тогда и не смотрела, не важно это было...помогли врачи и близкие. Вернулась в себя, начала потихоньку кушать и вернулась в 53. Но потом, новый этап депрессии, компульсивное переедание, булимия и +10 кг.
Уже не птичка, а утка.
Тяжесть такая в теле, отёки и депрессия.
Сейчас приходится брать 48 размер. Для меня психологически это полная жесть...влезть ни во что не могу своё. Стою и думаю-неужели это моя одежда?? Это какая же я была тогда и сейчас??.. понимая этот ужас, нет желания смотреть на себя в зеркало. Тут не просто немного поправилась, а именно разжирела. Сейчас может и вообще все 64(( не встаю на весы

Big girl: Как раньше, крутиться и прыгать под музыку, делать комплекс упражнений-пока не получается(((((

Не обязательно как раньше. Подберите свою активность. Спортврачи никому в консультациях не отказывают, вроде.

Big girl: Но почему-то одолевают мысли- да и так норм, надоело это всё, борьба эта извечная, я устала, ничего и никого не хочу и тд.

Потому что так оно и есть. Всё остальное притянуто за уши, потому и не работает.
Какой у вас рост? По мне так вам лучше к психологу походить с проблемой принятия себя и не вымучивать искусственную мотивацию. Тем более что окружающим абсолютно по барабану. Каждый зациклен на себе, любимом.
Ещё такой момент. Есть люди, которым надо страдать. А если повода нет для этого, то придумать его и наказать себя. Самобичеванием и пр. Не ваш ли случай? Не могу похудеть, я такая сякая безвольная и понеслось.

Big girl: Но потом, новый этап депрессии, компульсивное переедание, булимия и +10 кг.
Уже не птичка, а утка.
Тяжесть такая в теле, отёки и депрессия.
Сейчас приходится брать 48 размер. Для меня психологически это полная жесть...

Так вам в первую очередь с психотерапевтом работать надо и решать психологические проблемы. У вас не вес проблема, а голова.

Big girl: По поводу психологической защиты, я согласна. Три года без мужчины после развода и не хочу ни с кем, боюсь..

Вотс этим поработать и пойдет все хоть с ужином хоть без.
Жизнь не кончилась и вы все можете сами. И красивой стать и счастливой. С чего бы вам так страдать? Ну развод, мужчин то полно, от проблема)))
Жить надо не ради отношений. Ради себя. Снова будете порхать. Кстати можно порхать в любом весе))) это вообще от веса не зависит. Но если так вес вгоняет в депрессию, то чего вы едой успокаивайтесь? Успокаивайтесь чем то другим. Еда это удовольствие. Самое доступное. Но не единственное. Что вам еще нравится? Чем можете себя порадовать?

психотерапевт

Тоже стараюсь пропустить ужин. Одно время ела творог, просто из пачки без ничего, иногда салат ем:огурцы-помидоры, могу сейчас гранат просто поесть и все. Но мне нормально. Результат есть, вес держу.

Big girl:
Рост 164

А что вы тогда хотите? 61 нормальный вес вполне.
Налегайте, лучше на физ нагрузки, это всегда в плюс.
Вы, похоже зациклились на весе. Какая то навязчивость сквозит...

Поверьте мне, я всё прекрасно знаю про свои проблемы) для меня это не открытие. Я сюда пришла в поисках единомышленников для похудения)
Себя я такой никогда не приму. Поняла это давно и однозначно.
Ищу напарниц, кто рассажет о своём похудении, даст мне пинок под зад, когда надо будет

Big girl: Но потом, новый этап депрессии, компульсивное переедание, булимия

Это реально проблема
Вес у вас вообще не критичный

Big girl: Ищу напарниц, кто рассажет о своём похудении

Мой рост 172
Худела с 65 до 57 кг на Системе - 60
Это было 10 лет назад
Сейчас мне 38
За эти годы родила ребёнка (в роддом пошла 70 кг, после родов стала 53), кормила его до трех лет.
Сейчас вес 59
Считаю своим идеальным весом 57-58
Ем в пределах 1900-2000 калорий
Вот такая история
Мне помогает генетика и отсутствие пищевых расстройств. Плюс правильное питание дома

Не считаю ваш вес избыточным. Неприятие себя - это тяжело
Без ужинов я бы сдох, считаю, что голод - прямой путь к зажору, как и любые строгие диеты. Вокруг много примеров того, как они приводят только к дальнейшему набору веса

Big girl: даст мне пинок под зад

вам несколько людей написали, дали пинок, в нужном направлении, но вам нужен какой-то другой пинок
отказ от ужина не решит вашу проблему с весом

Big girl, вам и не надо принимать себя в том виде в каком вы себе не нравитесь.
Но. Задуматься о том, почему депрессия, что заедаем и какие удовольствия есть кроме еды, важно. Иначе так топтаться и будете.
Вот почитайте psychologyjournal.ru/public/pochemu-ya-ne-khudeyu/

Big girl: вообще все 64

Big girl: Рост 164.

Big girl: Сейчас приходится брать 48 размер.

Не верю, сама 63 недавно была. 44 размер край 46 ,когда маломерка одежда.
Похудела за месяц на 4 кг, благодаря марафону, решила еще в одном поучаствовать мой идеал при росте 164 50-52 кг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы