Минусую ужин

Oxana787: но вам нужен какой-то другой пинок

Всем нужен какой то свой пинок, а лучше - его отсутствие.

И если проблема не в гормонах, то она в голове. И лень тут не при чём. Приводить свои индивидуальные показатели тоже бесполезно: я смогла, и ты сможешь - это для кого-то деструктивная мотивация, ведущая к ещё большей депрессии «а со мной-то что не так?».

Могу только посоветовать выбрать какую-то «точку отсчета веса и объемов для тут и сейчас, в этом возрасте, в этом состоянии здоровья» и... считать, что это просто цифра, от которой не зависит ваш доход, ваше настроение, ваше счастье, ваши дела.
А дальше - просто питаться так, как вам комфортно.
Нельзя полюбить какую-то пищу насильно или, наоборот, бить себя по рукам, когда хочется кусочек желанного блюда. Просто делайте это в разумных пределах - хвалите себя, ну вот я и вкус почувствовала и не стала хлебать поварешками.
С нагрузками все сложнее - если здоровье позволяет, то их много, а если нет - выбирайте самое щадящее: плавание, вместе с сыном, с подружками - не ради спорта даже, а ради приятного времени.

Neiron,
Спасибо, почитаю)

Я уже писала выше, что именно ограничения в вечерней еде позволяют мне добиться желаемого веса и держать его потом. После операции на щитовидке обменка замедлилась еще больше, плюс возраст уже не 25...
Для меня тоже самый смак это вес 52 кг при моём росте.

Вот элементарная побочка лишних 10 кг - отдышка. Погуляли с сыном, пару раз пробежалась и всё, больше не могу.
А тогда, в весе 52-53 носилась с коляской только так.
Тему КП и булимии я обсуждала с врачом, терапию назначили. Тьфу тьфу тьфу, помогает. Самолечением не занимаюсь)))
Сегодня крайний приём пищи был в 16:30. Сейчас и нет совсем аппетита никакого. Буду держаться!
Всем хорошего вечера!

OlgaZagloo,
Очень хорошее выражение-питаться комфортно.
ПП для меня-не комфортно. Считать каллории-тоже.
А вот сократить по минимуму вечерний приём пищи-больше подходит.
Ну и конечно не обжираться до вечера, а питаться более здоровой пищей.
Я ни раз замечала, что придерживая такого питания, кишечник работает по часам. Удивительно, но факт, что для меня очень важно.

Раньше я была очень зависима от цифры на весах. Сейчас для меня это не так важно, нежели объёмы. Сужу только по одежде + или -.

Листала темы сегодня здесь и не нашла для себя подходящей..поэтому создала отдельную в надежде найти единомышленников, как было когда-то на другом форуме))
Если вам не сложно, киньте ссылки на самые топовые темы худеющих. Только не ПП и не подсчет калорий)
Заранее благодарю!

Big girl, то есть по большому счету у вас интервальное голодание? 16/8?

Neiron,
Если честно, не знакома с этим) не могу сказать, что вечером до сна я голодаю. Сегодня пью зеленый чай.
Тут еще вспомнила про молокочай (зеленый тоже). Хорошо сбивает тягу пожрать.

Big girl: молокочай

звучит так смешно, как котопёс)

я с вами попробую. лишние 3-5 кг туда сюда гуляют. Прям не могу и все вес закрепить.

Big girl, так оно у вас и есть. Почитайте.

Vasilisa_Votpuske,
Рада, что я не одна))
Прошедшие два дня была без ужина. Около 17 часов был крайний приём пищи. Голода не ощущалось.
На завтрак сегодня йогурт, каша злаковая.
Кофе пью в первую половину дня всегда.
На обед взяла активию и ещё один йогурт с фруктами.
Ужин-минус. Только кефир и чай.
На неделе хочу всё-таки встать на весы, чтобы уж точно закрепиться в решимости похудеть. Не думаю, что цифра меня порадует, хоть и воды много выходит

Big girl: На завтрак сегодня йогурт, каша злаковая.

тяжко будет на дефиците белка.

Big girl,
у вас почти интервальное голодание. почитайте, вам правильно Neiron выше написала. Сама села на него, т.к. как и вы не могу постоянно считать калории, проходили...., пп тоже не для меня, не вкусно мне, срывалась на копченое и соленое.
Мне комфортнее завтракать попозже и не есть вечером, а в течение дня нормально кушать, не путать с обжорством ))) Сейчас при росте 163 сейчас 59 кг, очень хочу 55.

Шмель,
Мне сытно на таком питании. Разве, что на работе манят разнообразные запахи из столовой.
Хочу купить эфирное масло и нюхатт, когда приспичит))) вроде как должно отбить мнимый голодный позыв
Миссис А,

Я тоже очень-преочень хочу 55.

Была в гостях у подруги, фоткались с детьми на память, я толтко огорчилась...щёки отъевшиеся....а были такие манящие скулы

Мешает по жизни этот жир ужасно, кто бы что не говорил)

Big girl: в надежде найти единомышленников

Могу Вас поддержать
Но я после 4-5 и так не ем давно , привычка обычная... ну если только гости или мы в гости/ ресторан , то могу немного поесть ... а так - нет , привыкла , и не надо мне в принципе. Вина бокал могу выпить без всего вечером... 173/59-60 , мне норм.
Поддержу , тем более мне это ничего не стоит

Да , любая привычка формируется в течении 21 дня. Потерпите , потом привыкнете

Big girl: На завтрак сегодня йогурт, каша злаковая.

Это очень и очень мало... По сути углеводы (каша, йогурты с сахаром же?), немного белка. И все
Сложно вам будет, организм же не дурак
Яйца, мясо, рыба, творог, овощи - совершенно диетическая еда

Big girl: Мешает по жизни этот жир ужасно, кто бы что не говорил)

Попробуйте на системе питания 16/8 посидеть, только уберите не ужин, а завтрак. Чем позже будет первый прием пищи, тем выраженнее эффект.
Я сама легко сбросила 7 кг на этом режиме питания, коллега вообще 12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы