Есть или не есть пироженку?

Девчоночки, кто на диете, позволяете ли себе на праздники расслабиться? И на сколько позволяете? Просила одну пироженку, муж притащил реально десять! шампанское еще. Стоит ли держаться? Или "праздник же!"... по кусочку миллиметровому откусывать не умею, извините)) Сказываются ли такие отрывы праздничные на итоговом результате?
Хочется и колется. Жалко результатов.
P.S. Слышала недавно гипотезу о недельном калораже: вроде как зажор в один день можно компенсировать урезанием калорий в остальные дни недельного периода

При правильной диете много не съешь даже когда хочешь расслабиться. Я с утра съела две ложки торта сметанного и все - больше и не хочу, и не лезет, тк организм привык к другой еде. Ну и вес держится, один день точно не страшен.

Элисон00,
Это вы правы. Более того, кажется не вкусным. Но хочется не ложку, а попробовать все по ложке чо добру пропадать. Просто у меня вес встает тогда при таких вот оплошностях, хотя, может, и фиг с ним на один-то день

Дитям - пирожное, бабе - цветы

Аноним 37: бабе - цветы

Цветами сыт не будешь

Не расслабляюсь, но у меня диета не похудательная, а по здоровью. Поэтому, расслабление чревато. Подбираю вкусную замену.

KotBEZzabot: Цветами сыт не будешь

Ну так из песни слово не выкинешь

KotBEZzabot: попробовать все по ложке

Пробуйте!!!
Тут ведь в какой то теме писали. Когда вес встает, надо увеличить ккал, а потом опять уменьшить. Ну вот вы сегодня за счет углеводов увеличите)))
А вообще, если спокойно относиться к срывам, ничего страшного и не будет) организм больше на стресс реагирует, чем на калории. Ну устройте завтра разгрузочный день. У меня они каждый выходной, питьевые в основном.

KotBEZzabot: Хочется и колется. Жалко результатов.

Ешьте, если хочется. От одного раза реально ничего не будет. Читмил вообще рекомендован во избежание зажоров

Устройте себе читмил, его можно при диетах, только не на весь день, поели и снова на диету

Вчера пекла пиццу, тянуло, но держалась, облизала руки после разделки и хватит
Думаю, утром съем, а утром встала смотрю сколько в ней майонеза и тесто, фу, не стала есть.
Торты и пироженки смотреть даже не могу , они состоят из тонны муки и сахара, крем этот еще
Реально перестало на всю фигню тянуть.
Но я еще всего 10 дней на диете
И самое главное, мне жалко результатов, столько стараюсь и не хочу испортить.
Вот когда вес встанет, то там качну или углеводным днем или белковым.

Элисон00: Когда вес встает, надо увеличить ккал, а потом опять уменьшить.

Прикольно, я и не знала!

Элисон00: питьевые в основном.

Как это? Только жидкость без смузи даже? Я бы не смогла, у меня башка едет в прямом смысле, увы

Аноним 705: самое главное, мне жалко результатов, столько стараюсь и не хочу испортить.

Во-во, жалко результатов

KotBEZzabot,
Я колории считаю в будни, а выходные ем что хочу.

KotBEZzabot:
Как это? Только жидкость без смузи даже? Я бы не смогла, у меня башка едет в прямом смысле, увы

Попробуйте молокочай. Нормально) + кефир, бульон
Но лучше на одном молокочае.

Элисон00: молокочай

Непереносимость молока у пеня, молочное не ем ваще
Лампа,
Как это? Вы калории уменьшаете от нормы в будние? Тогда же вес от двух выходных вверх поползет, не?

KotBEZzabot: Сказываются ли такие отрывы праздничные на итоговом результате

Ешьте, ничего страшного не случиться за один раз.

красавица: Ешьте

Спасибо за поддержку, от вас особенно ценно!
Наелась я уже пироженок, невкусные все стали какие-то) вот блин, даже удовольствия не получила от запретного плода

KotBEZzabot: невкусные все стали какие-то)

вот-вот я в магазине всё хочу глазами, а дома откушу кусочек, и не надо мне их...

KotBEZzabot,
Позволяю
Имею чуток лишнего, но зато держу постоянный вес больше 10 лет.
Позволяю и вам советую))))

KotBEZzabot: Тогда же вес от двух выходных вверх поползет, не?

Не особо и ползет, плюс минус 500грамм я не считаю.
За месяц сбросила 6кг.
Причем пирожное, если захочу , я ем, просто учитываю его в колораже.

Аноним 705: Вчера пекла пиццу, тянуло, но держалась, облизала руки после разделки и хватит

Ну это вы прям сорвались надо было просто глазками поесть
Вспомнила, как мы в студенчестве худели с подружкой. Реально шли мимо кулинарии, заходили, постояли понюхали как там пахнет, посмотрели витрины такие, мол, все "поели", пошли домой

Одну пироженку можно - если скомпенсируете ее активным движением или тренировкой в течение дня

Я железная, если на диете. Вы либо худеет, либо тоскаете то там, то там таскает по кусочку.
Вы красивое тело хотите? Или пироженки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы