Есть или не есть пироженку?

ну вот муж купил торт. Красиивый.... вкусный. Съела ну очень маленький кусочек, см 3 в толщину и все, не лезет он в меня и потом тяжесть в животе. Организм сам сопротивляется вредным для него продуктам.

Остановка: Я железная, если на диете

Ну вот такое не приемлю совсем. Что толку на диете сидеть, а потом с диеты уходить? Я обозвала диетой, на самом деле у меня образ жизни. И совсем навсегда себя пироженок лишать как-то не айс))) а строго диету держать, чтобы потом слезть с нее и жрать всё подряд - ну такое себе. Терпеть не согу все эти вечные диеты, как будто у баб заняться больше нечем (не о вас, если что, просто тема эта бесит). Считаю, надо развивать именно образ жизни, а жесткая диета это временно.

Аноним 826: все, не лезет

Такая же. Я, например, сахар, глютен, молочку, полуфабрикаты, консервы, хлеб, выпечку не ем совсем никогда. Ну кроме праздников, пожалуй) и как-то и не лезет в меня это всё. Но вот насильно почти на НГ лопала через не хочу, можно сказать, психологически считала, что мне этого не хватает ("как же, все же едят, а я?!"), результат - набор веса)

если жестко тренироваться и не щадить себя, то даже мысли в сторону пирожного не будет, даже если это синнабон)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы