Сколько воды в сутки вы выпиваете?

Аноним 497: это не мода, а необходимость для организма

Только пить воду надо теплую. Многие пьют теплой?) Поэтому это и есть дань моде. Где то что то услышали и

Морюшко: впихивают в себя до рвотного рефлекса

Воду в чистом виде практически не пью совсем. Не могу. Тошнит, реально. Пробовала утром пить хоть полстакана теплой воды - рвотный рефлекс. Чая тоже максимум 3-4 кружки в день. Жажды практически не бывает. Редко очень, когда я на самом деле хочу пить.

Neiron: Важно. Это не трудно, наливаете бутылку полтора литра и пьёте тостами. За любовь- хлоп стаканчик. За сынулю-хлоп. Так и привыкните

Вот совсем никак не могу - рвотный рефлекс. Даже полстакана с трудом вливаю в себя. И жажды не испытываю. Я в жару могу часами без воды ходить...
Как научиться пить воду?

АнониМ, плохо. Пейте глоточками. Не залпом.

Tigrа: 3-3,5литра

О, я не один водохлеб тут 3-4 ежедневно. Чаи, кофе, соки и прочее не пью вообще, только воду. Без воды не могу, сохнет все. Повезло, может, тем, кто атопией не страдает и может себе позволить не пить и не знает той боли, которая возникает при нехватке жидкости

Neiron: Пейте глоточками. Не залпом

Вот никак. Ни глоточками, ни залпом не могу. Тошнит от воды

Я дофига пью. Минимум 1,2 литра. Для моего поста 40 кг это не мало.

До фига. Я водохлёб.

АнониМ: Вот совсем никак не могу - рвотный рефлекс. Даже полстакана с трудом вливаю в себ

а я отекаю, при этом испытываю дикую жажду постоянно, но, когда пью больше литра в день- отекаю и голова тяжелая, еще и почки болят

LookAtHer Butt: еще и почки болят

Вам к доктору

1,5 литра выпиваю точно, но я не пью чай, на работе пью только воду.

Не пью воду вообще.

Аноним 265: хочется постоянно кофе обязательно с чем-то сладким

Вам с какой целью пить воду приспичило? Похудение? Со сладким это мало вероятно.
А вообще пить воду это здорово.
Не представляю как после кофе вы воду не хотите....

Black raven,
Так о том и речь у всех любителей заливать воду литрами в себя -обезвоживание наступает быстрее.
Никто же не ставит клизму себе каждый день, чтоб опорожнить кишечник. Отлично понимают, что если так делать, то кишечник атрофируется и перестанет самостоятельно работать. Тоже самое с почками, они в состоянии регулировать уровень жидкости в организме, но нам внушают, что надо воду литрами заливать, чтоб вода выходила. Как остаетесь без воды, так почки и не работают сами

Feltsan: а можно быть 1,80 и 80 кг веса.

когда была в роддоме, специально считала - 3 литра выпиваю, 3 литра выдуваю... все ходили как в зоопарк смотреть, отеков нет. даже намеков на отеки))) в журнале видела остальных - 1,0...1,5...1,8, больше ни у кого никогда не было.

У камина с коньячком: Так о том и речь у всех любителей заливать воду литрами в себя -обезвоживание наступает быстрее.

не думаю, что вы правы. Просто физиология у разных людей может быть разная.

Аноним 531: Просто физиология у разных людей может быть разная.

ну как бэ отличия есть , конечно, индивидуальные, и какие-то реакции могут отличаться, но в целом физиология одинаковая, иначе и медицина не смогла бы развиваться: как всех лечить , что-то изучать и какие-то алгоритмы вырабатывать, если все у всех разное

Аноним 974: организм просит тогда, когда обезвожен

повеселили

Аноним 497: иначе и медицина не смогла бы развиваться: как всех лечить

хм, не соглашусь. лечение тоже индивидуальным должно быть и назначения так же. даже сопли банальные у всех лечатся по разному.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы