Можно ли убрать живот корректировкой питания, без физических упражнений?

Аноним 97: Хожу с палками, пресс очень даже чувствуетс

С палками, к сожалению нельзя.
Можно просто ходьбу.

Аноним-66: Я при росте 170 и весе 77 перешла на 1600 ккал - ноль реакции. А вот на 1400 не могу ниже 1500, тогда будут частые срывы на сладкое хотя при 1500 я хорошо так худею.
Аноним 539: Вот ещё , автор, подумайте, не увлекаетесь ли пищей, увеличивающей метеоризм, газообразование в животе. возможно... белок иногда бобовыми добираю.
Magvayka: Есть такая прекрасная женщина Алена Ковалевская

Спасибо, посмотрю что нибудь у неё.

NataMS: При ИР переходим на трех разовое питание без перекусов

Не, на трёхразовое питании не смогу

Аноним 402: Но диета поможет неплохо уменьшить, по параметрам у вас лишнего веса достаточно, есть куда худеть. Подберите для себя систему питания - чтоб на людей не бросаться, не голодать, но худеть. Кето попробуйте.

Для меня нормально не выходить за пределы 67-69 кг, к этому и стремлюсь.
На Кето не смогу, там один белок... сладкого же тоже хочется.

А еще живот может выпирать при гиперлордозе, поясницей нужно заниматься

Можно конечно, при сбалансированном питании и порядке в голове могут как раз объемы корректироваться, а вес не сильно при этом снижаться. Я в инсте блог Андрея Невского читаю, у него много фото до/после, иногда очень впечатляет, как тело может измениться.

Tat_M: На Кето не смогу, там один белок... сладкого же тоже хочется.

я ем дофига рыбы, разных кальмаров, творога 0.02% и остальное - хлеб с вареньем и шоколад По кбжу прям отлично получается.
не ем (не специально, само так выходит) картошку, рис и крупы вообще. Ем капусту цв и брокколи, редко бобы. Не могу не есть шоколад - ну и ем себе его. "Срывы на сладкое" у меня три раза в день

Упражнение вакуум лежа. На ютубе инструкций много

Аноним-66: остальное - хлеб с вареньем и шоколад

Это не кето.
Если только вы не делаете сами кето шоколад, и не печете на миндальной и льняной муке

Аноним 625: Это не кето.

конечно, не кето. Это режим питания с высоким содержанием белка и пониженной калорийностью. И с большим количеством сладкого в тч Такой вот компромисс, вполне эффективный для моего организма.

Аноним-66: большим количеством сладкого

Это вряд ли будет пониженная калорийность

Аноним 540: Вы полезные углеводы из рациона убрали,заменили быстрыми. Нашли чем хвалиться

В смысле картошки-то с гречкой?
Ну-ну

Аноним-66,
Я тоже иногда так делаю, когда очень очень хочется сладкого
Аноним 381,
Посмотрела, буду пробовать делать.
MariOMG, по УЗИ все в норме

На полФёдора,
Так ноги протянуть можно

Вот что съела вчера, даже меньше нормы получилось. Что убрать? Что добавить?

Вот ещё пример одного дня.
Без сладкого вообще не могу.

Tat_M,
Сейчас сладких альтернатив сахару миллион, те же фитнес батончики, варёно 0 калорий, и тд.
Замените ваши вредности на аналоги, посмотрите что будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы