Когда будут уходить объёмы?

Собралась я тут худеть. Не ем мучное, сладкое, газировки, фасфуд. С утра каша/овсяноблин/омлет/яйца, на обед овощи с мясом/курой/рыбой/котлеты, полдник творог. От ужина отказалась.
Пью воду, занимаюсь дома упражнениями шесть раз в неделю.
С 18 марта минус 2 кг. В объёмах ничего не изменилось. Только ремешок на часах стал более свободно на руке сидеть.

Дак вот вопрос. Когда будут уменьшаться объемы и будут ли))))) очень хочется носить одежду на пару размеров меньше)))

Через пол года. Я не шучу.

Ягодка,
Это из вашего опыта? Так-то долго ждать получается, думала процесс быстрее пойдет)))

Так 3 недели прошло. -2кг вполне себе результат. А вы -8 хотели? Я 8 недель уже худею. -6.5кг. Худеть за неделю на -5 это курам насмех, все же вернётся. У вас пока вода ушла, далее будет жир сходить. Продолжайте дефицит ккал и активности.

У меня в прошлом году при суточном дефиците 750 ккал объемы начали меняться через 3 недели: -2 см в бедрах, - 3 см в талии. Вес за это время изменился на 2.1 кг в меньшую сторону.

Если хотите подтянуть талию, живот, отложения на спине, то подключите пилатес, йогу, ну или любую активность для проработки глубоких мышц, хотя теория не популярная здесь большенство за силовые, но это мой опыт. Хотя результаты тоже будут не завтра, а примерно через 3-4 недели регулярных занятий.

считайте калории. и

natik04: подключите пилатес, йогу,

я на силовых не худею почему-то. ноги только как у культуриста становятся(

а у вас какой вес сейчас и какой хотите получить?

Вот сколько по времени вы объемы набирали, столько и худеть будете. Я свои лишних 7 кг, два года сбрасывала. Признаюсь, срывы были, люблю вкусно покушать. Но последние кг самые сложные, конечно.

natik04: хотя теория не популярная здесь большенство за силовые

Это я топлю тут за силовые))) но абсолютно согласна с вами, про пилатес и йогу. Силовые это не про «похудеть».

Не увидела ваши рост/вес и объёмы. Если вы наели 20 кг, то они быстро будут уходить. Если у вас 5 лишних и вы мало двигаетесь, то медленно.
Ну и отеки важны. Я склонна к отекам. Если просто плотно не ужинаю и не пью воду после 10 вечера, то за неделю 2 см может уйти!

считайте калории. прямо каждый съеденный грамм.
вот это ваше "не ем сладкое и мучное" ни о чём не говорит.
может у вас перекусы орехи, а там 100 г как целая шоколадка

Аноним 579: вот это ваше "не ем сладкое и мучное" ни о чём не говорит.
может у вас перекусы орехи, а там 100 г как целая шоколадка

+++
меня подсчет калорий прям поразил. я было уверена, что мало ем

Dama N,
Можно поподробнее чуть -чуть. Тоже убрали вредности ?
Я убрала ужин совсем и хлеб.
Вчера только выпила стакан био-баланса. Очень есть хотелось. Себе готовлю отдельно. Овощей больше, воды ещё больше стала пить.

Подружка через каждые 3 часа кушает с кулак, похудела за полгода на 20 кг. Только вот не знаю в 18 кушала или нет. Но на лицо сразу постарела. Весила она 100кг

Varvara-77,
Так можно конфеты лопать целый день )) с кулак .
Ну значит ей подходит такая система питания.
Я вот не могу есть так часто.

Яблоко: меня подсчет калорий прям поразил. я было уверена, что мало ем

аналогично. Вот почти год на подсчете сижу, уже привыкла.

Яблоко: меня подсчет калорий прям поразил. я было уверена, что мало ем

та же история)
а оказалось - тут вроде как полезный йогурт (а в нём сахара ого!), тут орешки, тут немножко ещё чего-нибудь - и привет, 2000 ккал))
когда начинаешь считать, пересматриваешь своё питание.
лично я так уже 3 года (многое уже по привычке - на глаз, уже знаю, чего сколько "стоит"), и это не диета, а образ жизни.

Яблоко: а у вас какой вес сейчас и какой хотите получить?

Сейчас вес 63.3. Хочу 55

Мурзик83: Вот сколько по времени вы объемы набирали, столько и худеть будете.

Это два года получается((((

Аноним 579: считайте калории. прямо каждый съеденный грамм.

Я забиваю продукты в фатсекрет. Но у меня нет весов, поэтому примерно. Выходит около 1000 кк.

Аноним-с: Выходит около 1000 кк.

мне кажется, это оч мало. у вас организм поди в шоке и пытается запасы делать.
я на 1800 похудела с 68 до 63 (рост 173) за 3 месяца.
правда, потом вес встал и стоит. но мне вроде ок и так.

Яблоко: мне кажется, это оч мало.

Но я при этом не голодают. Слегка только вечером хочется есть. Но так как примерно выщитываю каллории, то, наверное, больше получается немного

Аноним-с: Я забиваю продукты в фатсекрет. Но у меня нет весов, поэтому примерно. Выходит около 1000 кк.

Примерно не прокатит. Я всегда думала, что в тарелке лежит 130-150 грамм. Каши, а весы показывают 200-220 грамм. И так везде. Гарнир стараюсь класть не больше 100 грамм. Белок -150 грамм. Остальное овощной салат.
Мое мнение, надо купить весы и все строго взвешивать, любую маленькую печеньку, кусочек масла, все-все. Весы недорого стоят.

Начала худеть в январе, первые результаты примерно через 1,5 месяца.
Рано автор, худейте и ждите

И обязательно смотрите на соотношение бжу. Белки - 1,5 грамма на 1кг. вес тела, жиры 1 гр. Остальное углеводы.
Если нужно, чтобы именно был сброс веса -бег подключать. Подтянутое тело - тренировки с собственным весом или гантелями 1,5-2 кг. Ну и строение фигуры надо учитывать. Если вы изначально коренастая, то худой Газелью вряд ли будете.

Аноним-с: Но у меня нет весов

в галамарте кухонные весы стоят 500-700 р
без них ваши 1000 ккал - пальцем в небо

ну и надо высчитать свой базовый обмен веществ ссылка на калькулятор
и от него плясать. хотите сбросить лишнее и удержать надолго - убирайте этой цифры примерно 15%

Tigrа:
зря творог вечером едите

Почему? И я же не вечером, в четыре часа дня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы