Когда будут уходить объёмы?

Нужно интенсивные упражнения делать, типа Табаты, они круто запускают жиросжигание.
И делать их можно меньше, 2-3 раза в неделю.

Плюсуюсь за подсчёт, только он даёт Реальную картину, сколько ты по факту ешь! Я с подсчетом с 2013 года! Мне Только он помогал снизить вес без сильного ограничения)))
И не правда, что вес будешь скидывать ровно столько, сколько его набирал! Вопрос только в том, на сколько большой дефицит! Если дефицит маленький, скидывать будете дольше, если большой - быстрее! Если придерживаться дефицита в 500ккал в неделю, то 8кг в среднем можно убрать за 3,5-4 месяца!

А зачем вам быстро?
Быстро-это плохо, это значит, что обратно наберёте с привесом ещё. Поэтому чем медленнее, тем лучше.
Лучше дефицит взять вообще минимальный, чтобы организм и мозг перестроился без ломки. И перестроить питание навсегда так проще.

Аноним-с: Сейчас вес 63.3. Хочу 55

А какой рост у вас? И обьем бедер

Vesnuwka443,
Ну вот как, а организм не будет запасать? При каком минусе от нормы происходит большая потеря веса за короткий срок, а при каком запас идёт? Я чёт запуталась.

Вы сильно себя обманываете прикидывая вес продуктов на глаз. Купите кухонные весы. Сильно удивитесь. Объемы хорошо уходят, когда баланс БЖУ соблюдаешь. И важно хорошо спать!

Аноним 897:
А какой рост у вас? И обьем бедер

Рост 171. Бедра 96, живот 86 (его очень хочу убрать)

Аноним-с: Это из вашего опыта? Так-то долго ждать получается, думала процесс быстрее пойдет)))

Конечно, при этом у вас небольшой вес

Аноним-с: От ужина отказалась.

Зачем?

6 недель на пп
Ушло 5 кг.
А талия ни на сантиметр не уменьшилась, бедра уменьшились, потому что много хожу.
Штаны свободнее стали.
А так и не сказать, что 5 кг ушло.

Аноним 15,
Ну так у каждого это своя цифра! Например у вас поддержка 2000, то чтобы худеть на 1кг в неделю, надо создать ежедневный дефицит в 1000 ккал, т.е кушать на 1000 ккал, но это ни к чему, нужно создать такой дефицит, чтобы 4 месяца то можно было продержаться и чтобы не ниже базового обмена веществ норма была! 300 ккал в неделю дефицита, т.е. 300 г в неделю на мой взгляд очень тихий темп, самый более менее комфортный - 500 ккал, те 500 г в неделю и не ниже основного обмена! Организм запасать не начнёт! Базовый обмен для вашего роста и веса ну около 1300 наверное

Я творог не кушала.
У меня за 6 мес -20 ушло.
Но я, как тут все пишут, худела неправильно. На минимальных оборотах, на помидорках

MariOMG: Так бывает вообще?

Бывает канеш. От типа фигуры зависит. И 86 же не талия, Живот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы