Помогает только голодание. Но надолго меня не хватает.

Осенью голодала. Только воду пила. С 83 похудела до 77. Начала ПП и ходить в зал с января. Вес встал и стоял пару месяцев
А в марте на всё плюнула и наела 3 кг. Плюс начались отёки на ногах, я думаю что от нагрузок. Но отёки теперь и в дни когда в зал не хожу,тоже появляются к вечеру. Утром сапоги застегиваю нормально, вечером не сходятся. Один день вообще сантиметров 10 до верха так и не застегнула, не сходились около полутора сантиметров.
Где взять силу воли и голодать?

Рассказывайте про ваше ПП)

Аноним 211,
Отеки такие сильные не только от погрешностей в питании. Вам обследоваться надо по поводу отеков.

Аноним 211: Осенью голодала. Только воду пила

Сколько? Всю осень что ли?

Аноним 211: Начала ПП

что там ?

У вас проблемы со здоровьем а вы ещё решили >Аноним 211: голодать , чтобы что?
Похудеть? Так это будет временный эффект, опыт у вас есть.
Бего к врачу!

Аноним 211: я думаю что от нагрузок.

Миллионы людей занимаются спортом. От нагрузок такого не бывает

Аноним 211: Один день вообще сантиметров 10 до верха так и не застегнула, не сходились около полутора сантиметров.

К врачу!!!!

Аноним 211: Начала ПП и

Аноним 211: Вес встал

Не верю! С изначально не малым весом и РЕАЛЬНО ПП вес не может стоять два месяца. Если бы вы весили 52 кг и хотели до 48 похудеть, там я понимаю организм правда за каждые 100 гр з" зубами" держится.
У вас либо погрешности приличные в питании, либо проблемы со здоровьем и нужно У врача искать причину.

Вам бы почитать немного про физиологию человека. Любое голодание оборачивается зажором. И накоплением организмом жира.
Да что там, голодание, любая диета, если она не на постоянку вводится, приводит к ещё большему набору веса.

Kaбанчик: Миллионы людей занимаются спортом. От нагрузок такого не бывает

Началось именно с тренировок. Тренировки с тренером. Я еле выползаю с них.

Дама Бубён,
Этим и закончилось

Аноним 211: Этим и закончилось

Автор, какие продукты в вашем ПП ?

Аноним 211: Этим и закончилось

Урок не вынесли что-ли?

Vashta Nerada,
Всё это было убрано.
В рационе была куриная грудка, минтай, иногда форель. Яйца. Перец болгарский, огурцы помидоры. Горошек консервированный. Днём правда в столовой брала какой-нибудь суп, обычный не ПП. Соль не убирала.

Аноним 211,
я вам могу дать совет
мне нужны ваши параметры. и ваши цели.

Просто в отчаянии. Вес стоял несмотря на физические нагрузки и я плюнула на всё. Хочется быть стройной. Но всю жизнь голодать я не смогу. Не есть ничего вкусного.
Поняла, что не быть мне никогда стройной.

Если я неправильно питаюсь, и занимаюсь тренировками, вес стоит. Как только правильно питаюсь, могу не тренироваться, вес будет уходить.

Pamirova,
165см, 80 кг. Цели... Хотя бы 65 кг.

Pamirova,
Я бы и 70 обрадовалась...

Аноним 211,
нужно изменить питание.
могу помочь, и тут важна ваша цель, без срывов и прочего.

Vashta Nerada,
Худела я как-то без соли. Знаю что уходит и тут же возвращается с солью

Аноним 211: Я бы и 70 обрадовалась...

по сути, вся ваша проблема и ее решение здесь
www.youtube.com/watch

Я поверила год назад, теперь знаю как и 40 кг весить-не хочу просто так мало но могу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы