Помогает только голодание. Но надолго меня не хватает.

Аноним 211: Помогает только голодание что значит только? Что вы делали кроме мнимого ПП?
Чем в зале занимались?
Аноним 211: В рационе была сколько ккал съедали? Соотношение БЖУ какое? И как долго длилось ваше "ПП"?
Сколько чистой воды пьете?
Vashta Nerada: Ваши отёки - это ваша соль. не правда. Это проблемы со здоровьем. Здоровый организм не отекает. Если конечно речь не идёт о банке соленых огурцов на ночь.

Аноним 211, сапоги не от еды не застегиваются. Надо обследоваться у флеболога.

Аноним 386: С изначально не малым весом и РЕАЛЬНО ПП вес не может стоять два месяца.

Может. После голодания так и происходит

Аноним 211: Поняла, что не быть мне никогда стройной.

Какая ерунда. Конечно быть, если есть желание.
Голодать нельзя. Это во первых
Считайте калории это во вторых. Спокойно снижайте калорийность обычной вашей еды на 500 ккал и все. За год будете стройняга даже без спорта.

FEoktista: Как только правильно питаюсь, могу не тренироваться, вес будет уходить

Расскажите, если не трудно, примеры из блюд ПП. Только про грудку, индейку и нежирную рыбу знаю. А гарнир тогда какой? Одни овощи не смогу есть(

Pamirova: могу помочь, и тут важна ваша цель, без срывов и прочего.

А можно и мне Вашу помрчь получить?) Хотя бы в качестве рекомендаций)

Аноним 121,
рекомендации простые-важно соблюдать пропорции кбжу, ограничить или убрать быстрые углеводы, режим питания соблюдать 2-р разовое, без перекусов.

Ирина Рыль. принимает в доктор плюс. Идите и занимайтесь здоровьем. линий вес бонусом уходить начнет

MariOMG: Голодание-это прекрасно, организм омолаживается и очищается, но к похуданию это не имеет никакого отношения.

Ничего прекрасного в нем нет. Если оно длится больше суток. И не интервальное.
А уж с точки зрения похудения так это вообще провальный способ.

Аноним 121: Расскажите, если не трудно, примеры из блюд ПП. Только про грудку, индейку и нежирную рыбу знаю. А гарнир тогда какой? Одни овощи не смогу есть(

Так я вобщем то когда худею не изнуряю себя. Просто не ем никакую выпечку, и сладкое. В течение дня ем как обычно. Утром если каша, то без соли,на воде овсянка с черносливом. Мне так вкусно. Или таже овсянка с сыром. Или омлет. Днем в столовой на работе ем. В обед салат и гарнир с мясом. Гарнир разный булгур, перловка, рис. Могу просто огурцы помидоры взять и мяса кусок. Я наелась. Около 5 овощи и рыба. Вечером стараюсь не есть. Если хочу есть, яйцо варёное съем. Мне главное булки не есть, а у нас на работе столовая изголяется, такая вкуснятина. И печеньки, зефир, конфетки. Если я всю эту гадость не ем, то вес уходит. Но это навсегда нужно, иначе опять вес приходит. А голодание оно вообще не для похудения. Я голодала подолгу, но не для того чтобы худеть. Экзему лечила. Вес очень быстро набирается. У меня знакомая голодала чтобы набрать вес. Получилось.

MariOMG: я ел яблоки с арахисовой пастой,,...,, и вот, когда я перестал есть яблоки,, а арахисовая паста не причем виноваты яблоки

Да, реально, я тоже от них не могла сдвинуться с места .
Ну когда уж стала более менее стройной, могла 1 штучку не большую в день съесть.

MariOMG, вот даже волки понимают)))

FEoktista: Просто не ем никакую выпечку, и сладкое.

Блин, для меня это вообще неприемлемо)) Если я себе скажу, что мне больше нельзя есть сладкое и выпечку, то я не смогу с собой договориться) Должна знать, что я хотя бы по утрам, либо раз в неделю могу себя побаловать.
Ну и привыкла пить кофе черный на работе с горьким шоколадом. Это антистресс для меня.

Pamirova: -важно соблюдать пропорции кбжу,

Это считается в программах, где калории отслеживаются?

Pamirova: 2-р разовое, без перекусов.

А что 3р уже нельзя есть?! Зачем 2х разовое-то?! Чтобы быстрее сорваться? Вполне нормально питаться 3р, большинство встаёт очень рано, на 2х разовом не протянут.. В 7ч завтрак, в 12 обед, в 17ч ужин и всё хорошо.. Баланс ккал и бжу вполне можно соблюдать..

Pamirova: режим питания соблюдать 2-р разовое, без перекусов.

С чего бы это? Если я буду есть всего два раза в сутки,буду закидывать как в топку и объедаться, если у меня 3 разовое и с 2 мя перекусами,вес у меня уходит перкрасно,по 400 гр в день. У меня параметры примерно как у автора были. Рост 162,вес 76 кг. На правильном питании за два месяца ушло 11 кг.

Neiron: Голодать нельзя.

Я голодала 21 день. Так вот, лучше, чем после голодовки я себя давно не чувствовала. Кроме того, ушли несколько застарелых болячек, которые несколько лет по разным врачам лечила. Со здоровьем реально лучше стало. Но я голодала не с целью похудения, а также правильно входила-выходила, сдавала анализы до и после, и всё это под наблюдением врача. Хочу повторить опыт, понравилось мне

Аноним 845: На правильном питании за два месяца ушло 11 кг.

Расскажите о своем питании. Хотя бы кратко для понимания.

FEoktista: голодала подолгу, но не для того чтобы худеть. Экзему лечила.

Решили вопрос?

Аноним 121,
Утром каша овсянка на воде,вес в сухом виде 40 гр, чай. перекус белок,например 1яйцо+2белка или творог 100гр или классический йогурт с фруктом. Обед гречка,вес в сухом виде 60 гр с овощами,овощи 150-200 гр. Перекус овощной. Ну и ужин белок на 150 гр и овощи на 200-250 гр. Вот примерное питание. На обед и макароны ела,только твердые сорта(итальянские брала, иногда картофель запекала) В общем калораж 2 месяца составлял 1000,потом до 1500 в день сделала. Ну и воды пила конечно. Первая неделя тяжело было,потом привыкла.

Аноним 845,
Спасибо!
То есть без сладостей совсем?

Аноним 121,
Первое время да,потом уже могла чай с сухофруктами или кусочком горького шоколада.

Аноним 765:
Решили вопрос?

Помогало временно. Например, я проголодался 21 день. Потом год жила без обострений резких. Параллельно, раз в неделю голодала. Потом бросила, снова начались обострения. Экзема прошла полностью , как только забеременела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы