Помогает только голодание. Но надолго меня не хватает.

Аноним 121,
Чтобы не было срывов позволяла вредности , не часто,раз в две недели.Ну типа пирожное,но до 12 дня. Если пила вино-сухое и без всяких фруктов и прочего.

Аноним 121: Блин, для меня это вообще неприемлемо)) Если я себе скажу, что мне больше нельзя есть сладкое и выпечку, то я не смогу с собой договориться) Должна знать, что я хотя бы по утрам, либо раз в неделю могу себя побаловать.
Ну и привыкла пить кофе черный на работе с горьким шоколадом. Это антистресс для меня.

Так по утрам и балуйте. Я если начинаю себя баловать, я и вечером продолжаю баловать. Конкретно мне, лучше совсем не баловать. Я потом и не хочу уже

Pamirova,
А мне можете помочь тоже,?могу в личку дать параметры и цель

FEoktista: Так по утрам и балуйте

Ну вот я себе пока такую планку ставлю. Чтобы все вредности с утра максимум. Вечером на воде, видимо, придется сидеть

FEoktista: Экзема прошла полностью , как только забеременела.

И не возвращалась?

Не анализировали, может это связано не только с гормональными изменениями, но изменением рациона и режима питания?

Аноним 121: Блин, для меня это вообще неприемлемо)

Ну так посмотрите в зеркало и решите что важнее. Мне приятно сейчас видеть отсутствие живота, чем 5месячный живот.
Через 21 день я уже и не хотела ни сладкого, ни выпечки, хотя и дети дома едят, и на работе подруга и коллеги.
С работы пришла, часов в 18 съела яичницу или омлет из пары яиц с овощами, зеленью. Все, есть до сна и не хочется. Вес и объемы уходят замечательно.
В обед, кстати, никогда не ем белок с гарниром. Ем с овощами или один гарнир, обычно греча, тоже с овощами.

Могу посоветовать убрать все полуфабрикаты, вообще все, это и сосиски и печенье и все готовое.
Ограничить соль и сахар
Уменьшить порции и готовить самой
С дать анализы и с ними к терапевту

Аноним 211: Осенью голодала. Только воду пила.

Вроде всем известно, что человек без еды может прожить 30-40 дней, дальше вам силу воли неоткуда будет брать, вы будете мертвы.
А если и живы, то с посаженым желудком и др органами.
Вам не голодать нужно, а налаживать правильное полноценное питание.
А вы то голодаете, то едите как не в себя.
Себя то хоть пожалейте.

Попробуйте раздельное питание. Меня после родов разнесло, года три ходила толстая, потом прочитала толи Шелтона, толи Шелдона, на 18 кг с сентября по декабрь похудела, причем, каждую пятницу , вечером, ела, что хотела. Потом ещё три года ела обычно, ни на грамм не поправлялась.

Но с отёками, точно к врачу и не одному.

Анонимка,
здесь важно соблюдать кбжу, где преобладает в основном ж, когда вы будете есть достаточно питательную пищу, вас не потянет к углеводам, и к сахарам.
это низкоуглеводное питание, я на кето 2 года, я не ем углеводы совершенно.

MariOMG,
Чай всегда без сахара пью. Кофе тоже только чёрный и без сахара

Аноним 765: И не возвращалась?

Не анализировали, может это связано не только с гормональными изменениями, но изменением рациона и режима питания?

Не возвращалась. Не меняла ни режим, ни рацион.

КБЖУ считали, соблюдали? От голода не пухнут, автор. Значит перебирали с калориями. И соль тут не при чем.

Лилит_Es,
Я не пухла, но и не худела. Потом сорвалась наелась всего подряд и за месяц +3 кг

Аноним 211: Я не пухла, но и не худела.

Это выражение такое, автор. На дефиците вес, если он выше нормы, стоять не будет.
Чтобы не срываться, надо есть.

Pamirova: кбжу, где преобладает в основном ж, когда вы будете есть достаточно питательную пищу, вас не потянет к углеводам, и к сахарам.
это низкоуглеводное питание, я на кето 2 года, я не ем углеводы совершенно. кето это не ПП и не имеет к нему отношения. . И баланс кбжу у вас совершенно иной..

Тоже голодала и не раз. Сейчас наблюдаюсь у эндокринолога. Метаболизм поломала.

Берете и считаете кбжу.
Ровно столько сколько нужно на дефиците. Дефицит небольшой совсем.
И вписываете все что хотите, в разумных пределах. 80% полезная еда, овощи, рыба, молочка, крупы. 20% вредного (сладости и прочее).
Главное, спокойствие, холодный расчет и терпение.

Аноним 211: Осенью голодала.

Прекратите это! Камни в желчном наживете! 100% проверено.

И вес потом вернется сторицей. Еще и мышцы "сожрет" организм, потом не то, что худеть, просто ходить будет тяжело.

Подпишитесь на канал FreshLife28, делайте все, как учит Антон. И все у Вас получится!

Аноним 142: Подпишитесь на канал FreshLife28, делайте все, как учит Антон. И все у Вас получится

Люто плюсую.
Автор,Заодно посмотрите , как люди только корректировкой питания худели с 220 до 80

Аноним 211: 165см, 80 кг

Ооо, я сейчас такая же, почитала вашу тему вчера, беговую дорожку достала, час на ней и 40 минут обруч, красота

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы