Фигуру отточила, а что делать с грудью?

Вход воспрещен,
Наверное вы правы))))

Аноним 968,
У вас все красиво.
У себя вижу, но показывать не буду.

Аноним 450: можно ОК пить))

Не поможет

Lelkako: Не поможет

ну, мне помогло)
-15 кг, а размер остался 2 (без ок был бы 1, плавали, знаем)

Аноним 450,
++ Работает
И мышца держит, и жирок к мышце добавляется, то и то создаёт объем , который мышца держит

Аноним 968:
Вот так будет смотреться примерно на девушке перекачка грудных. Грудь по мужскому типу

Нормальная женская грудь

Аноним 968: Женственности не вижу

Она и без качки у вас мелкая была бы, только на костях

Аноним 112,
Мышцы отлично держат грудь, особенно если размер мелкий

Аноним 450: ну, мне помогло)
-15 кг, а размер остался 2 (без ок был бы 1, плавали, знаем)

10 лет на ОК и в случае похудения, грудь становится таксебе

Аноним 112,
А почему грудь висит? От резкой потери веса, возраст или гв? У меня после завершения гв грудь тряпочкой была. Где-то через 2-3 года она стала более плотной и подтянулась. Но я занималась офп, контрастный душ, скрабы, плавание, носила круглосуточно подтягивающее белье (вернее приподнимающее) и все такое . Потом опять как-то само подтянулось и стала более плотной (не тряпочка) (младшей 5,5, кормила до года). Гормональные не принимаю.

Аноним 485: Где-то через 2-3 года она стала более плотной и подтянулась

Вес у вас какой?
И генетика большую роль играет. У меня на работе девушка размер 44 Максимум. Но не худощавая. Грудь тройка+
А у автора 52кг. Тут уже от роста зависит. У меня 170 при таком весе -дистрофия . Кости и кожа

Аноним 28: Вес у вас какой?

Обычное телосложение.167/52-54 кг. При Б набирала оч много + при ГВ грудь была 5 размера (сначала даже больше).
Сейчас 2 размер. Стоя не висят (не и не стоят), если нагнусь, то провисают. В общем, для дважды нормуль.

Аноним 954: Качайте грудные мышцы поможет, но не сильно.

Пыталась накачать с 1 размером. Сожгла с груди последний жир, которого и так было мало, грудь уменьшилась Мне кажется если качать, то грудь д.б. не меньше 2 размера, а лучше 3.

Моя беда. Похудела всего то на пару кг, а ушла грудь...
Была красивая двойка, а сейчас...
Вес 51-52 при росте 163.
Эххххх....

Аноним 968,
Ну вы хотите сказать, что это на фото мужик? Раз женственности не видите
Хорошая фигура, сиськи видно, попа там тоже должна быть норм, но мы, женщины, всегда придумаем до чего докопаться, а остальные поддержат
Толстая-плохо, худая тоже

Все тактично похвастались подготовленными к лету фигурами.... а где фотографии ?

В последнее время попадается инфа, что грудь от

Аноним 485: круглосуточно подтягивающее белье наоборот еще больше провисает, мышцы которые ее поддерживают - ослабевают все сильнее.
Я вот на себе замечаю, что форма красивее становится после выходных без лифчика.

Ну и вес решила до "идеала" не сгонять, чтобы хоть что-то от груди осталось.

Вот поэтому я сделала импланты
Мышцы стали хорошо выглядеть, грудь сдулась и обвисла и контраст бесил
Но я не боюсь операций.

Аноним 112: Не заморачиваться?

Ну если вас все устраивает, то забить.
У меня тоже грудь после 2х детей уменьшилась знатно, но не висит. Операцию сначала хотела, у меня самый простой вариант разрезал, вставил, зашил. А потом передумала, муж тоже против.
В конце концов я не топ модель, зачем мне эти титьки 3+ на себе таскать. Ещё и осложнения если не дай бог, да ну её.
Муж мне всегда говорит, что между большой грудью и упругим задом, лучше упругий зад

Маорица: сегодня в 20:43
Вот поэтому я сделала импланты
Мышцы стали хорошо выглядеть, грудь сдулась и обвисла и контраст бесил
Но я не боюсь операций.

Импланты это хорошо и красиво, да. Тебе очень красиво сделали.

Элениребята: Подруга просто подтянула, без имплантов значительно дешевле и нет побочки.

а где шрамчики у нее?

Шмель: у нее наверное не 1-й размер был.

А какая разница? Если грудь после похудения висит растянутыми мешочками, а импланты категорически не хочешь?
Получилась небольшая аккуратная естественная грудь без осложнений. Лет в 30 делала, в 50 не исключает ещё раз. Пока в 40 хорошо.

Vasilisa_Votpuske: где шрамчики у нее?

По ореоле.

Элениребята: По ореоле.

понятно. Ладно, буду иметь ввиду.

Элениребята,
ну я на себя прикинула - без имплантов будут соски и шрамы.

Элениребята: По ореоле.

я думала, что без имплантов это только "якорь".

Шмель: я думала, что без имплантов это только "якорь".

В теме про титьки обсуждали, что по ситуации врач смотрит. У некоторых удаётся присборить, оно потом растягивается и не заметно вмешательств.
Даже фото "веселые" были.
У подружки грудь была по форме как равномерная трубка, а не конус. Присборивать не пришлось практически. Отрезали и пришили.

Элениребята,
тогда уж расскажите, пожалуйста, где и почем она делала...))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы