Фигуру отточила, а что делать с грудью?

Vasilisa_Votpuske: Ладно, буду иметь ввиду.

Доктор принимает решение, но опять же в той большой теме писали, что уговорила доктора без якоря обойтись и результат хороший получился.
У меня висят, но так как мне спорт лень, фигура не точеная и наркоз категорически против, то и пофиг. Тему мониторю на всякий случай. Так же как и блефару, вдруг пригодится, её хоть с местным можно.

Шмель: тогда уж расскажите, пожалуйста, где и почем она делала...))

10 лет назад в Москве

Сначала жир уходит, объем уменьшается, потом подрастает мышца, затем накапливается подкожный слой, добавляет объема.

Элениребята: якоря

Что такое якорь? Это типа импланта? Мне вот туда точно ничего не надо. Но кожа чуток подрастянулась от приливов молока, с тройки аж до 6 размера.поэтому подтянуть бы со временем просто.

Шмель: наоборот еще больше провисает, мышцы которые ее поддерживают - ослабевают все сильнее.
Я вот на себе замечаю, что форма красивее становится после выходных без лифчика.

Не знаю, я носила круглосуточно белье при ГВ и после завершения еще несколько лет. На ночь носила просто более мягкое (дающее провиснуть, но не до конца).
Сейчас уже, конечно, не ношу ночью белье.
Не знаю помогло это или нет, но после завершения ГВ у меня были уши спаниеля , а сейчас их нет, тк подтянулось и стал более плотное (без гормональных средств).
Ну и

Аноним 485: я занималась офп, контрастный душ, скрабы, плавание, носила круглосуточно подтягивающее белье (вернее приподнимающее) и все такое .

Думаю, что это тоже очень важно.

Vasilisa_Votpuske: Что такое якорь?

Способ отрезать лишнюю кожу. Вы погуглите лучше, долго объяснять, да я и не специалист. Картинки есть в интернете. Швов больше, их потом лазером шлифуют. У одних почти не видно, У других жуткие рубцы.

Аноним 485: Думаю, что это тоже очень важно.

Конечно, уход важен. Можно еще массаж сухой щеткой попробовать. Самомассаж.
Ну и возраст, в молодом кожа получше подтягивается.
Я в 34 делала мезотерпию. Лицо-шея-декольте - после курса грудь подтянулась. Не как до ГВ конечно, но приятный "побочный эффект" я заметила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы