Как замотивировать себя на похудение?

Набрала 7 кг, на женщине маленького роста они очень заметны. Был 44 размер, стал 48. Пока в декрете нахожусь, весы показывают только прибавку. Живот, бока, бедра, руки оставляют желать лучшего. Каждый день решаю, что перестаю есть сладкое, соленое, жирное, приправленное и нифига не перестаю. Муж также питается и ему тоже бы не помешало сесть на диету, но он тоже ищет причину, что нужно заняться этим делом после праздников. Праздники проходят, потом нужно отпуска дождаться, и так далее... Понимаю, что силы воли у нас нет. А я когда-то очень давно сидела на диете, и фигура лучше была, а сейчас совсем печально всё, фото не пришлю, я сама-то в зеркало нехотя смотрюсь. Мне нужен толчок, пинок, стимул, как угодно можно называть, как остановить себя и мужа, потому что он купит что не нужно и провоцирует на "преступление")) съедение чего-то вредного. Спортом не занимаемся, единственные упражнения это ребёнок на руках.

Аноним 628: Как замотивировать себя на похудение?

Надеть на себя платье сексуальное вашего размера бывшего и мелькайте почаще в нём перед зеркалом
Лишний вес он и на внутренних ораганах, это здоровье. Уберите все быстрые углеводы, сегодня. А это весь сахар, хлеб (пару кусочков Бородинского оставьте), и все продукты где есть скрытый сахар, йогурты, кетчуп, майонез.
И фрукты тоже. Дней на 10.
Через 10 дней, верните 1 Фрукт в день. Все остальное возвращайте, если захотите через 21 день.
Ещё пить, только чистую воду или травяной чай первые 10 дней, без кофе.

Забить на мужа , вместе худеть трудно, кто-то один всегда тянет вниз. А вы измените питание . Уберите сладкое и углеводы вечером .

Не нужно оглядываться на мужа, может он вообще ничего делать не хочет, ему и так хорошо. Похудеть нужно именно вам! Вот и займитесь своим питанием.
Честно не понимаю какого пинка вы ждёте, если вы носили 44й размер, а теперь 48й..... да это элементарно очень тяжело физически. Я прекрасно знаю как это +7 кг, скинула за 2 месяца, потому что мне было жутко не комфортно. Пока вас все устраивает, вы будете дальше наедать свои кг и искать оправдания.

Зпюапишитесь на марафон похудательный. В группе единомышленников появляется азарт и есть поддержка
Мужа оставьте в покое. Мужикам проще худеть, но замотивировать очень трудно

Аноним 946: прекрасно знаю как это +7 кг, скинула за 2 месяца, потому что мне было жутко не комфортно.

Что для этого сделали? Актуально(

Вы просто начните. Для меня первую неделю надо прямо держать себя в руках, а потом уже привыкаешь. Поставьте реальные достижимые цели. Конечно, не -10кг за 2 мес, а адекватные. И втянетесь.

Вот ну я такая же, тоже вроде и хлеб не ела и сахар и кетчуп с майонезом, а вес только рос. Сходила, сдала анализы по группе крови- придерживалась продуктов, которые мне подходят по группе крови и тоже ничего. Потом увидела у знакомой коробочки с готовой едой, смотрела за ней пару месяцев- она на готовом питании скинула 7 кг за 2 месяца и я решила тоже попробовать. Вот почти уже месяц сижу на готовом питании- минус 3 кг. И я понимаю, что я реально очень много ела раньше, огромные просто порции, которые тихо тихо растянули мой желудок. Причем ела неправильно- могла за весь день поесть только пару раз и естественно много, потому что готовить было некогда. Сейчас я питаюсь 6 раз в день небольшими порциями, могу есть и в 9 вечера и стройнею. Это как вариант для автора. Причем на готовую еду не обязательно сажать всю семью, но знаю что многие мужчины тоже с удовольствием сидят на привезенных коробочках.

Аноним 628: Как замотивировать себя на похудение?

Пересмотрите свои фотки,где по вашему мнению,вы в лучшей своей физ.форме .
Гуляйте больше, ешьте до прихода мужа. Можете прям детское питание баночке,мясо,брокколи и тд.

Nast0na: как вариант для автора

Да, это хороший вариант, если есть деньги для этого. Я на прошлой неделе пошла почти по такому же принципу - составила себе рацион из своих привычных продуктов на неделю, сбалансированный по кбжу, приготовила, разделила на порции, теперь только надо это съесть))) неудобно, что семье надо отдельно готовить, но и этот момент можно оптимизировать при желании.

Готовьте не жирное, ешьте маленькими порциями и никаких сладостей и выпечки.
Сейчас держу себя в руках. Но тяжело.

Попробуйте не делать ограничений в продуктах, попробуйте делать ограничение в количестве! Другими словами, не сидеть на ПП, а просто считать калории и кушать то, что ели всегда!
меня ограничения по продуктам вообще не стимулируют на похудение! Я лучше мало покушаю, но любимую вкусняху впишу!

Автор, я вас понимаю, носила всегда 42.44 размеры, а сейчас 46.48 Кушаю до 18.00 маленькими порциями, сладкое не ем, хлеб 2 кусочка в день, вот воды мало пью.Не помогает. Раньше зарядку не заставишь делать, сейчас сама бегу делать. Главное толчок внутри вас, пока сами не захотите, сила воли обязательна, без нее ничего не получится. Я себя настраиваю так скоро лето надо надеть красивое платье, мини юбочку. А как надеть живот висит,ляхи трясутся)))) Давайте автор вместе с вами худеть)))

Vesnuwka443: Я лучше мало покушаю, но любимую вкусняху впишу!

Согласна

Аноним 30: Что для этого сделали?

Проанализировала, что я ела последнее время, из-за чего мог случится такой сбой, потому что для меня это было совсем не типично. В целом я ем практически все, но во всем нужно знать меру. Оказалось я последнее время очень часто ела майонезные сильно питательные салаты +много хлеба и бутербродов. Видимо мне так этого хотелось, что даже не заметила.
В общем перешла я на постные супчики с мясом, свежие салатики с маслом, никакого майонеза и побольше двигаться. После работы старалась хотя-бы одну или две остановки пройти пешком.

Аноним 628: перестаю есть сладкое, соленое, жирное

А что будете есть? Знаете? Просто перестать нельзя, надо еще найти альтернативу.

Начните с утра, что на завтрак, чай с булками? А вы сделайте омлет, и кофе без сахара или с сахзамом, и поели и калорий мало.
Надо позаботится об обеде.
А то опять сьедите все ненужное.
Допустим котлета, греча и много овощей, огурец помидор
На ужин просто котлета и овощи.
А вечером я гоняю чай с мелкой частицей зефира, рассасываю во рту кайфую. А раньше бы 3 зефира сожрала за один чай.
Самые трудные первые дни, потом даже ложка еды уже сытой кажется.

В холодильнике всегда должны быть продукты, которые можно сьесть. Творог, сыр, яйца обязательно, овощи. Захотели есть, а обеда нет - вот ешьте творог, добавьте в него йогурт, или яблочное пюре без сахара.
Яйца тоже сытные, отварите и пусть будут под рукой.

Меня мотивировал тик ток. Дада. Никогда бы не подумала. Там тети выставляют до и после, из баб в девушек. И показывают какие блюда ели.
И я , самая слабовольная, начала.
Сделала утром овсяноблин, вечером курицу, и пошло поехало, на утро отвес, вода ушла, и уже хочется продолжать.
Постепенно что то новое готовлю, то салат пп, мясо яйца горох, огурцы. То тортик из банана в микре.
Ничего не считаю, просто больше белка и овощей.
Четко знаю, что я могу сьесть все что захочу. Хочу конфету, посмотрю на нее, точно хочу? Откушу миллиметр и удовлетворю свои вкусовые сосочки, и достаточно мне.
Еще начала ходить пешком. Далеко. По 5-7 км. Чтоб до пота.
Короче за 2 мес минус 7 кг.
Хотя ленивее меня на свете нет, точно.

Lelkako,
Как без кофе - то ?

Аноним 389: Хотя ленивее меня на свете нет, точно.

Есть. Я.

Аноним 389: Еще начала ходить пешком. Далеко. По 5-7 км.

Вот для меня Вы - герой! Я за рулем все время, либо такси. Ходить некогда и некуда

LUCKY ME: Как без кофе - то ?

Вот это тоже трэш. Без кофе я не выживу)

Девочки, может группу создадим в ватсапе? Вот меня лично питание интересует, как его отрегулировать. Сама не справлюсь точно, нужна компания.
Я думаю, что если для начала лишнее убрать из еды, то уже будет сдвиг. А там глядишь и ходить пешком начну)

Аноним 30: Ходить некогда и некуда

Я живу в человейнике почти на окраине города, выхожу , и топаю за город, дорожка асфальт для пешеходов, сначала человейники, а потом начинаются мелкие деревянные домики, вдоль трассы короче иду.
И прогулка, и похудение . Занимает 1 час.
Дома эллипсоид стоит, но я лучше на свежем воздухе пройдусь.
А когда работала, до работы час пешком шла с утра, заряд бодрости на весь день.
А в спортзал я не хочу, дома упражняться тоже, ну вот максимум эллипсоид раз в год.

нужно менять образ жизни. ищите себе оправдания, значит не нужно худеть. не нужна никакая сила воли и диета, просто питаетесь дробно, без сладкого, мучного, алкоголя каждые 3 часа, много воды, спортом можно не заниматься.
никакая мотивация не нужна, просто берете и делаете. еда- не удовольствие, а топливо для тела.

Аноним 30: Вот меня лично питание интересует, как его отрегулировать.

Все очень просто. Убрать быстрые углеводы и продукты с высоким гликимическим индексом, взвешивать всю! еду и записывать в fat secret.

Всех прочитала, провела вот какой анализ, слушайте: раньше я практически не ела сладкого, ни шоколад, ни печенье, ни пирожное. Могла съесть что-то жирное, например жареную рыбу на масле, но не часто, колбасу долгое время не ела, не покупала, количество приемов пищи один-два, не завтракала совсем. И все перечисленное я просто не хотела, не было чувства голода, хлопанья холодильником, походов в магазин за сладеньким и тд. Что со мной? Как я довела себя до такой жизни? А я ведь знаю ответ, он называется "за компанию". Сладкое, жирное,соленое вместе, вечером с работы встречаю, на двоих накрываю, а время уже 21:00 !!! Либо говорить себе и мужу нет, либо дальше превращаться в бесформенную тушку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы