Как замотивировать себя на похудение?

Аноним 628: называется "за компанию". Сладкое, жирное,соленое вместе, вечером с работы встречаю, на двоих накрываю, а время уже 21:00 !!! Либо говорить себе и мужу нет, либо дальше превращаться в бесформенную

Ниче не поможет , пока не перестанете нажираться на ночь
Не тешьте себя иллюзиями

Аноним 628: вместе, вечером с работы встречаю, на двоих накрываю

салатик, мужу + мясное что-то.

никак не замотивировать.
просто смириться с дисциплиной и не жрать, или смириться с весом. Нуачо.

запишитесь на какие-нибудь курсы похудательные, только не в инстаграм, а к диетологу или психологу, работающему с пищевыми нарушениями. Они вам дадут четкий алгоритм, систему. Будет внешняя мотивация.Ну и деньги потратите, жалко будет уходить без результата

Аноним 628: Был 44 размер, стал 48.

Аналогично, но я просто за зиму отожралась
На прошлой неделе приехал в гости брат из Мск, мы не встречались с осени.. он меня увидел и мне сразу торт в горло не полез)
вот с субботы я не ем хлеб, сладкое, порции уменьшила. Сразу лучше себя ощущаю.
До сих пор помню его лицо)))) он у меня спортсмен и бдит за нашими с мамой фигурами

Автор, написали как про меня. Все время отговорки ищу. Раньше хоп - разгрузочные дни, хоп диета и все время себя поддерживала в форме. Сейчас одна радость - поесть. Как свинья, сама себя бешу. Рост тоже маленький. С 44 в 48????, но я к этому три года шла и пришла. Давайте худеть. Я ставлю цель с завтра 8.05 до 08.07 минус 8 кг

И я к вам.
После двух детей из 44 шагнула в 46 размер, а теперь разъелась до 48.
Днем держусь, а как детей уложу, начинается чай с печеньками, конфетками и прочее (((Точно знаю, что заедаю усталость, стресс, ем сладости хотя даже особого вкуса не ощущаю, но руки сами тянутся (((

Года 4 назад сбрасывала 6 кг за 2 месяца, считала калории, повышала активность - хождение пешком, домашний фитнесс, достаточный сон. Все знаю, как надо делать, осталось только начать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы