Начала "спорт" - вес встал (

Короче: На карантине наела 7 кило, три сбросились обычным способом, подсчетом калорий. А тушка некрасивая, кисель рыхлый, попа висииииииит, ручки дряблые. Включила тренировки товарищ Майклз ), втягиваюсь тяжело-тяжело, уже года 3 я вообще без спорта, только много ходьбы. Ну и вот после первых двух занятий по 25 минут (ну я же начинающая)) я вообще +2 кило. Так и раньше было, традиционно на этом месте я всё нафиг бросала (потому и без спорта))), но сейчас терплю.
Третья неделя с упражнениями. Вес - как ДО начала, но по еде должно было уйти 1-1,5 кг. На вид причем я подтягиваюсь (ну муж так говорит)))), а на весах - всё наоборот.
Скажите мне, что это у меня отёки внутренние, а? ))) в интернетах пишут, что вроде как бывает. У кого-то еще такое бывало? пройдёт?

пс 45 годов, белка ем по 1-1,5 г на кг.

Аноним 25,
Не отеки, а организм привыкает к новому режиму. Это нормально.
Не останавливайтесь.

Neiron: Не отеки, а организм привыкает к новому режиму. Это нормально.

ну привыкал бы и худел Если не отёки, то чего во мне больше становится? ну я, наверное, неверно всю задерживаемую воду так обзываю...
И сколько это мне привыкать, доктор? )

Так же, но решила продолжить, только у меня олегченные упражнения, тк с позвоночником проблемы, но стоит норма, а я к недовесу привыкла, мне тяжело самой с нормой.

Стрекоза Имуравей: ну привыкал бы и худел

Так не бывает. На адаптацию нужны ресурсы. Вот и не отдает.
Да задерживает воду, можно так сказать. А месячные? Не скоро ли?

Аноним 503: с позвоночником проблемы

и у меня. Нормальные такие, офигенские проблемы, 1.5 года назад оперировали.
занималась я ЛФК. И вот отковыряла эту самую ДМ для начинающих, оказалось, что у нее практически то же самое, что и в лфк-комплексе, только чуть бодрее, ну и упражнения у нее на кучу групп мышц одновременно, и это чудо какая прелесть. В общем, та же ЛФК, но с нагрузкой на зад - как для нормальных. Очень мне нравится )

Neiron: А месячные? Не скоро ли?

эта отговорочка не подходит, прошли позавчера ))) И ничего не слилось

Стрекоза Имуравей, значит сольётся. Вы калорийность не увеличивали? Не грешили? Если нет, спокойно продолжайте питаться в прежнем объеме. И фсе.
Вес никогда не идет четко вниз. Это всегда ломанная кривая с тенденцией к снижению.

Стрекоза Имуравей: Если не отёки, то чего во мне больше станови

мышцы тяжелее жира и воды, это же общеизвестно

Neiron,
вот так правильно должно быть, по моему глубокому убеждению

Ориентируйтесь на объёмы, а не вес. Ну и три недели мало совсем ещё, дайте себе срок хотя бы месяца три.
Я сама пошла в зал после года перерыва, в первый месяц +1 кг, через месяц регулярных тренировок вес пошёл вниз, но качество тела изменилось ещё до этого, при том же весе жира стало гораздо меньше.

FlashMemory: мышцы вроде рано еще прям мышцам-то быть. Че там за 15 дней-то...

[Фея]: через месяц регулярных тренировок

поняла. Буду ожидать.

Стрекоза Имуравей: вот так правильно

Может сразу вертикально ?

Аноним 334: Может сразу вертикально ? неееееееееее, вертикально не может это ж физика.
Но ход ваших мыслей мне вот очень симпатичен!

Я хожу по 30 тыс шагов в день,Вес тоже встал,мне надо то всего два кило убрать,только ноги подтянутые и рельеф появился.А худею только на интервальном голодании,но считаю вредным его для себя,поэтому ходим и ждемс

Аноним 25: отёки внутренние

там такое дело.. когда мышцам даешь нагрузочку (а у ДМ нагрузочка хорошая такая, сама люблю ее нежно), да еще до этого мышцы не привыкли особо работать - в тканях мышц происходят микроразрывы (мышцы так растут, это норм). /И вот т.к. это в общем-то не очень здорово для организма, реакция в виде небольшого отека норм.
Я коряво объясняю, мне так тренер говорил еще стопятьсот лет назад.
Сама такая, занимаюсь с 7 го февраля. Пошла в зал сначала только на дорожку и в бассик, с марта подключила зал, но получается раз в неделю тренажерка, йога раз в неделю (хорошая такая йога, иногда больше, чем после тренажерки устаю), и один-два раза чисто дорожка. Плюсом каждый раз по 30 мин бассейн.
И еду стараюсь урезать, значительно меньше ем, чем до нг. Но... с февраля ушло 4 кг, из них три - до тренажерки, сейчас вес стоит. Но все же внешне я подсобираюсь, это вот все рыхлое становится более натянутым, упругим. Ну, слегка так

Еще есть такой момент, что я не умею сдаваться, мне надо все и по максимуму - организм охреневает от нагрузки и привет кортизол - вечный стресс. Сюда же недосып, к факторам стресса. Конечно, в таком режиме организм свое не отдаст. Борюсь за нормальный режим сама с собой. Ну и в этот раз решила, лучше медленно и постоянно сбрасывать по кг за месяц, чем лежать на диване и тупо жрать :)

FlashMemory: мышцы тяжелее жира и воды, это же общеизвестно

ну, это после хоть сколько-то продолжительного времени, имхо

Аноним 533: 30 тыс шагов в день

вы монстр! это браслет пишет?
у меня только телефон, т.е. не записывает, когда он не со мной, и серии меньше 10, и у меня когда 17-19 тыщ, я без ног буквально. 30 - это очень впечатляюще.

Аноним 533: хожу по 30 тыс шагов в день

супер! Я больше 14-15 тысяч в день не вывожу...

Стрекоза Имуравей: это браслет пишет?

Эпл вотч и телефон отдельно геолокацию ещё считает.Быстро втягиваешься и выносливость повышается.Ну выносливость я ещё с приемом витаминов связываю

Аноним 713: не вывожу

Лифтом не пользуюсь нигде,хожу по лестницам.Даже с пакетами продуктов

Аноним 533: хожу по лестницам

да, тоже хозяйке на заметку.
я всё никак...

Аноним 533: Лифтом не пользуюсь нигде,хожу по лестницам.

так и я... живу на 2м - какой тут лифт. А на работе 6 этажей, но если лифта ждать - пол рабочих дня пройдет :D Пешком. По 6-7 тыщ по офису набегиваю за день.
Живу недалеко от работы - туда-оттуда тоже пешком, минут 30 в одну сторону. Но все равно, максимум мой за последние 3 года - 27000 шагов (это мы как то в пятницу с мужем вечером погулять пошли в хорошую погоду :D)

Аноним 713: живу на 2м

Я на 22 мне актуально
Вообще от работы многое зависит.У меня подруга экскурсионным гидом работает,она в два раза больше набегивает за день и не устаёт.Я ей вечером пишу-че делаешь.Думаю она кверху тыковкой валяется без ног,а она мне-с мужем паэлью готовим .Зараза

Стрекоза Имуравей: вот так правильно должно быть, по моему глубокому убеждению

Никак не возможжжно

Стрекоза Имуравей: это ж физика. Вот такая физика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы