Начала "спорт" - вес встал (

О, кстати, в этот раз перед началом тренировок в тренажерке я сделала биоимпедансный анализ состава тела. Есть такая услуга в клубе.
Хочу через 2 месяца повторить, посмотреть, как себя поведут мышцы и жир. К слову, мышц по результатам у меня итак чуть больше нормы. А вот жира - аж на 20 кг больше, чем было б здорОво. Вот и погляжу, как мои усилия себя оправдывают. В конце мая сделаю снова анализ.

Так ведь мал ещё промежуток времени со спортом, чтобы делать выводы) спокойно занимайтесь и питайтесь как питались, и все нормализуется, и вес пойдёт вниз, и попа подтянется.
Вы элементарно могли попасть за эти 15 дней в дни цикла, когда организм не хочет сильно расставаться ни с чем. Я когда в группе занималась похудением с подсчетом калорийности, заметила, что у девчонок в основном на месячные выпадает остановка веса, а у меня например на середину цикла. Наблюдайте дальше, все у вас хорошо)

И белка 1 гр маловато, а вот 1.5 уже ничего. 120 грамм белка у нас была норма для дам среднего возраста без особенного спорта.
И вы знаете, сначала непривычно, а потом прям видишь как и уменьшаешься в объемах, и целлюлит пропал, кожа улучшилась, волосы воспряли духом) белок усваивается в сочетании с большим количеством клетчатки, овощи-зелень. У нас кто недоедал клетчатку, у тех некомфортно усваивалось такое непривычное количество белка.

Стрекоза Имуравей: так правильно должно быть, по моему глубокому убеждению

Дадада

Продолжайте.
На вес вообще забить. Сделать замеры обхватов груди, живота, талии и попы. Сделать фото до. И тренить. Через месяц сделать фото после и замеры.
Не зацикливаться на весе совсем.

Мои 57кг раньше и сейчас это совершенно разные 57кг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы