Дряблые ляжки срочно починить как?

Лпж? Душ шарко? Массаж а/ц?

Не есть сахар,молочка и хлеб,спорт,кардио и силовая,можно массаж и на все про все,полгода.Очнулись в жару вы с дряхлотой то

Аноним 291: Очнулись в жару вы с дряхлотой то

Так и есть ) шортики напялмла.

Курс антиуеллюлитного массажа 10-15 процедур через день мне лично неплохо так помогал.

А чинить-то зачем? Они же ходят. Вам так - подшлифовать надо. Быстро-то это только обертывания и массаж, всякая аппаратная фигня. И то, эффекта долговременного без спорта не будет.

У меня подруга очень привела в порядок приседаниями
Причем пока чистила зубы.. 2- 3 минуты
Но это конечно не за неделю))) месяц - два

Можно совместить с массажем думаю, будет огонь

Выпады -приседания, тренировка джиллиан майклс на ноги

Вот ещё и от фигуры зависит. У кого то над талией шар, у них ноги и попа худые, дряблости то почти и негде ютиться). Вот у меня талия есть, бедра и на ляхах жир, даже при весе 49 кг, когда плечи костлявые уже ( рост 166).. Так вот в этой жировой прослойке какая то проблема, накачать сложно идеально. Смотрю, у некоторых такие жилистые и тонкие ноги при широких бедрах, как этого достичь при своих исходных....
Бесят такие ляхи, хлеб не ем месяц и сладкое ограничила, вес ушел частично, ляхи есть.
При упражнениях ещё и накачиваются икры и боковые мышцы бедра, над коленом, от этого ноги толще кажутся. Как накачать внутреннюю часть бедра только и сзади, под ягодицами и ягоды тоже))

В домашних условиях можно проводить такой комплекс:

1. Сухой массаж щеткой
  2. Массаж вакуумной банкой по маслу
  3. Скраб
  4. Обертывание
  5. Антицеллюлитный крем

Купить варежку силиконовую с иголочками, цена вопроса 80 рублей и трите, очередно меняю стороны варежки, там большие и маленькие иголочки. Ещё и живот и бока можно массажировать.

Спорт, конечно. Но не факт. Комплекс нужен, разумное питание, продуманные тренировки. Скорее всего ягодицы не работают, а ягодицы как насос для лимфы, а раз они вялые, то сокращаются плохо и жидкость не отводится как должна. Надо укреплять ягодицы упражнениями, но не приседом, мало кто умеет хорошо приседать, изоляцию делать и тягу румынскую. Плюс работа с прессом, грудным отделом. Короче, все зависит от всего. Заниматься!

Оспидя. И спорт есть, и мышцы, и питание. А ещё 46 лет. И дряблость.

Dovelet: Сухой массаж щеткой

Нельзя при варикозе, если что.

Добавлю: омегу-3 курсом, питьевой режим наладить

Аноним 932: Оспидя. И спорт есть, и мышцы, и питание. Раз это малоэффективно, значит что-то делаете в недостаточном объёме или неправильно. Анализируйте свои действия и ищите причины неудач.
И да, начинать надо было, наверно, осенью.

Аноним 932: спорт есть, и мышцы, и питание. А ещё 46 лет. И дряблость.

У меня так же, тока 39лет
Поможет массаж и обёртывания.

Аноним 426,
У меня так же... Рост 165, вес 50, но я вся в целлюлите......(((( Хорошо помогает баночный массаж бедер и живота

ПаннаKotta,
посоветуйте упражнения для ягодиц в домашних условиях?

AliseAlise,
Румынская тяга с гантелями, лучше к одной ноге, погуглите. Это растягивающее ягодицу упражнение.
Присед ножницы, тоже посмотрите технику, там главное, ногой отталкиваться от пола передней, не корпусом подниматься, а отталкиваться как бы.
Потом румынская у стены. Спиной к стене, одной ногой упор в стену и делаем наклоны вперёд, ведём гантели по ноге.
Ягодичный мост с гантелями.
Гантели по-любому надо, короче))
Ещё зашагивания на возвышенность, типа табуретка. Можно даже не шагать полностью, а имитировать. Т.е.одной ногой на табуретке, вторая свисает и отталкиваясь от табурета сгибаешь и разнибаешь ногу, которая стоит, тоже не корпусом, а толкающими движениями. Но тут надо за что-то держаться и следить за коленом, чтобы не заворачивало внутрь.

У меня видимый целлюлит пропал от долгого(очень долгого) хождения и игнора лифтов.Ноги тоже рельефные стали.За пару недель буквально,ещё и два кило ушло(вот это проблема,наедаю обратно)

ПаннаKotta,
спасибо!

Аноним 932,
Опа не работает, значит. А ещё тазовое дно есть, и подвижность позвоночника, и стопы. И тазобедренные суставы, есть ли ограничения
МФР пробуйте катать грушевидную мышцу мячиком, погуглите.

Аноним 798: Нельзя при варикозе, если что.

Что при варикозе можно?

Ходьба 1-2 часа в день.

Аноним 426,
Многоповторка и веса средние, иссушитесь и уйдут ляхи)) тоже такой проблемой страдаю- весь жир в ноги

Мне помогает диета, бег и самомассажи.
Нсли есть предрасположенность, то любая булочка отложится на дряблой ляжке)
Бег прямо подтягивает всю фигуру. Просто утром трусцой, а потом легкую зарядку. В спортщале от бега у меня ничего не подтягивается, тк это другой бег.
Массажи ращными щетками, вакуумный, скрабы. Что умеете, то и делайте дома. Контрастный душ.
А так в идеале к массажисту на антицеллюлитный...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы