Дряблые ляжки срочно починить как?

Аноним 318: в идеале к массажисту на антицеллюлитный

В этом и был вопрос )
Лучше ручной массаж или что-то типа lpg?

Аноним 932: Оспидя. И спорт есть, и мышцы, и питание. А ещё 46 лет. И дряблость

Значит возраст. Естественное старение. Гормональная перестройка. Увы.

Массаж даст временный эффект. Если мышцы работают неадекватно, то жидкость снова накопится.
Идите к массажисту остеопату, с хорошими отзывами . Чтобы он нашел зажатые мышцы, глубокие. Та же грушевидная если спазмирована, расслабит ее.

???? КлубНика: Значит возраст.

Да ну?!

ПаннаKotta: Чтобы он нашел зажатые мышцы, глубокие. Та же грушевидная если спазмирована, расслабит ее.

Вы это... многия знания - великия скорби. Есть вторичные половые признаки и жирок. Его механически просто приуменьшить.
Остеопатия - это там же, где Карты таро, извините.

Аноним 932: Да ну?!

А что вы идете, я без стеба. Эластичность кожи меняется, эластичность мышц и тд и тп, это не я придумала. Ну и предклимакс потихоньку начинает изменения.
Вы же сами писали что и спорт и питание у вас есть.

Аноним 932,
Я не знаю кто этим занимается, много кто: кинезиотерапевты, массажисты простые, которые идут дальше, чем поверхностный массаж, реабилитологи, остеопаты в том числе. Но я поняла, что вам надо просто и быстро. Желаю, найти такой способ

Но лично я знаю многих спортсменок, которые имеют целлюлит, что лишний раз говорит нам о том, что организм сложная комплексная и индивидуальная штука.

???? КлубНика: я без стеба.

Ну да, стёб не ваше
Глядишь, лет через 10-20 освоите, если стараться будете.

ПаннаKotta: Но я поняла, что вам надо просто и быстро

Из названия темы это непросто было вынести, ага.

Мне тоже 46, ноги крепкие и подтянутые, из года в год их красота видна в сентябре, когда заканчиваю беговой сезон
Хотя спорт круглый год, но так как бег их меняет, для меня нет ничего

Аноним 932:
Ну да, стёб не ваше
Глядишь, лет через 10-20 освоите, если стараться будете.

Да где уж мне. Старательность для анонимов не мой конек .
Можете дальше тешить себя что у вас не старость, а всеголишь "починить ляжки".

ПаннаKotta: Массаж даст временный эффект. Если мышцы работают неадекватно, то жидкость снова накопится.
Идите к массажисту остеопату, с хорошими отзывами . Чтобы он нашел зажатые мышцы, глубокие. Та же грушевидная если спазмирована, расслабит ее.

Я вам открою секрет все в этой жизни даёт временный эффект.

MariOMG,
Увы...(((( Поверьте на слово уж, не хочу общественность в шок вводить.

Аноним 932: А ещё 46 лет. И дряблость.

может, шортики подлиннее?)
я банки подключила - эффект вижу, но на него время надо. а так - написали уже вам все. коллаген еще можно подключить живой, как вариант

Мастерс: Раз это малоэффективно, значит что-то делаете в недостаточном объёме или неправильно. Анализируйте свои действия и ищите причины неудач.
И да, начинать надо было, наверно, осенью.

господи, пришел умный дяденька-самоучка. ну куда вы?

Аноним 932: Вы это... многия знания - великия скорби.

Аноним 932: Глядишь, лет через 10-20 освоите, если стараться будете.

Аноним 932: Из названия темы это непросто было вынести, ага.

какая ж вы хамка. фу на вас и ваши ляЖки

Аноним 682: коллаген еще можно подключить живой,

А что это? А неживой бывает?

Все прекрасно уходит, просто нужно прям совсем вычеркнуть сахар, в том числе скрытый, и спорт ежедневно по часу

MariOMG,
Видимо от "кости" зависит. У меня тонкая, для меня 50 кг - много. Выгляжу "гусеничкой." Бока и живот над штанами висят, причем штаны размером больше-уже велики , на спине складки, на животе, бедрах, руках - целлюлит.... Ну и у гимнасток 50 кг - это мышечная масса, а у меня жировая ткань....))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы