Зависимость от сладкого, хочу отказаться от сахара

Я кажется действительно самый настоящий сахарный наркоман. Или я не знаю как это назвать. Но я могу много поесть, но если не съем в день:
мороженое / шоколад / пирожное
у меня постоянное чувство что я не наелась и мне чего-то не хватило. Скажите мне, что это ненормально.
Я плотно завтракаю. Плотно обедаю. И мне постоянно хочется сладкого. Сегодня съела 2 мороженки и шоколадку. Тарелка супа - вроде насыщает, но ощущение что что-то не то, и все равно хочется сладкого потом.

Более того - смотрю дочка такая же. Не может без сладкого. Хоть раз в день, но шоколадку обязательно просит. А по факту больше.

Может кто-то со мной готов отказаться от сахара?
И как вобще это планировать : радикально или постепенно? Чувствую что так больше нельзя

Не ешьте плотно. Плотный завтрак зачем? Вы очень поздно обедаете? У вас тяжёлый физический труд? Вас приучили, что шоколад только тем, кто с'ел первое и второе?

Дело молодое: Не ешьте плотно. Плотный завтрак зачем?

Я голодная, всегда просыпаюсь голодная и считаю что плотный завтрак это нормально. Он конечно меньше чем обед, ну или такой же. Уж в завтраке я точно ничего плохого не вижу. Я вроде не об этом тему написала совсем. Я считаю завтрак это хорошо и проблемы завтрака не вижу

Дело молодое: Вас приучили, что шоколад только тем, кто с'ел первое и второе?

Нет. Я просто ем сколько хочу. Обещаю что наемся и сладкое не буду. Но все равно срываюст и бегу за шоколадкой. Понимаю что она лишняя! Никакой пользы в ней нет : но все равно хочу не могу!

Аноним 766: Я плотно завтракаю. Плотно обедаю.

Что едите? Прямо по пунктам

Аноним 766: Тарелка супа - вроде насыщает, и

Это на час максимум, а не плотно

Я перестала хотеть сладкое, когда стала есть много белка и больше жира. То есть в сторону кето пошла
Яйца, сыр, творог, мясо. Очень сытно и сладкого не хочется совсем

Аноним 621: Что едите? Прямо по пунктам

Сегодня на завтрак была овсяная каша и омлет. (Без сахара, ещё подумала что за дрянь без сахара то ((((
На обед солянка, тушеная капуста, и котлета.
Потом понесло. Клубника, 2 мороженки, шоколадка.

Аноним 621,
Вот я ем очень сытно. И потом хочется сладкое. Выжидаю как место в животе освободится чтоб шоколад слопать

Думаете больше мяса надо? Но правильно пишут курицу постоянно есть не охота. Вареную не люблю. А жареную - опять не полезно? Какое то время мяса ела больше. А мне говорят это тоже не правильно. Мол красное мясо рекомендовано никак не больше 2-х в неделю

Аноним 766,
Вот и попейте кофе с шоколадкой сначала.
Страшно проголодаетесь через час))), тогда вложите в себя кашу. Ещё через два оголодаете - тогда и омлет.

Дело молодое,
Вы как будто на своей волне. Я вобще не вижу никакой проблемы завтрака. Я не давлюсь и спокойно ем свой завтрак. Меня ни овсянка, ни омлет ни коим образом не смущают. Меня смущает шоколадка - и если бы она была одна. Она далеко не одна не идёт. Я конечно могу на завтрак есть омлет, и кашу, и чай с шоколадом. Но я потом снова бегу за шоколадом и мороженым после обеда ужина.

Зачем я должна три раза завтракать с перерывом в час, если я могу спокойно сесть и позавтракать? Я не давлюсь и силой не пихаю и не обжираюсь. У меня нет проблемы с завтраком. Могу с промежутком съесть, могу без промежутка.

Тоже такая ж проблема,, только с хлебобулочными, особенно , когда ПМС, пере пробовано всё, не ела сладкое месяц, два, не пере хотелось, маята такая, всякие белки мясо , творог не хочу, хочу булки сладкие, конфеты Рафаэлло, допустим, поем плотно в обед мясо и овощи, сижу вроде сытая, а чем то до гнаться хочется сладким, это все равно, что в лесу заблудиться и есть траву, вроде желудок полный, а в мозгах нет чувства насыщения. Считаю, что это зависимость, так же как курение и алкоголизм.

Аноним 550,
Да у меня тоже с хлебобулочным проблема большая. Я кстати поняла что хлеб проще убрать чем мороженое/конфеты

И Рафаэло тоже обожаю , могу коробку за раз одна съесть

Аноним 550: вроде желудок полный, а в мозгах нет чувства насыщения. Считаю, что это зависимость, так же как курение и алкоголизм

Вот я тоже начала об этом сейчас думать. Раньше не замечала. А теперь прям конкретно вижу. Наелся сытно солянкой но организм все равно требует шоколада

Аноним 766,
Вас не поймёт тот человек, который не имеет этой проблемы.
Меня трясти как наркомана начинает, если я хочу что то сладкое. Выступала в фитнес бикини и даже на сушке ела.
Как помочь не знаю

Аноним 766,
Я вам советую пересмотреть ваши пищевые привычки. И убрать этот огромный объем, который нужно только при тяжелом физическом труде.

Дело молодое: Я вам советую пересмотреть ваши пищевые привычки. И убрать этот огромный объем, который нужно только при тяжелом физическом труде

Причём здесь мой завтрак? Этот объём складывается из мороженого и шоколада лишнего, а явно не из овсянки и омлета на завтрак. Совет просто ваш вобще не по теме.

Аноним 766,
Похожие отношения со сладким. Совсем отказаться не смогла, перешла на зефир и мармелад в основном. Остальное стараюсь не покупать вообще, потому что знаю что съем всё и сразу

Аноним 378,
Я тоже ничего не покупать стараюсь. Но всякие маленькие магазинчики в итоге постоянно рядом. Срываешься и берёшь «догоняешься» хотя умом понимаешь что не надо это

Аноним 766,
Вы вся на нервах.

Дело молодое: Вы вся на нервах.

Ну вы три раза мне про завтрак: я вам отвечаю вы не о том вобще. Но вы все о своём. Другие поняли проблему. Вы о чем-то вобще не связанном с этой темой толкуете.

Аноним 766: Причём здесь мой завтрак? Этот объём складывается из мороженого и шоколада лишнего, а явно не из овсянки и омлета на завтрак. Совет просто ваш вобще не по теме.

Ага как будто просто взять и пересмотреть свои пищевые привычки))) это все равно, что е
Курящему сказать пересмотри свои привычки и не кури, вредно это. Много литературы прочла, знаю, что есть как есть и почему есть, но до сих пор жирная ((( и не надо говорить замените сладкое курагой, финиками... Нифига не помогает. Могу съесть килограмм фиников.

Я просто снова шоколадом объелась и совсем мне плохо стало, не могу так больше(((

Буду писать по каждому дню. Попробую завтра без сладкого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы